Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

K0m3kadz3 написал 25.07.2019 в 00:33:

Ну наше поделие то точно будет лучше, чем HBO (также, как Побег и Родина omegalul)

Кто там исходил на говно от клюкв, пластиковых окон и т.д. - вот вам сняли не клюкву, жрите :lol:

Номера на пожарной машине и автобусе одинаковые, бтв, но это хуйня :buba:

да там вся мебель в кадре современная..

Поделиться сообщением

Мнение от уважаемого человека  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не стоит быть таким критичным к трейлеру и вообще сериалу.

Его посмотрят те кто не смотрел сериал от HBO, и он им скорее всего понравится. Плохая актерская игра в нашем понимании, - хорошая актерская игра в понимании аудитории НТВ.  Аудитория тупо приучена к таким гиперболизированным эмоциям, их легче понять.

Да и судя по одинаковым номерам и тросу на котором от взрыва (графита? водорода? топливной сборки?) улетает пожарный - это какой-то черновой вариант.

Поделиться сообщением

эй, модеры  coolstorybob

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь клим всратыч с опером потом выпустят 10-часовой разбор клюквы?? Или свое гавно не пахнет?  coolstorybob

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 25.07.2019 в 13:30:
10-часовой разбор
На каждую серию  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 25.07.2019 в 12:43:

Его посмотрят те кто не смотрел сериал от HBO, и он им скорее всего понравится. Плохая актерская игра в нашем понимании, - хорошая актерская игра в понимании аудитории НТВ.  Аудитория тупо приучена к таким гиперболизированным эмоциям, их легче понять.

Да и судя по одинаковым номерам и тросу на котором от взрыва (графита? водорода? топливной сборки?) улетает пожарный - это какой-то черновой вариант.

Тут челики я смотрю большие специалисты по актерской игре, но не очень разбираются, когда им через фильм дают какой-то явный посыл.

Поделиться сообщением

Явный посыл русийского чернобыля в том, что грохуф дурачек, как и все, кто пытались крякать в сторону сериала от хбо

Chasm и Криминал понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

^

Нахуй нужны какие-то салаги, когда уже было интервью с пиздатым Владимиром Асмоловым у гоблидосины

Поделиться сообщением

Настолько распилили, что на разные номера на машины денег не хватило нарисовать?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 25.07.2019 в 12:43:

так этот черновый вариант и пустят по телевизору

Поделиться сообщением

Уши болят слушать этого картавого хуесоса

Поделиться сообщением

Кекнул с момента в русском трейлере, когда офицер говооит "на крышу пойдут только добровольцы"

Поделиться сообщением

'BeautifulDream' написал 26.07.2019 в 05:24:

на крышу пойдут только добровольцы

Так добровольцы и шли. Генерал, что руководил операцией, плакал, вспоминая тех солдатиков 

Поделиться сообщением

НТВ требует удалить трейлер «Чернобыля» из интернета — поэтому копии ролика стремительно исчезают из YouTube, «ВКонтакте» и других соцсетей. Жалобу получила и наша редакция: телеканал угрожал судом.

Заодно «страйки» получили и крупные видеоблогеры, среди которых Илья Мэддисон. Он утверждает, что впервые встретился с жалобой по поводу ролик-реакции на трейлер.

При всём при этом НТВ даже не признаёт ролик трейлером — лишь «рабочими материалами».

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Muse5921, kapacuwe и Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...