Proest #3161 25 июля 2019 Ну наше поделие то точно будет лучше, чем HBO (также, как Побег и Родина omegalul)Кто там исходил на говно от клюкв, пластиковых окон и т.д. - вот вам сняли не клюкву, жрите Номера на пожарной машине и автобусе одинаковые, бтв, но это хуйня да там вся мебель в кадре современная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3162 25 июля 2019 Мнение от уважаемого человека Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3163 25 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=N4JA1teRcPU Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3165 25 июля 2019 Не стоит быть таким критичным к трейлеру и вообще сериалу.Его посмотрят те кто не смотрел сериал от HBO, и он им скорее всего понравится. Плохая актерская игра в нашем понимании, - хорошая актерская игра в понимании аудитории НТВ. Аудитория тупо приучена к таким гиперболизированным эмоциям, их легче понять. Да и судя по одинаковым номерам и тросу на котором от взрыва (графита? водорода? топливной сборки?) улетает пожарный - это какой-то черновой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3166 25 июля 2019 [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3168 25 июля 2019 Я надеюсь клим всратыч с опером потом выпустят 10-часовой разбор клюквы?? Или свое гавно не пахнет? coolstorybob K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3169 25 июля 2019 10-часовой разбор На каждую серию Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3170 25 июля 2019 Не стоит быть таким критичным к трейлеру и вообще сериалу.Его посмотрят те кто не смотрел сериал от HBO, и он им скорее всего понравится. Плохая актерская игра в нашем понимании, - хорошая актерская игра в понимании аудитории НТВ. Аудитория тупо приучена к таким гиперболизированным эмоциям, их легче понять. Да и судя по одинаковым номерам и тросу на котором от взрыва (графита? водорода? топливной сборки?) улетает пожарный - это какой-то черновой вариант.Тут челики я смотрю большие специалисты по актерской игре, но не очень разбираются, когда им через фильм дают какой-то явный посыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3171 25 июля 2019 Явный посыл русийского чернобыля в том, что грохуф дурачек, как и все, кто пытались крякать в сторону сериала от хбо Chasm и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3173 25 июля 2019 ^Нахуй нужны какие-то салаги, когда уже было интервью с пиздатым Владимиром Асмоловым у гоблидосины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3174 25 июля 2019 Настолько распилили, что на разные номера на машины денег не хватило нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3175 26 июля 2019 Не стоит быть таким критичным к трейлеру и вообще сериалу.Его посмотрят те кто не смотрел сериал от HBO, и он им скорее всего понравится. Плохая актерская игра в нашем понимании, - хорошая актерская игра в понимании аудитории НТВ. Аудитория тупо приучена к таким гиперболизированным эмоциям, их легче понять. Да и судя по одинаковым номерам и тросу на котором от взрыва (графита? водорода? топливной сборки?) улетает пожарный - это какой-то черновой вариант.так этот черновый вариант и пустят по телевизору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3176 26 июля 2019 Уши болят слушать этого картавого хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3177 26 июля 2019 Кекнул с момента в русском трейлере, когда офицер говооит "на крышу пойдут только добровольцы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sperrung #3179 26 июля 2019 на крышу пойдут только добровольцы Так добровольцы и шли. Генерал, что руководил операцией, плакал, вспоминая тех солдатиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3180 26 июля 2019 НТВ требует удалить трейлер «Чернобыля» из интернета — поэтому копии ролика стремительно исчезают из YouTube, «ВКонтакте» и других соцсетей. Жалобу получила и наша редакция: телеканал угрожал судом.Заодно «страйки» получили и крупные видеоблогеры, среди которых Илья Мэддисон. Он утверждает, что впервые встретился с жалобой по поводу ролик-реакции на трейлер.При всём при этом НТВ даже не признаёт ролик трейлером — лишь «рабочими материалами». :lolpalm: Diazepam12, kapacuwe и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение