Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему все челы перевирают мои изначальные мысли и слова? Я против радикализации ЛГБТ и несправедливой поддержки меньшинств. Я против продвижения меньшинств на руководствующие позиции в компаниях только из-за расы. Но я и против дискриминации из-за расы. Я не поддерживаю создание подобных отделов, но это лишь внутренняя политика самих компаний, они сами решают что важнее. На менеджмент в целом очень часто попадают несправедливо и это все политика, абсолютно другой топик. Я лишь написал что нет конкретных квот при приеме на работу и их на самом деле нет. Ты не сможешь указать в своей аппликации что ты являешься ЛГБТ меньшинством, только расу. Откуда было выдумано что их специально выискивают и набирают в компании. Плюс подобным продвижением в менеджменте в основном занимаются только крупные IT компании в Калифорнии. Почему люди раздувают из мухи слона?

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

ы не сможешь указать в своей аппликации что ты являешься ЛГБТ меньшинством

так это защита от абузеров, разумеется любой гетеросексуальный дебик понимая куда ветер дует указал бы лгбт

а вот фотокарточку с кольцом в носу и сиськами выросшими на таблетках указать уже проблематично - тут то лгбт и выходит вперед!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Encantador написал 6 минут назад:

так это защита от абузеров, разумеется любой гетеросексуальный дебик понимая куда ветер дует указал бы лгбт

а вот фотокарточку с кольцом в носу и сиськами выросшими на таблетках указать уже проблематично - тут то лгбт и выходит вперед!

Сначала смотрится твое резюме. Потом тебе высылается мини тест на твой скилл, после делается телефонное интервью и только как самый последний этап фильтра тебя уже видят на саму камеру, либо зовут на личное интервью, везде по-разному. Если ты дошел до последнего фильтра, то ты скорее всего не совсем потерянный человек. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.10e4337d6ad28c9341af5a34d429c2f7.png

То есть то что ты должен указать расу это норм))

Специально не набирают, ага, тупо все по честному))

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
Encantador написал 13 минут назад:

Сначала смотрится твое резюме. Потом тебе высылается мини тест на твой скилл, после делается телефонное интервью и только как самый последний этап фильтра тебя уже видят на саму камеру, либо зовут на личное интервью, везде по-разному. Если ты дошел до последнего фильтра, то ты скорее всего не совсем потерянный человек. 

у вас там в резюме фото запрещены?

у нас крестьян без фото не смотрят

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 5 минут назад:
Encantador написал 9 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Encantador написал 19 минут назад:

у вас там в резюме фото запрещены?

у нас крестьян без фото не смотрят

В Европе вроде принято ставить фото, в Америке фото никто не прикрепляет

Единственный несправедливый отбор на саму работу в который я действительно верю, только по расе и тот только в специфичных местах. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mustache написал 16 минут назад:
  Показать содержимое

Ec0X3EaWoAIQKUp?format=jpg&name=medium
Ec0X4W8WoAIoU5a?format=jpg&name=largeEc0X5lrWoAAp2Bz?format=jpg&name=largeEc0X6ebWoAEbR19?format=jpg&name=large

Кажется они начали понимать :omegalul:

Надеюсь зеленый тоже не страдает в своем либеральном районе или уж на худой конец не сует себе в жопу томатный сок

Вот и вскрылась гнилая сущность этой фемки. Просто тупая пизда с совковым менталитетом, не способная понять тонкую душевную сущность представителей LGBTQ+ Вы мне должны, фенемизм норма, трапы не норма, пок пок пок:roflanebalo:

AxeL228, Kant и Drainbead понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

В IT гиганты часто же набирают максимальное количество возможных кадров. Там часто банально не существует квот по количеству работников. Если 1000/1000 пройдут все отборочные тесты, то наймут всех 1000. А не будут отбирать лучших из них. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.fa995038010ed17e98de3013787a755c.png

Ой вей

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Elfron said 2 minutes ago:

image.png.fa995038010ed17e98de3013787a755c.png

Ой вей

Screenshot_from_2020-07-13_16-47-31-remo

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 часа назад:
SFH написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
SFH написал 5 часов назад:

Что в твоём понимании "контролировать" ? 

Запрещать пропаганду, объяснять, что это не нормально, объяснять, к каким это приводит последствиям для тела и личности, объяснять, что это нихуя не врожденная хуйня и фикситься грамотным психологом как минимум до состояния "би". Объяснять, что желание мужчины отрезать себе член - это болезнь, аналогично с женщиной и т.д. Ведь ни у кого не возникает вопроса, что человек, решивший отрезать себе ухо, палец и т.д. - не здоров. И прочее дерьмо. 

Звучит как желание с помощью государственной машины вывести "правильного человека". В сочетании с отъемом гражданских прав (например на брак) это уже натуральное левачество. В полный рост.

Забавно как вы тут меня весь топан закидывали лайками за мои насмешки над BLM и леваками, а потом выяслилось что вы такие же. :chel:

Начнем с того, что я не против гей-браков как таковых, однако против того, чтобы считать их нормой. 

Дальше, нахуй ты ставишь в одном предложении слова левачество и отъем гражданских прав. Или по твоему в правых государствах ни у кого не отнимают права? Не говоря уже за то, что именно ты продвигаешь левацкие идеи с "люди сами все решат", а я же наборот говорю, что нихуя люди не решат. Идеалы и ориентиры для общества должны устанавливать лучше, а не "средние". Конечно, каждый человек будет иметь право жить так, как ему хочется, но идеалы он устанавливать не будет, ибо сначала нужно доказать, что ты достоин того, чтобы заниматься подобными вещами.

И я уже не говорю о таких мелочах, как то, что все развитие человека - это установление идеалов и ограничение поведения. Вот раньше богатый чел мог на законных основаниях взять и убить бедняка, либо купить его и т.д. А сейчас нельзя. Будешь флеймить по поводу того, что у него забрали гражданское право иметь рабов и истязать их? Или там раньше можно было на законных основаниях взять и изнасиловать самку. И т.д. Общество - это всегда баланс между свободой и несвободой. И только очень незрелый интеллектуально и личностно человек может считать, что ограничения не нужны. 

коменчу жирное. остальное - шум

1. это меня устраивает: можешь думать что хочешь я не против, мне важно в этой дискуссии именно право индивида (как и в любой другой политической дискуссии)

2. ну тут размытое понятие "права" разумеется, которое каждый может трактовать по своему. но для меня правовое государство это то, которое защищает права, а не отнимает их. второй варик это просто бандитизм. и левачество, да.

3. это меня устраивает

4. ну ебать рабство осуждаем очевидно, ты не думал же что я топлю за рабство блять. и вопрос не в том что мы нарушаем право богача иметь рабов, а в том что право богача ограничивается правом другого человека, а рабство это очевидная коллизия этих прав. в случае с тем же гей-браком никакой коллизии нет, вступившие в брак  не покушаются ни на чьи права, значит все ок.

5. Конечно ограничения нужны. Вопрос в их генезисе. Я вижу границы там, где начинаются аналогичные права других. Ты и некоторые другие видят их там где вам лично захочется и мечтают чтобы все жили "по-вашему", а государственная машина была исполнителем вашей воли и воплощала разнообразые маняфантазии об идеальном обществе. И вы еще меня называете утопистом, ну-ну. Да любой вменяемый человек на хую вас бы провертел когда вы в его вотчину полезете и был бы прав.

GoldRobot написал 3 часа назад:

Звучит как желание с помощью государственной машины вывести "правильного человека".

Ну, да, оно и есть.

Забавно как вы тут меня весь топан закидывали лайками за мои насмешки над BLM и леваками, а потом выяслилось что вы такие же

Мы жгем машины магазины и себя, воруем, убиваем, ломаем жизни, превращаем города в детроит, оправдывая это борьбой с расизмом и полицейским беспределом который жизней унес чем весь наш бунт? :chel:

Должен тебя разочаровать, но левачество заключается не в том чтобы палить магазины, а именно в том что я описал. Ты не уважаешь частную жизнь человека, не уважаешь право индивида защищать свой образ жизни, сам готов принять левацкий сапог в свою жизнь (тебе то он не страшен, а остальных ты сам рад придушить). Ты коллективист. Сорян.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:

Почему все челы перевирают мои изначальные мысли и слова? Я против радикализации ЛГБТ и несправедливой поддержки меньшинств. Я против продвижения меньшинств на руководствующие позиции в компаниях только из-за расы. Но я и против дискриминации из-за расы. Я не поддерживаю создание подобных отделов, но это лишь внутренняя политика самих компаний, они сами решают что важнее. На менеджмент в целом очень часто попадают несправедливо и это все политика, абсолютно другой топик. Я лишь написал что нет конкретных квот при приеме на работу и их на самом деле нет. Ты не сможешь указать в своей аппликации что ты являешься ЛГБТ меньшинством, только расу. Откуда было выдумано что их специально выискивают и набирают в компании. Плюс подобным продвижением в менеджменте в основном занимаются только крупные IT компании в Калифорнии. Почему люди раздувают из мухи слона?

Маня, сходи подмойся, у тебя томатный сок из очка вытек

Поделиться сообщением

Превратили топан мемасов в топан стен срача даунов :ponimau: 

oo4375oo, Lissander и seefly понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

image.png.87d14d0bfc6d8fab6d9f6fd093ba0f43.png

SFH и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador said 7 hours ago:

Так вы же все далеко не ушли от голдробота. Не согласен с радикальными взглядами - являешься сжв ублюдком. При чем я с самого начала писал что не согласен ни с БЛМ, ни с ЛГБТ. Но меня записали как сжв борца. Понятненько. Не находите ли что вы не ушли далеко от этих ебанутых либерах ?

Проблема в том, что ты походу считаешь радикализмом всё, что правее центра

Поделиться сообщением

и дискорд туда же :chel:

Hello, Discord is focused on maintaining a safe and secure environment for our community, and your account was flagged by the Discord community for violations of our Community Guidelines. Your account was found to have sent threats to others, participated in targeted harassment, or incited violence against individuals or communities. Your actions are in violation of our Community Guidelines and are issuing you this warning. If the behavior continues, we may take further action on your account, up to and including account termination. Sincerely, Discord Trust & Safety Team

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нужно просто сделать свой дискорд.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вторые сутки уже полыхает :chel:

GoldRobot понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора было
вкртц - в инсте появился стикер, который совсем не расистский и который не нарушает никаких правил платформы

Изменено пользователем Mustache
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 52 минуты назад:

Давно пора было
вкртц - в инсте появился стикер, который совсем не расистский и который не нарушает никаких правил платформы

image.png.37a58083dcd7bcea5905244291c1c6f7.png

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...