TheWho! #4901 29 апреля 2019 эх жаль не додумались сценаристы обвязать дотракийцев динамитом тогда бы логика в их действии появилась. badmad, astrobomb, finargot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #4902 29 апреля 2019 Кст, это эту битву 55 дней снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4903 29 апреля 2019 Ожидал большего, разочарован Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4904 29 апреля 2019 Кстати, тут уже разгадали, в чём был план пойти в атаку дотракийцам с точки зрения сериальных героев? Или им просто жарко стало? Так-то люди опять напали первыми.конские сражения снимать тупо сложно и их решили так слить с точки зрения сериальных героев алло. про то что бездари не могут снять это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metall_vechen #4905 29 апреля 2019 Нашел отсылку AsYouWish, Nafa, Mistik и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4906 29 апреля 2019 Кто-то обьяснит нахуя было кормить с первой книжки, с 1 сезона сериала: пророчествами про Азор Хуя, про падение красной звезды - как предзнаменование рождения героя, который всех спасет, и т.д... Если все решилось мувом одной шкуры Имхо в этом и смысл, нет никаких богов и пророчеств, есть только челики и немножечко магии.Нет никаких азор хуев, богов смерти, утонувших богов, владык света. Их тупо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #4907 29 апреля 2019 Хвала хбо и мартинесу Похер на все теперьКак же хорошо, что те слиы, где с кн разбираются за 3(¹) серии оказался правдивы и теперь мы вернемся к игре престолов КайфФух, пронеслоНу и значит Брон всё же кильнёт ласт дракона В голос с челиков (мусора), который ноет про слив КНАле, вам так в кайф было смотреть на очередное шоу про драчки с зомби? Что-то на уровне "а почему убили Сноука!!!", такие чисто 2 интересных перса, особенно после инфы Бран в ласт серии Забавно, что даже не подкинули тему, типо КН просто хочет изменить прошлое, чтобы его не обращали Ну а такРади норм поворота вообще похер, кто его убьет, хоть сам спотыкнется об обсидианИ так куча говна в ласт сезонах, посрать на него Это не оправдывает все высеры по тактике и сливу тех же дотракуйцев ради простотоы съемок (хотя и так ничего не вилно), но уж хоть как-то такЧем терпеть недосюжет про зомби ещё 3 серии Если бы кн победил рросто - можно было рли дропать, смысл дефолтный зомби трешачок смотретьА так мы вернёмся к ИП ещё Ну и в голос с лучшей битвы, бюджетов Хелмс дип и Белый город просто думашт Почему ласт дракона лол? он выжил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4908 29 апреля 2019 все кто эту серию дефает - говноеды редкостные конечно mazt3r, JUWELIR, D-Light и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4909 29 апреля 2019 блять лайков нету ну сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4910 29 апреля 2019 Мне одному смешно смотреть на ЭТО? iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4911 29 апреля 2019 А еще када джон бежал за КНом, у меня в башке возник бой геральта против эредина и я уже приготовился к бою с телепортами. Но к сожалению КН имба и играет нечестно со своими ебаным суммонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4912 29 апреля 2019 тоже орал с ее ебальника ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4913 29 апреля 2019 http://screenshot.ru/fff47659217840bba1b7becbab70df8f.png omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4914 29 апреля 2019 Бля, я просто в ахуе с челиков, которые еще и дефают сценаристов . Да после сцены с прыжком Арьи из (да хуй его знает откуда, просто ебать наверное ниндзи и летать умеют), это оправдать ну никак нельзя. Горел с телепортов весь прошлый сезон, но этот мув это просто пиздец за гранью чел выше про десант на воронах заинсайдил Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4915 29 апреля 2019 так есть объяснение мотивации короля ночи? персонаж то всратый абсолютно muxane понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #4916 29 апреля 2019 Мне одному смешно смотреть на ЭТО? Когда он ее чуть раньше откинул, я от смеха чуть не подавился. Хотя, вроде как момент драматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4917 29 апреля 2019 (изменено) откуда она кинжал взяла бтва не я даун Изменено 29 апреля 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4918 29 апреля 2019 так есть объяснение мотивации короля ночи? персонаж то всратый абсолютноТы че долбаеб????? КОРОЛЬ НОЧИ ЗЛОЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4919 29 апреля 2019 Мне одному смешно смотреть на ЭТО? Когда он ее чуть раньше откинул, я от смеха чуть не подавился. Хотя, вроде как момент драматичный Бля я уверен с того как она побежала на великана сделают дохуя мемов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4920 29 апреля 2019 Мне одному смешно смотреть на ЭТО?Я орнул с этой тупорылой поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение