Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуле толку обсуждать и стебаться над тем что они ебанутые. Напишите хоть один нормальный метод решения этой проблемы, но без затролки тупостью по типу отправьте их обратно в Африку 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуярить их в тюрьмы?

кого ебет какой у них цвет кожи, они там по 2 года за разбой получат каждый от судьи стажера даже

но дерьмократы кричат, что нельзя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 1 час назад:

Интересно, что будут делать новообразованные Looted States of America, когда поймут, что уже все магазины обворованы, вся одежда спизжена, и в принципе пора бы уже что-то начать производить для выживания. 

начинается Африка, котлеты из блох например начнут делать

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

хуярить их в тюрьмы?

кого ебет какой у них цвет кожи, они там по 2 года за разбой получат каждый от судьи стажера даже

Так их и так хуярят что шум стоит)))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Kant написал 4 минуты назад:

хуярить их в тюрьмы?

их хуярят в республиканских штатах, а в остальных полиция колени преклоняет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Encantador написал 1 минуту назад:
Kant написал 5 минут назад:

хуярить их в тюрьмы?

их хуярят в республиканских штатах, а в остальных полиция колени преклоняет

Так везде по сути их садят. Это только щас бунтарей не трогают из-за либерах. Я имел ввиду саму проблему с жителями этих гетто и откуда они вылезают. Как я вижу, оно решается тупо временем, больше и больше людей вливаются в общество и работают как и все. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если ты про это, то для начала им надо было бы отменить нахуй все их пособия для черных гетто что тут в топане всплывали

они хотят равенства, так и ебашьте как все, и тогда есть шанс, что лет через 40-50, после смены хотя бы 2 поколений, из них повырастает что-то нормальное

а пока что они полсотни лет только хуйней страдали, вот и результат

PanicOnFire и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вдумайтесь какая охуенная экономика в сша, что им пох на эпидемию, пох на лутеров выносящих малый бизнес, пох на торговые войны, пох на цены на нефть, пох на госдолг, пох на все.. 

Если у нас так крестьяне магазы полутают, выжившие после пандемии - сразу коллапс, конец и полный развал экономики.:zemlyapuhom:

Так что, когда будете свергать плешивого, пожалуйста ограничтесь лутингом дач чиновников и прочих миллионеров. :kaifstelish:

Изменено пользователем Шокичь
Scientist, GoldRobot, t1 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 6 минут назад:

если ты про это, то для начала им надо было бы отменить нахуй все их пособия для черных гетто что тут в топане всплывали

они хотят равенства, так и ебашьте как все, и тогда есть шанс, что лет через 40-50, после смены хотя бы 2 поколений, из них повырастает что-то нормальное

а пока что они полсотни лет только хуйней страдали, вот и результат

Одна система в США вытекает из другой. На самом деле намного выгоднее не работать и получать пособия чем работать с зарплатой 10-15 баксов в час. Благодаря пособиям тебе покрывается медицинская страховка, которая пиздец какая дорогая во всей Америке и ее тяжело покрыть такой зарплатой. То есть чтобы был смысл работать как нормальный человек нужна как минимум доступная медицинская система. В этом случае ты хоть можешь жить как средний человек. Потом идёт образование, которое неоправданно дорогое и мало кто может позволить, а это важно. Гоосударство само посадило свое же бедное население страны на эту иглу пособий, хуй знает по какой причине. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 4 hours ago:
Muse5921 said 4 hours ago:
Encantador said 4 hours ago:
GoldRobot said 6 hours ago:
Пукан said 6 hours ago:

тут помогут только массовые расстрелы старушек

И доской их по ебалу, доской

Ждем результата. Под залог это еще ничего не значит.

Надо так же со всеми хохлами сделать и с пидорахами, которые не работают в высокотехнологичной отрасли. Если кто-то рождается бедным и не является Эйнштейном или Перельманом, то нужно отправлять сразу на расстрел, ведь они бесполезны для общества и сеят только хаос

ты все еще пытаешься показать, что дно не достигнуто?

и бтв в голос с того как нигры погружаются в дерьмо. мб через пару недель поймут, что с полицией было не так уж и плохо. 

Тут все просто, вместо того чтобы слушать глупых людей и делать что они хотят, нужно просто их нормально образовывать чтобы они хотели нормальные вещи. Штаты с этим хуево справляются и проблема сидит в большой степени в этом. Но офк проще будет всех просто расстрелять, поэтому надо банально всех расстреливать. 

Лично я считаю, что нужно уничтожить США, чтобы прибить эту заразу в очаге и минимизировать влияние их разлагающейся культуры на остальной мир. Не обязательно физически полностью, достаточно будет ебануть по голливуду хотя бы парой ядерок и поделить америку на несколько небольших суверенных либо зависимых (от России, Китая, Индии етк) государств.

Encantador и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
Encantador написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 6 часов назад:
Пукан написал 6 часов назад:

тут помогут только массовые расстрелы старушек

И доской их по ебалу, доской

Ждем результата. Под залог это еще ничего не значит.

Надо так же со всеми хохлами сделать и с пидорахами, которые не работают в высокотехнологичной отрасли. Если кто-то рождается бедным и не является Эйнштейном или Перельманом, то нужно отправлять сразу на расстрел, ведь они бесполезны для общества и сеят только хаос

ты все еще пытаешься показать, что дно не достигнуто?

и бтв в голос с того как нигры погружаются в дерьмо. мб через пару недель поймут, что с полицией было не так уж и плохо. 

Тут все просто, вместо того чтобы слушать глупых людей и делать что они хотят, нужно просто их нормально образовывать чтобы они хотели нормальные вещи. Штаты с этим хуево справляются и проблема сидит в большой степени в этом. Но офк проще будет всех просто расстрелять, поэтому надо банально всех расстреливать. 

Лично я считаю, что нужно уничтожить США, чтобы прибить эту заразу в очаге и минимизировать влияние их разлагающейся культуры на остальной мир. Не обязательно физически полностью, достаточно будет ебануть по голливуду хотя бы парой ядерок и поделить америку на несколько небольших суверенных либо зависимых (от России, Китая, Индии етк) государств.

дык нахуя, гораздо прикольней смотреть как они движутся к своему Октябрю без всякой помощи

goodmood и Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rintz said 6 minutes ago:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

для своего октября нужна цель

у них же нет цели

Поделиться сообщением

:EZ:

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:

100% racist на кончиках пальцев

Так ты блять дай хоть один нормальный аргумент почему белые жизни на самом деле важны. Я считаю всем белым надо раздать оружие чтобы они сами себя перехуярили, в таком случае и выживет только единственная физически совершенная черная раса. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему я то блять я курд у меня кожа не белая

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 25 минут назад:

ак ты блять дай хоть один нормальный аргумент почему белые жизни на самом деле важны. Я считаю всем белым надо раздать оружие чтобы они сами себя перехуярили, в таком случае и выживет только единственная физически совершенная черная раса. 

ты решил выйти на новый уровень? или просто кризис жанра?

GoldRobot понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Encantador написал 26 минут назад:

ак ты блять дай хоть один нормальный аргумент почему белые жизни на самом деле важны. Я считаю всем белым надо раздать оружие чтобы они сами себя перехуярили, в таком случае и выживет только единственная физически совершенная черная раса. 

ты решил выйти на новый уровень? или просто кризис жанра?

Нет, просто пытаюсь добиться справедливости

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...