Sh3Va #13341 18 мая 2019 С Браном максимально нелогичная хуйня. С чего бы ему соглашаться на железный трон, если он даже в винтерфелле не хотел править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13342 18 мая 2019 Там ещё одна серия, пока самое конченое - ненужный файт Джейме и Саурона и этот спойлер про БранаДаже филлеры на 2-х первых сериях и тупости в битвах не так всраты, как этот поединок и потенциальный трёхглазый скалолаз Может как-то с Браном пояснят (ну тут вряд ли, скорее как с дефом в Винтерфелле: чисто на радость фемкам и натюрмортам - типо СТАРК на троне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13343 18 мая 2019 ващето это для сжв блядей сделано специально: инвалид на троне = инвалиды полноценные члены общества, не уступающие по правам обычному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13344 18 мая 2019 фемки dethronedhail инвалиды akaBeaver и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #13345 18 мая 2019 (изменено) Всегда думал , а че браныч нахуй посылал тех кто считал его королем севера?, а он падла хакнул арью,хакнул мозг снега и дени, хитрый волчара знает на что глаз положить. pepethink Изменено 18 мая 2019 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13346 18 мая 2019 Про Брана все уже логично пояснили вообще-то! healms, (s)AINT, AugustXD и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13347 18 мая 2019 С Браном максимально нелогичная хуйня. С чего бы ему соглашаться на железный трон, если он даже в винтерфелле не хотел править.ну ты сравнил винтерфелл обоссаный где постоянно холодно и солнечный КГ, где тепло и ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13348 18 мая 2019 (изменено) В КГ КОРОЛЕЙ КАТАЮТ В ПАЛАНКИНЕ roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 18 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13349 18 мая 2019 надеюсь они весь замок кг гавани перестроят, что бы брану было удобно передвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13350 18 мая 2019 Я представляю как Бран детей будет делать.А то так и второй сезон через полвека начнётся - повод будет, правитель умер, наследника нет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #13351 18 мая 2019 Не будет на троне калек и карликовКак народ будет себя чувствовать если король даже посрать без помощи не может Или карлика нахуй туда вообще, у которого ножки до пола доставать не будут Десницами их можно, да, королями - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13352 18 мая 2019 почему не можету него стульчак по дизайну таргариенов, нажимаешь на вкладочку и дырочка откладывается, чтоб он мог посратьраз уж он король, то может срать где захочет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13353 19 мая 2019 Был бы у Тайвина такой стул, он бы может и не умер никогда Drainbead и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13354 19 мая 2019 единственный красивый варик рипнуть дени:бранн, дракон, облака, сброс пассажира, лепёшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13355 19 мая 2019 Да уж, как бы я не дефал третью серию, по ходу уже никакой исход (точнее я не верю уже в нормальный) не изменит моего мнения о том, что сезон в целом проебан.. Из 5 только одна серия нормальная (с некоторыми вопросами) это третья, в остальном я не понимаю, как так можно было облажаться. Хорошо, что сезон последний, а то повторили бы судьбу ходячих мертвецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13356 19 мая 2019 Шикарный сезон. Тупой в микро, нелогичный, дебильный, с высерами на мимике персов и т.д, но шикарный по своей сути.В 6-ом сезоне начали нам пудрить мозги, что теперь всё у главных героев будет шикарно, да и вообще всё скатится к войне с зомби, что Игра престолов умрёт. И тут мы вернулись к Игре Престолов под конец . Тут уже плевать, что баллисты через скалы стреляют, главное, что всё не скатилось к войнушке с зомби и однобокими персонажам (хотя Снежок всё ещё такой pepehands ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #13357 19 мая 2019 (изменено) ДА заткни ты ебальник уже. Изменено 19 мая 2019 пользователем IMGO finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #13358 19 мая 2019 я раньше думал, что говно под аву просто так дают в основном а нет, не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #13359 19 мая 2019 С Браном всё логично вообще-то. Он видит прошлое и будущее, так что может принимать лучшие решения в любой ситуации, жить будет видимо лет 150, судя по предшественнику, и даже в какой-то степени Таргариен (предыдущий человек-дерево был Таргом, а он, я так понимаю, совмещает своё и его сознание). Хз кто может быть лучшим королём в сложившейся ситуации, неувязка только в том, что ему самому максимально на всё похуй, но поглядим как с этим повернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13360 19 мая 2019 Ебаклаки которые верят в петицию на сайте чендж.орг это рофл конечноПо вашему сценарию переснимут ага agaaga agaaga agaagaС Браном всё логично вообще-то. Он видит прошлое и будущее, так что может принимать лучшие решения в любой ситуации, жить будет видимо лет 150, судя по предшественнику, и даже в какой-то степени Таргариен (предыдущий человек-дерево был Таргом, а он, я так понимаю, совмещает своё и его сознание). Хз кто может быть лучшим королём в сложившейся ситуации, неувязка только в том, что ему самому максимально на всё похуй, но поглядим как с этим повернут.Бля а кто больший ебаклак, тот кто верит в петишку, или тот кто до сих пор не понял что бран видит ТО ЧТО БЫЛО И ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС, мало того что ебаклаки так еще и смотрите жопой, хуево вам наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение