Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

vpfan(since2018) написал 15 минут назад:

Почему челы пишут так будто Ог вообще сильная команда? Они слабые пздц, выиграли только совсем мусор типа аликов и тандер ну и с т1 лучшая серия была. А так отдавали карты андаигнам, мертвым Ег, астерам вообще проебали, единственная тима проебавшая керри даунбрейкеру, причем должна была проебать дважды если б не закидон под т4

Они конечно получше чем т1, наверное, но минимально, отъедут от сикрет в верхней скорее всего

На инте самое важное - это мораль и общий настрой на игру шобы в решающие моменты ладошки не потели. У ОГ с этим нет проблем - лично у меня были сомнения насчёт пакистанского чокера, но после групп он выглядит лучше всех в команде(было канеш пару критических, но хуй бы с ним). То шо Лгд сча в разы лучше по скиллу(как и на 2 прошлых интах) просто железный факт, но тем не менее я не вижу ни одной причины зачем нужно устраивать финал винеров в первом раунде испытывая удачу на прочность. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

надо было либо на мужика брать ог, либо кидать монетку. 

На 9 инте кстати ОГ кидали монетку при выборе оппонента. И это весьма годная  страта. Как объяснял сам Себ: если ты типа пикаешь "слабую" команду, то это сильно бустит эту команду по морали (т.к. они хотят доказать тебе, что ты был не прав). Плюс пикая "слабую" команду ты ментально себя ставишь в более ущербное положение, т.к. если ты себя считаешь лучшей командой  турнира (а ЛГД должны себя таковыми считать), то ты должен обыгрывать любую команду, а не пикать "слабую". И точно не бустить этим блять ещё больше Т1 по морали, когда челы и по игре уже начали ебать на уровне.

Я бы ещё понял, если там был выбор у лгд был между китайской командой и некитайской. Это был бы понятный выбор, на который соперник бы нейтрально среагировал.

А по итогу ЛГД этим пиком только ещё сильнее эмоционально зарядили Т1 их разъебать. 23savage им из кабинки будет кричать и руки поднимать, увидите.

Плюс ЛГД бустанули сильно и самих ОГ, которые в возможном матчапе против ЛГд дальше по сетке будут знать, что ЛГД побоялись их пикать. Это тоже ментально ставит ОГ в более выигрышное положение.

Вообщем две проблемы на ровном месте себе ЛГД сделали.

Я тебя засумоню когда придет время)

Поделиться сообщением

идете фаворитами по турниру, выбираете себе удобных соперников.

стравливаете в п/о две непредсказуемые тимки дабы узнать какое там реально положение дел.

ПАРНИ НЕ ШАРЯТ)

sater и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вроде и было очень интересно и приятно наблюдать за ЛГД18-19 года, вроде и понимаешь, что текущие ЛГД пока что самые сильные, вроде помнишь все прошлые выступления ЛГД, включая биороботов на ЛФУ, на ТИ и хочется, чтобы они наконец победили. 
но блять, желание послать нахуй мафиозного уебана, который собрался к кому-то в практизрум идти, Директора ебаного просто огромное. 
в общем, гл тиме, Директору пойти нахуй 

(без негатива) 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем AhmadTea

Поделиться сообщением

(изменено)

Я может чет не понимаю, но почему так много людей ожидали какого-то успеха на Инте от Слонов?

Они сосали на протяжении ковидного периода, сосали в ДПЦ сезоне и кое-как пропозли на Инт через китайские квалы, где по сути ни одной сильной команды не было (ибо все топы уже на Инте были). Единственное, что у них есть - громкие никнеймы их игроков, но в Доте сложилось исторически так, что звёздные составы не добивались большого успеха. Никогда, кроме двух случаев: ДК 2014 года и Сикрет 2015. И то, первых задушили свои же собратья и после - журналисты, а вторые разругались перед ТИ.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Мне точно так же непонятно почему так много говорят о слонах и так мало о ВГ, имхо эти парни заслуживают намного больше внимания.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
EvilArmen написал 28 минут назад:

Я может чет не понимаю, но почему так много людей ожидали какого-то успеха на Инте от Слонов?

Они сосали на протяжении ковидного периода, сосали в ДПЦ сезоне и кое-как пропозли на Инт через китайские квалы, где по сути ни одной сильной команды не было (ибо все топы уже на Инте были). Единственное, что у них есть - громкие никнеймы их игроков, но в Доте сложилось исторически так, что звёздные составы не добивались большого успеха. Никогда, кроме двух случаев: ДК 2014 года и Сикрет 2015. И то, первых задушили свои же собратья и после - журналисты, а вторые разругались перед ТИ.

не помню чтобы кто-то из местных предиктил высокие места слонам на ти. не стоит путать надежды и реальные прогнозы.

отвечу еще на квоту про вичи. я объясню, в доте, как и в любом спорте/шоу большую роль играют личности. людям неинтересны те кто просто что-то делает хорошо или отлично, им интересны герои, личности. вфай, мейби, фотограф такими являются, а у вичи такой только ори?

в принципе это видно и по снг сцене, как бы хорошо не выступал стак омежек из вп, симпатии и антипатии зрителей будут на стороне соло с нуном, за вп же будут болеть только из-за паспорта 

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Та я и не сравниваю их популярность, просто мне кажется именно Вичи очень сильно недооценивают на фоне вообще всех китайских команд (ну либо я их переоцениваю). Стак прям очень ровный, пики максимально простые и понятные, у парней и макро хорошее и они не боятся идти в размен с байбеками, если их давят они не поджимаются, а сразу же огрызаются. Вообще прям очень цепляет этот стак.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 16 минут назад:

Та я и не сравниваю их популярность, просто мне кажется именно Вичи очень сильно недооценивают на фоне вообще всех китайских команд (ну либо я их переоцениваю). Стак прям очень ровный, пики максимально простые и понятные, у парней и макро хорошее и они не боятся идти в размен с байбеками, если их давят они не поджимаются, а сразу же огрызаются. Вообще прям очень цепляет этот стак.

мне кажется их наоборот перехайпливают (комментаторы, аналитики и наши, и забугорные). крепкий тир 1,5 боец без перспектив на большее. никаких шансов на топ-4 у тимки. Не удивлюсь их увидеть на топ-12 на этом турике, если они умудряться залить зумерам. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ставил вичи на 4 место среди чайна тим, после слонов. Я не понимаю, как они это делают. Серьёзно, у них на керри чел - Эрика блядь. Вы вообще знаете, кто это такой? На тройке старый 11, который 8 игр зафейлит и две зацарит, но именно эти две игры, от него требуются. Потому что в остальных 8, все делает пара сапов (считаю их топ 2 парой сапов мира после лгд) и Ори. Я не могу вспомнить не одну игру, что бы можно было сказать, да вот они обосрались тут (про сапов говорю). Просто киты, которые держат на себе практически все. 

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

dmltn написал 54 минуты назад:

Цитата

One of Ame's high school classmates shared her experience with Ame. He was pursued by a lot of girls during that time for his extremely attractive looking. Also, Ame scored an insane 140+ out of 160(top 1% by my rough estimation) in College Entrance Examination in Jiangsu Province, which is a region notoriously famous for its high difficulty in math exams. However, his Chinese and English grades were so poor that his composition was described as "written by someone in primary school" by his Chinese teacher.

Настоящий Chad.

Поделиться сообщением

Че как думаете закроют слоны Бабаева или безыдейно отлетят?

Поделиться сообщением

Отлет офк. Там все плохо. 

Поделиться сообщением

Винтер написал 15 часов назад:

5jhhtfklpos71.jpg

они сейчас в 2-3 раза сильнее играют

vae victis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...