Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В один промежуток этого сезона он был лучшим игроком мира, это обсуждению даже не подлежит.

ладно

Undecim, kinny и Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

нунцеслав должен завтра 0-4 лёгкую завезти и в конце пару нафармленных нуликов расхуярить 

Поделиться сообщением

как мне нравится взгляд вп на игру

пришел тини, сделал 2 кила. все, играть больше нельзя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пришел тини, сделал 2 кила. все, играть больше нельзя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну если быть откровенным, но 2 хасты на тини реально зарешали, по крайней мере на топе, потому что до прихода тини они ебали там челиков и у виспа 5 крипов было. то что они после этого не смогли собраться и изменить ход игры уже другой разговор  honkler

Поделиться сообщением

ну если быть откровенным, но 2 хасты на тини реально зарешали, по крайней мере на топе, потому что до прихода тини они ебали там челиков и у виспа 5 крипов было. то что они после этого не смогли собраться и изменить ход игры уже другой разговор  honkler

так а кто им виноват. точно также мог прибежать нован на лешраке с хастой и разъебать врага. 

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нован за это время опередил тиника аж на 10 крипов

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Думаю получится дотянуть хотя бы до переигровок за 4 место.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так а кто им виноват. точно также мог прибежать нован на лешраке с хастой и разъебать врага. 

мог... но ведь крипчики.... на лейне....  pepehands

Поделиться сообщением

Вот не похуй, кто во что одет

Срочно всем переобуться в кеды за 200 рублей!

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

А при чем здесь русские?) Главной боевой мощью является бравый укр ноуван. И если он не демонстрирует топ игру, то вп и близко не конкурент Тир1 коллективам. Русские блин Х)

Он весь год не демонстрировал топ игру, в некст сезоне будет демонстрировать игру где-нибудь в опенквалах.
)) В один промежуток этого сезона он был лучшим игроком мира, это обсуждению даже не подлежит. Эта команда без нуна нихуя не сможет. Ко всему ещё он в тильте, это главная причина. Ему, лучшему игроку, не обеспечили нужной атмосферы в команде. Я не знаю кем нужно быть чтобы крыть его хуями в этом топике, хотя.. фаны вп это тот ещё биотрэш) Нун нереальный как в микро так и в макро, просто люди зажрались и хотят чтобы он в соло выигрывал с роджером 0 импакта, неазрачным Пашей и ноу коментс фидящим уебаном токсик рамзесом.
Нормальный манямирок такой. Ты кажется времена перепутал, либо игры не смотришь, хотя я понимаю, ты просто топишь за братуху хохла по инерции.

То что ты перечислил было вот до 2018 инта. Жирный на инте зарунил (там все плохо играли, апестол ещё хуже, но от нуна также пользы мало было, я даже помню как его смачно обоссывал сомнус как лоха пабера, только паша помог не топ7-8 занять), а потом весь сезон он так же руинил и с каждым туриком все хуже и хуже, стоял даже выигрышные матчапы 50/50. И сейчас жирный на пару с шашлычником худшие игроки состава, а учитывая что человек этот не командный и не компанейский совершенно, то негатив из-за своей игры он может и на всю тиму выбрасывать, плакать и тильтовать.

Ведь когда мы говорим вп тильтуют, то мы не представляем тильтующего пашу, соло, даже рамзеса. Мы сразу представляем как эта жирная свинота после проебанного крипа на миде хочет чтобы ему снесли трон, он разбил вещи и начал некст, вот вам и кажется что если «нун не играет - вп не играют».

У жирного очевидно какие-то супер глубокие комплексы, которые не у каждого человека встретишь. И играя в доту он пытается самоутвердится даже в пабчике, но вот так получается что топсон, которого он чуть больше года назад хуями в матчмейкинге крыл сейчас на легке идёт за второй аегой.

altfuck понравилось это

Поделиться сообщением

Вот эта ситуация с первой смертью на миде от сфа. не додавил сфа когда мог, не добил двух крипов. сука, я прям почувствовал его настроение, его бесконечный тильт. когда он пошёл пиздить сфа, проебав пару стаков на рефракшане в пустую, ну там было очевидно, что он помрёт, он сам это знал. но ему было похуй, этот токсичный тильт, когда ты делаешь хуйню, понимая, что помрёшь, но при этом думая "ну может койлом промажет или не чекнет че там у меня кончился рефракшн или нет". и как с таким долбоёбом можно интик брать объясните? это ему не нужен психолог?  honkler

unil понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/midorfeed/2533029.html

Любимые бренды чемпионов ТИ9

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  Ладно малолетние долбаебы, но Соло и Паша...

а что такого

чем больше люди зарабатывают, тем лучше вещи они себе покупают, 

Поделиться сообщением

а что такого

чем больше люди зарабатывают, тем дороже вещи они себе покупают,

Slawka понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Вот эта ситуация с первой смертью на миде от сфа. не додавил сфа когда мог, не добил двух крипов. сука, я прям почувствовал его настроение, его бесконечный тильт. когда он пошёл пиздить сфа, проебав пару стаков на рефракшане в пустую, ну там было очевидно, что он помрёт, он сам это знал. но ему было похуй, этот токсичный тильт, когда ты делаешь хуйню, понимая, что помрёшь, но при этом думая "ну может койлом промажет или не чекнет че там у меня кончился рефракшн или нет". и как с таким долбоёбом можно интик брать объясните? это ему не нужен психолог?  honkler

))))))

нуниньё ланаей сфа который лутанул фри фб в патче 7.22ф (((((матчап в сторону сфа немножко теперь))))) отправил на базу и дико ебал по ксу

в моменте со смертью, он его убивал 100%, но ОН ИЗ-ЗА ТИЛЬТА 100% ХУЕВО НАЖАЛ КНОПКИ И НЕ СДЕЛАЛ ТЫЧКУ С МЕЛДА))) смотрим, кидаю с таймкодом.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Против og/vg лучше бы игры скинул. А то ноунейма перуанца вынести это как раз уровень «лучшего в мире»

Поделиться сообщением

(изменено)
чем больше люди зарабатывают, тем лучше вещи они себе покупают, 

Думаю он горит с того что при таких больших зарплатах люди покупают безвкусицу и любимые бренды  африканских футболистов и цыганской эстрады.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Exclusivo и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...