Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

С Браном максимально нелогичная хуйня. С чего бы ему соглашаться на железный трон, если он даже в винтерфелле не хотел править.

Поделиться сообщением

Там ещё одна серия, пока самое конченое - ненужный файт Джейме и Саурона и этот спойлер про Брана

Даже филлеры на 2-х первых сериях и тупости в битвах не так всраты, как этот поединок и потенциальный трёхглазый скалолаз 

Может как-то с Браном пояснят (ну тут вряд ли, скорее как с дефом в Винтерфелле: чисто на радость фемкам и натюрмортам - типо СТАРК на троне :lolpalm: )

Поделиться сообщением

ващето это для сжв блядей сделано специально: инвалид на троне = инвалиды полноценные члены общества, не уступающие по правам обычному человеку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда думал , а че браныч нахуй посылал тех кто считал его королем севера?, а он падла хакнул арью,хакнул мозг снега и дени, хитрый волчара знает на что глаз положить. pepethink    

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

С Браном максимально нелогичная хуйня. С чего бы ему соглашаться на железный трон, если он даже в винтерфелле не хотел править.

ну ты сравнил винтерфелл обоссаный где постоянно холодно и солнечный КГ, где тепло и ваще заебись tDkdImR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В КГ КОРОЛЕЙ КАТАЮТ В ПАЛАНКИНЕ  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь они весь замок кг гавани перестроят, что бы брану было удобно передвигаться.

Поделиться сообщением

Я представляю как Бран детей будет делать.

А то так и второй сезон через полвека начнётся - повод будет, правитель умер, наследника нет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Не будет на троне калек и карликов
Как народ будет себя чувствовать если король даже посрать без помощи не может  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 
Или карлика нахуй туда вообще, у которого ножки до пола доставать не будут  :petro:  :petro:  :petro: 
Десницами их можно, да, королями - нет

Поделиться сообщением

почему не может
у него стульчак по дизайну таргариенов, нажимаешь на вкладочку и дырочка откладывается, чтоб он мог посрать
раз уж он король, то может срать где захочет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Был бы у Тайвина такой стул, он бы может и не умер никогда 78182532dcdacd6bd6a86fbbf4f81514.jpg

Drainbead и healms понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

единственный красивый варик рипнуть дени:

бранн, дракон, облака, сброс пассажира, лепёшка.

Поделиться сообщением

Да уж, как бы я не дефал третью серию, по ходу уже никакой исход (точнее я не верю уже в нормальный) не изменит моего мнения о том, что сезон в целом проебан.. Из 5 только одна серия нормальная (с некоторыми вопросами) это третья, в остальном я не понимаю, как так можно было облажаться. Хорошо, что сезон последний, а то повторили бы судьбу ходячих мертвецов

Поделиться сообщением

Шикарный сезон. Тупой в микро, нелогичный, дебильный, с высерами на мимике персов и т.д, но шикарный по своей сути.

В 6-ом сезоне начали нам пудрить мозги, что теперь всё у главных героев будет шикарно, да и вообще всё скатится к войне с зомби, что Игра престолов умрёт. И тут мы вернулись к Игре Престолов под конец :pray: . Тут уже плевать, что баллисты через скалы стреляют, главное, что всё не скатилось к войнушке с зомби и однобокими персонажам (хотя Снежок всё ещё такой pepehands )

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА заткни ты ебальник уже.

Изменено пользователем IMGO
finargot понравилось это

Поделиться сообщением

я раньше думал, что говно под аву просто так дают в основном  :hmm:

а нет, не просто  :lol:

Поделиться сообщением

С Браном всё логично вообще-то. Он видит прошлое и будущее, так что может принимать лучшие решения в любой ситуации, жить будет видимо лет 150, судя по предшественнику, и даже в какой-то степени Таргариен (предыдущий человек-дерево был Таргом, а он, я так понимаю, совмещает своё и его сознание). Хз кто может быть лучшим королём в сложившейся ситуации, неувязка только в том, что ему самому максимально на всё похуй, но поглядим как с этим повернут.

Поделиться сообщением

Ебаклаки которые верят в петицию на сайте чендж.орг это рофл конечно

По вашему сценарию переснимут ага agaaga agaaga agaaga

С Браном всё логично вообще-то. Он видит прошлое и будущее, так что может принимать лучшие решения в любой ситуации, жить будет видимо лет 150, судя по предшественнику, и даже в какой-то степени Таргариен (предыдущий человек-дерево был Таргом, а он, я так понимаю, совмещает своё и его сознание). Хз кто может быть лучшим королём в сложившейся ситуации, неувязка только в том, что ему самому максимально на всё похуй, но поглядим как с этим повернут.

Бля а кто больший ебаклак, тот кто верит в петишку, или тот кто до сих пор не понял что бран видит ТО ЧТО БЫЛО И ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС, мало того что ебаклаки так еще и смотрите жопой, хуево вам наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...