Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять стало еще интересней

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Семена за такие шутки на Твиче бы забанить за хейт в сторону ЛГБТ

Поделиться сообщением

7 gh

7 gh

24 минуты назад

Полумразь, с тобой что Близзи в гримерке поговорил? Не придаёт он значения словам лол, 15 лет ему в душе...))) Буд-то в подвортне поймали и за слова спросили, найс оправдывается

sater понравилось это

Поделиться сообщением

АРЮ

С таймкодом

Уебан, сука. @@Muse5921, Муфаса, прости за все, ты с самого начала был прав, а ты считали тебя шизиком.  pepehands

Поделиться сообщением

Составчик набирается Апездол, Арзик, Булк, Афоня, Поварёнок. Ммм, кайф

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Это все был скрытый план  Дворняги. Алоху отправили на год в стримеры, чтобы он с 1к зрителей поднялся до 15. Теперь можно готовеньким в ВП брать. Кальянщик просто место грел пока Алоха бустился медийно, чтобы в ВП залететь.

RobertDjordan понравилось это

Поделиться сообщением

Зато какая супердримтима медийная. Такого же раньше не было. Вот по скиллу уже бывали супер аллстар команды - DK с Яфетсом, потом еще одни DK с муши, айсх3 и т.д., Team Secret в какой-то степени пожалуй тоже. А по медийке нет. Еще бы даунила на какую-нить позицию, типа маскот команды. Это изи 1 млн зрителей на любой игре такого состава.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Вот чисто для интереса: эксперты по пикам, у кого в текущей карте Минески-Сикрет пик лучше? У тех, кто победит?)))

Вы даже минимально не можете взглянуть на себя стороны. После поражения Ликвид засрали всё тем, что великие ВП нечестно отлетели из-за какого-то бага, сейчас какие-то тренера виноваты, но только не ваши кумиры сами не смогли в победку

Напоминает клуб свидетелей Иллидана_не_уступаю_китайцам, у тех (и у него самого) тоже всегда все кругом виноваты были Omegalul

Ну и живой маркетинг сделал своё дело. Все эти шаблоны "Соло - топ капитан", "Артстайл - топ тренер" просто выжирают вам мозги, вы даже и не можете помыслить, что всё это может быть не так (хотя капитанит и так Рамзес, по крайней мере тот первый год после создания состава было, а не Соло, но кому какое дело, всем гораздо приятнее рассказывать про топового капитана на вон том рофлере Солыче со стримов Дреда Omegalul)

Не волнуйтесь, вы не одни такие. В каждой спортивной дисциплине одно и тоже

Какой же ты тупой.

Я теперь не удивлен, почему ВП проиграли , если у них такой тренер.

Он просто в конце катки пишет: сори пацаны, шд не забанил, омегалул :DD

Ну ладно такие тупые есть в любой дисциплине. Им что-то объяснять себе дороже

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Немного текста от нойнейма вам. Каких тут 99% как я понимаю.

Пиздец, парни не успели проиграть, а на них столько говна вывалили что просто шок. СНГ, хуле. Да они проиграли, да они хуево играли. Но как по мне у любой команды будет свой конец, и врятли позитивный. Да они так и не взяли Аегу, но это не перечеркивает их былые заслуги. еслиб Не они то последние 3 года вам бы вообще не было ни за кого болеть, ни кого хейтить. Да и наград они завоевали не мало. И щас каждый хуй будет писать ко ко ко рофлотурики не в счет, только ИНТ показатель. Да с хуяли бы, да инт выше всего. Но ИНт это не всё даже близко. Это как не выиграть лигу чемпионов,  а взять пару раз кубок европы. Короче даже выиграть мажор это уже нормальное достижение по сути. И спасибо этим пяти парням за те победы. 

Теперь про их игру на ивенте, никто не спорит что они играли максимально хуево. И вы все тут пишите, Роджер хуевый, Паша хуевый, нун хуевый, и.т.д. Да блять они все играли плохо, и винить кого то одного не правильно априори. И пики не причем. Уверен при их игре начала сезона с этими же пиками они бы проиграли в 2 раза меньше карт. В команде хуевая мораль, отсюда и такая хуевая игра.  И не надо искать кто само хуеово играл, надо искать причину морали. Судя по комментам это Пиздюк и Нун. По мне минусовать обоих, либо Пиздюка(если Паша и Соло останутся играть) , и выкупать с других команд проверенных мальчиков. А брать какого нибудь ГПК (или как там этого скилового пиздюка) Это пиздец риск. Ни какого опыта на сцене. Года два будет привыкыть к дрожанию рук,  А надо ли оно вообще...  Ну и двух опездоловских тренеров брить самыми первыми. И звать Назад Ваню Баланара. Как по мне он делал самое важное дело в команде, это чинил мораль. Умел подбодрить и воодушевить так сказать. 

Всем хороших тиммейтов :smile:

SpooMyFly понравилось это

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Пока такой как Дворянкин будет у руля - нихуя не будет.

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Укрепилось ощущение, что они уже после мдл хотели изменений (в интервью говорили, как он их подкосил), а эпик добил, но т.к. уже поздно перед интом (хотя вот у ликвид получилось), то решили просто укрепиться, чем можно, а там пусть как будет. Не выгорело, и сейчас будут думать, как лучше поменять. Вопрос только, насколько это всех устраивало: думаю, Нунчика точно нет.

Изменено пользователем emviq

Поделиться сообщением

почему тупые лгд банят шд и отдают имба потму?  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Из последних трех лет последние 9 месяцов они играли все хуже и хуже. Тут и апекс на сцене, и игры наотъебись в группах на мажорах. И тусычи со шлюхами вместо тренировок. Но народ терпел, все таки типа единственная надежда снг. А тут просто стало ясно что надежды нет и последний год по факту и не было и тут прорвало плотину с говном.

Начало сезона было еще норм вплоть до 2го мейджора, а дальше..

Поделиться сообщением

жесткий мем от работницы Виплея.

Поделиться сообщением

Дело не только в нём, а в общей системе своячничества, это в СНГ всегда прослеживалось, когда высшие чины в орге будут беспристрастны и перестанут допускать вот такой вот пиздец, только тогда что то изменится

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Зато какая супердримтима медийная. Такого же раньше не было. Вот по скиллу уже бывали супер аллстар команды - DK с Яфетсом, потом еще одни DK с муши, айсх3 и т.д., Team Secret в какой-то степени пожалуй тоже. А по медийке нет. Еще бы даунила на какую-нить позицию, типа маскот команды. Это изи 1 млн зрителей на любой игре такого состава.

Даунила маскотом в костюме кота Тома из нынешней аналитики. Можно и лого переделать

Чистые клоуны будут

Дело не только в нём, а в общей системе своячничества, это в СНГ всегда прослеживалось, когда высшие чины в орге будут беспристрастны и перестанут допускать вот такой вот пиздец, только тогда что то изменится
Хз, по-моему он оверконченый даунич, у него команда обосралась по полной, он выкатил заранее готовый текст на луз, льётся куча дерьмища, а он и дальше думает как подьебать Лила и, уверен, думает что это лил во всем виноват, такой долбаеб, боже.

Поделиться сообщением

по-моему он оверконченый даунич
Заметь, я этого не отрицал   :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не ну с жалеющих гнилюка все равно в голос :lol:  :lol:  :lol: Я бы понимаю, если бы ему там руки отрубили после кика и он бы вообще играть не смог. А ниче что он после этого еще в 4 командах делал семью, мошнил и лил говно на тиммейтов? Да он же тотальная мразь и выблядок независимо от кика, вы че :yes:

Peter Dager

@Peterpandam

В ответ

@LilJke

Get over it and move on. You posting every time vp struggles is pathetic and predictable. It's incredibly toxic and it's no surprise that no one wants to play with you.

ну не пете про токсичность говорить, ведь именно он в своём регионе не может найти игроков :) 

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...