Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челик на йоде какой то конч. В принципе такой и орден джедаев проебет, и все свои белые привилегии тоже 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно смешно читать про непонятных элементов с оружием, когда они в любой стране в любое время и так имеют оружие, а вот как раз нормальный, законопослушный гражданин его не имеет, и должен в фигу скрутиться, чтобы получить на него разрешение, тогда как любой уебок может купить его за углом дома. 

Изменено пользователем Muse5921
VovaZbest, GoldRobot, ExpressJS и 6 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

Особенно смешно читать про непонятных элементов с оружием, когда они в любой стране в любое время и так имеют оружие, а вот как раз нормальный, законопослушный гражданин его не имеет, и должен в фигу скрутиться, чтобы получить на него разрешение, тогда как любой уебок может купить его за углом дома. 

это какая галактика описывается?

просто в нашей(снг) это не так

у нас боевые стволы у непонятных элементов отсутствуют, присутствуют у понятных - членов опг, но от них тебя ствол не защитит

а мелкие гопстоперы, от которых можно было бы отбиться имея ствол, и ножи ленятся иметь

JDS, Шум и ярость и Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Демократия - это договоренность между ебанутыми челами (с) Бенджамин "Энкантадор" Франклин

Поделиться сообщением

Охуенное чувство когда у толпы ебанутых челиков имеют абсолютно противоположное от тебя мнение, значит все высказано в правильном направлении. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Челики против тебя когда ты прав? -> Челики ебанутые

Челики ебанутые?                                  -> Ты прав 

:roflanebalo:

Что произошло первым?

BiteLikeASnake и Elfron понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

cSuiulL.png

Что-то тренд ну вообще никак не прослеживается.

Количество убийств оружием сократилось почти в 2 раза. .Количество убийств вообще, тадааам, осталось на том же уровне

а почему я вижу что нет не на том же

https://knoema.ru/atlas/Швейцария/Убийства

Поделиться сообщением

Encantador написал 15 минут назад:

Охуенное чувство когда у толпы ебанутых челиков имеют абсолютно противоположное от тебя мнение, значит все высказано в правильном направлении. 

уххх типа такой вжух

image.png.50f441384ffe19e1fe5c0b1d78f21c2c.png

GoldRobot понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 10 минут назад:
GoldRobot написал 1 час назад:

cSuiulL.png

Что-то тренд ну вообще никак не прослеживается.

Количество убийств оружием сократилось почти в 2 раза. .Количество убийств вообще, тадааам, осталось на том же уровне

а почему я вижу что нет не на том же

https://knoema.ru/atlas/Швейцария/Убийства

Потому что ты смотришь непонятно откуда взятую статистику по килам только оружием.

Я же линканул статистику федерального агенства их

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Будет круто если ты там найдишь статистику по килам вообще в том числе, посмотрим кореляцию вместе

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 15 минут назад:

Будет круто если ты там найдишь статистику по килам вообще в том числе, посмотрим кореляцию вместе

??????

а я че скинул

у тебя та же самая картинка просто не с 90 года а с 2010 будто

https://www.macrotrends.net/countries/CHE/switzerland/murder-homicide-rate

если брать за последние 10 лет то убийств почти столько же так то все верно

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Глядя на, что пишут "оруженосцы" и как они общаются, сразу напрашивается вывод - таким оружие давать нельзя.

Ну или они сами же и получат пару пуль в свои бренные тела.

:razumist:

Поделиться сообщением

моя

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 10 минут назад:
GoldRobot написал 24 минуты назад:

??????

а я че скинул

у тебя та же самая картинка просто не с 90 года а с 2010 будто

https://www.macrotrends.net/countries/CHE/switzerland/murder-homicide-rate

Да бляха муха

ты опять кинул статистику по убийствам в год только оружием.

Может ты тролишь меня?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

ты опять кинул статистику по убийствам в год только оружием.

Может ты тролишь меня?

перевел в гугле и не нашел что там написано только оружием что не так то

Цитата

Умышленные убийства - это оценки незаконных убийств, умышленно совершенных в результате бытовых споров, межличностного насилия, насильственных конфликтов из-за земельных ресурсов, межгруппового насилия в отношении власти или контроля, а также хищнического насилия и убийств со стороны вооруженных групп. Умышленное убийство не включает все преднамеренные убийства; Разница обычно в организации убийства. Отдельные лица или небольшие группы обычно совершают убийства, в то время как убийства в вооруженных конфликтах обычно совершаются довольно сплоченными группами, насчитывающими до нескольких сотен членов, и, таким образом, обычно исключаются.

Поделиться сообщением

Не, это я тролю тебя, в офиц статистике в которой я линканул перепутал умышленные и попытки :razumist:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 часа назад:

:roflanebalo:

Чел, ты когда нам пруфы принесешь что оружие увеличивает количество преступлений? Книжку прочитал что я тебе посоветовал, или просто задоджил что бы манямирок не треснул?

Почему про холодное оружие не говоришь? Ведь нож, очевидно, никто для самозащиты не носит, в отличии от огнестрела.

Кому не лень, проверьте и скажите что это фейк.

Показать содержимое

image.png.0ec37f5cb8064bbb30aa67f956b6fb18.pngН

ну если сравнить кол-во убийств на 100т человек в канаде и сша, то будет понятно что доступное оружие увеличивает кол-во преступлений

Поделиться сообщением

Ну, а если сравнивать Россию и США то...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще очень сложная тема, возможно смерть тех, кто умер от огнестрела стоит той возможности защитить себя в случае чего.

я думаю все таки редко оружие не по назначению редко используют, но вот цветным бы я запретил ганы выдавать, тогда ваще заебись было бы, только белым дать и все.

У рф есть шанс стать сверхдержавой бтв через пару десятков лет за счет того, что у нас пока мало цветных. Ввести визовый режим с отсталыми странами и ждать пока европа с сша самоуничтожатся. 

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...