Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GoldRobot написал Только что:

Ты из слоупок-раствора только выбрался?

Чел наркоман, имеет 5 судимостей, одно из них за вооруженно ограбление беременной, торгует наркотиками, и отьехал из-за поврежденого сердца.

Взорвались потому что пропаганда.

Я уже вот это все слышал, от чего он отъехал вроде как инфы нет точной, а на видео видно что чела душили хуй знает сколько времени до потери сознания, по-твоему так и должны копы действовать? Я понимаю если бы он оказывал сопротивление, поднял руку на копа или потянулся за предполагаемым стволом, но он просто чет выебнулся и не захотел заходить в тачку.

Еще этот коп держит его прижатым к земле, и говорит садись в машину, при этом вдавливая его в землю :avtorklif:  нахуя он это делает пояснит кто-то? Нигер говорит окей но коп продолжает его давить.

Типо 5 судимостей это значит чела можно впринципе и убивать, такая логика чтоли щас?

Изменено пользователем Immolate95
dreamhaze, TAHK-TM, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотри нормальное видео, без коментариев.

Его никто не душил, удушение по другому выглядит. Если и можно приплести, то убийство по неосторожности при облегчающих обстоятелсьтвах, ибо у нигера сердце работало на треть от нужного, по результатам официального вскрытия, в дополнение с адовым коктейлем наркотиков.

5 судимостей с вооружены ограблением и торговля наркотиками, означает что человеку не следует давать никаких поблажек и действовать с ним жестко. Особенно когда человек в неадеквате под наркотой.

Блять нахуя я опять объясняю простые вещи.

Massya, AsYouWish, oo4375oo и 2 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

радует, что у нас Танк даже рофлить не стал, потому что знал, что хуёв в роток получит с горсточку

Поделиться сообщением

(изменено)

Его никто не душил, удушение по другому выглядит. Если и можно приплести, то убийство по неосторожности при облегчающих обстоятелсьтвах, ибо у нигера сердце работало на треть от нужного, по результатам официального вскрытия, в дополнение с адовым коктейлем наркотиков.

5 судимостей с вооружены ограблением и торговля наркотиками, означает что человеку не следует давать никаких поблажек и действовать с ним жестко. Особенно когда человек в неадеквате под наркотой.

Ну так копу этому это и предъявлют. И я согласен с этим обвинением. Я где-то писал "УБИТЬ РАССТРЕЛЯТЬ МРАЗЕЙ?" 

То как действовать с задержанным это вопрос спорный, но нига был в наручниках уже, что такого обдолбанный чел может сделать находясь в наручниках что его  нужно держать все время блять прижатым? И ничего не делать когда он говорит что не может дышать и когда уже люди несколько минут говорят им тоже самое, он сознание потерял уже а коп его один хуй держит. Н а х у я?

Я против протестов, погромов и рофлю с белых куколдов на коленях если че.

TAHK-TM и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate95 написал 23 минуты назад:
GoldRobot написал 31 минуту назад:

Ну так копу этому это и предъявлют. И я согласен с этим обвинением. Я где-то писал "УБИТЬ РАССТРЕЛЯТЬ МРАЗЕЙ?" 

То как действовать с задержанным это вопрос спорный, но нига был в наручниках уже, что такого обдолбанный чел может сделать находясь в наручниках что его  нужно держать все время блять прижатым? И ничего не делать когда он говорит что не может дышать и когда уже люди несколько минут говорят им тоже самое, он сознание потерял уже а коп его один хуй держит. Н а х у я?

Ну ты почитай или посмотри, что сотрудники органов правопорядка говорят о том, почему многих людей крутят чуть ли не толпой. Тем более, когда он находится не в адекватном состоянии. Да блять. У того же Пучкова на канале есть видео с американским полицейским, где про это говорят.

Или ты может из когорты "одарённых", как дримхазе. Который скидывает ролик с приёмами айкидо. Говоря при этом, мол вот так можно задерживать преступника. :coolstorybob:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Уважение полицейскому.

Берлин. Тысячи человек участвуют в акции протеста в поддержку движения Black Lives Matter в США на Александерплац в Берлине

А вот и цветная политика Меркель подъехала.

Muse5921, coNNNon, mylene и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально чел не зассал. Пусть эти долбаебы сами сначала станут вместе со всеми, а не только будут орать и снимать. 

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал Только что:
Immolate95 написал Только что:

Ну ты почитай или посмотри, что сотрудники органов правопорядка говорят о том, почему одного человека крутят чуть ли не толпой. Тем более, когда он находится не в адекватном состоянии. Да блять. У того же Пучкова на канале есть видео с американским полицейским, где про это говорят.

Или ты может из когорты "одарённых", как дримхазе. Который скидывает ролик с приёмами айкидо. Говоря при этом, мол вот так можно задерживать преступника. :coolstorybob:

Щас бы 2 часа пиздежа пучкова слушать. Что сложно  предложение написать?

И это какие-то манервы пошли, нигер сказал что он уже согласен сесть в машину но его при этом все равно держат. Уже в третий раз пишу: НАХУЯ? Что они ждали, прибытия армии, танков, вертолетов, SWAT'а или что блять?

dreamhaze и 333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

А ВОТ НОВОЕ УНИЖЕНИЕ, ПРИДУМАННОЕ ДЛЯ БЕЛЫХ

По сети шагает челендж "Побрейся наголо для BLM". В свое время наголо брили женщин, спавших с нацистами, коллаборационисток. Намек прозрачен...

image.png.b4bab84a2521aaa9e2e7d79c464b6131.png

Поделиться сообщением

уезжаешь в свободную америку в 90-ых из сраной рашки

въяюываешь как проклятый, чтобы заработать достойные деньги, получить образование, тренируешься чтобы попасть в полицию.

и в свободной и демократической америке, обезьяна которая не работала ни дня говорит тебе встать на колени и просить у неё прощения.

кеееееееееееееееек

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 26 минут назад:

Ну так копу этому это и предъявлют. И я согласен с этим обвинением.

Ты сам говоришь что он убил негра. Ты сам сказал что они душили. Ты сам сказал что они пидорасы. Это совсем большая разница между не предумышленным, очень большая.

Может конкретно ты хотел и другое сказать, но если ты посмотришь пропаганду и людей ей подвластных, то они все считают что они намерено убили негра. Они хотели линчевать семью полицейского, которую в итоге зашишали сотня с чем-то полицаев.

Они хотят роспуск полиции.

Они говорят что это расизм, вопреки всем фактам и правде.

Погромы начались даже ДО вскрытия, на следующий буквально день.

Короче, ты очень много контекста и информации пропустил.

Что касается способа задержания, то со швалью только так и поступать. И он не сразу оказался в наручниках, далеко не сразу.

BiteLikeASnake понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а оффициально какие причины смерти всё таки у него?

или не важно

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

а оффициально какие причины смерти всё таки у него?

или не важно

Микс наркоты + слабое сердце 

Поделиться сообщением

Вообще американское правосудие для меня ебаная загадка, если честно.

Читаешь там челики пукнули не  так, им по 10 лет отгружают.

А вот такой челобас, вы посмотрите какие у него сроки, за какие преступления.

Это же просто ахуеть.

Вообще предлагаю взаимовыгодное сотрудничество, сдать Рашке пару десятков гектар в Сибири Америке, для строительства тюрьмы, и пусть туда свозят своих зеков,

а Рашке плюс рабочие места, плюс денюжка в бюджет. Это было бы прекрасно, вам не кажется.

Поделиться сообщением

#IStandWithJKRowling

Поделиться сообщением

morency написал 14 минут назад:

По сети шагает челендж "Побрейся наголо для BLM". В свое время наголо брили женщин, спавших с нацистами, коллаборационисток. Намек прозрачен...

как же я обожаю современных ничтожных людишек, которые осознают свою ничтожность, однако им аж зудит прильнуть к великому, поэтому они создают эти юзлесные флешмобы по поводу и без

САШКА понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Снова напишу что-то в духе конспирологии, но кто-то наверху оказался гением, выпустив толпы людей в период эпидемии на митинги, чтобы еще больше народа подохло :hmm:

Поделиться сообщением

Меня тоже поражает какая связь между "я сделал какую хуйню и выложил в интернет" и я "my solidarity with". 

Таким образом ну я пернул сегодня #blm. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

morency написал 18 минут назад:

Бля, это форс с форчана пошел. Там зафотошопили эмму вотсон, типо она налысо побрилась в знак поддержки BLM

GWSoT и kms.UFO понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал Только что:

Снова напишу что-то в духе конспирологии, но кто-то наверху оказался гением, выпустив толпы людей в период эпидемии на митинги, чтобы еще больше народа подохло :hmm:

всмысле выпустил? они в загоне или что? ну вообще да. геноцид леваков. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...