Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 4 часа назад:
Encantador написал 10 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:

Попрошу йоду объяснить, почему надо удалять аккаунты, которые сообщают о нарушениях на выборах

Потому что для такой хуйни существует суды, где кстати и предъявляются подобные "факты" и успешно посылаются нахуй так как практически все нелегитимны. А такие фейковые вбросы, которые и так уже отклонил суд, прямым образом пытаются дискредитировать демократию страны построенную за многие года и работающую все эти годы без подобных проблем. 

Вы бы хотя бы последили сколько там подаётся исков и по какому поводу, а после взглянули сколько уже и так отклонили. Там банально уже не знают до чего доебаться, подают в суды из-за любой маняхуйни рандомных шизиков из толпы протестующих на участках. Я хуй знает как можно быть такими тупыми блять 

Ебать маняврирование, просто шок.

Просто вчитайтесь в первый абзац. Даже не знаю теперь, мб он просто тролякает всех? Или какую кашу надо иметь, чтобы такое написать?

А я сразу сказал, пока его, вот конкретно его, в жопу не долбанет (не черные братюни, этому он только рад), он не поймет реальное положение вещей. Он ведь молодой еще, и как сыр в масле катается, проблем в жизни не бывает, от того и такой манямирок с легкой внушаемостью.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

:popavs::popavs::popavs:

Парламент Норвегии внес новые "радужные" поправки в законодательство.

Поправки теперь защищают лгбт от языка ненависти и заменяют фразу “гомосексуальная ориентация” на “сексуальная ориентация”, чтобы обозначить, что люди в сообществе лгбт были защищены от дискриминации.

Действующий Уголовный кодекс теперь предусматривает наказание за негативные высказывания о ЛГБТ в виде штрафа, лишения свободы сроком до одного года за приватные высказывания и до трех лет за публичные высказывания.

https://www.unilad.co.uk/news/norway-bans-hate-speech-against-trans-and-bisexual-people

Пидарасы

Поделиться сообщением

уже даже уби допер что с выборами не все так гладко вышло а кац еще нет :roflanebalo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Капец он умный :onneponimaet:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 6 минут назад:

а кац еще нет

:chel:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

В голос как тут два колхозника, свидетеля свободы слова пытаются доказать какой мне будет пиздец через несколько лет от леваков кек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mustache написал 54 минуты назад:

В чем он не прав?
996884068_.png.1a9bc8036964634c59ac5ad05c3e7137.png

Думаешь элита респов монолитна? Там половина с 2016 г в оппозиции к нему, тем более Буши явно поддержали Байдена, а это их вотчина.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

4 года подряд вбрасывать во все соц сети и телевизионные каналы выдуманную фейк инфу о вмешательстве россии в выборы можно без каких-либо последствий, а скинуть пару видосов, которые возможно доказывают фальсификацию выборов в некоторых местах - это "дискредитация демократии". как я понял, все действия, которые препятсвуют дерьмократам заполучить абсолютную власть в стране, называются "дискредитацией демократии".

какие же хуесосы просто шок

Жаль что тебе нужно в чем тут разница и ты не можешь сам о ней догадаться. 

MacJei написал 2 минуты назад:

Думаешь элита респов монолитна? Там половина с 2016 г в оппозиции к нему, тем более Буши явно поддержали Байдена, а это их вотчина.

Так и Трамп сам тоже всю жизнь был демократом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

4 года подряд вбрасывать во все соц сети и телевизионные каналы выдуманную фейк инфу о вмешательстве россии в выборы можно без каких-либо последствий, а скинуть пару видосов, которые возможно доказывают фальсификацию выборов в некоторых местах - это "дискредитация демократии". как я понял, все действия, которые препятсвуют дерьмократам заполучить абсолютную власть в стране, называются "дискредитацией демократии".

какие же хуесосы просто шок

Жаль что тебе нужно в чем тут разница и ты не можешь сам о ней догадаться. 

:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хуле ты ржешь то блять?)) Слышал что такое лоббирование? И чуешь разницу с нынешней ситуацией? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Провести бы лобботомирование долбоебу на йоде, чтобы он перестал жопой своей вертеть

Цитата

- Хуй будешь?
- Ну вы знаете, что тут другая ситуация и в США это сейчас нормально, ведь система сосать хуй работает гораздо честнее, чем в рашке

Изменено пользователем Mustache
goodmood и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 минут назад:

Хуле ты ржешь то блять?)) Слышал что такое лоббирование? И чуешь разницу с нынешней ситуацией? 

Слышал что такое отсутствие позиции

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лол, очевидно йоде не пиздец от леваков, максимум он может поучаствовать в минивойнушке нигеров и чеченят как было в этом году во Франции. 

Поделиться сообщением

Кстати единственная свобода слова/анархия как раз таки соблюдается только в Украине и хз где ещё. Видать у самопризнаных хохлов есть внутреннее чувство что нужно везде так чтобы было хорошо. 

Dream. понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот тут сыглы с йодой 

Поделиться сообщением

:omegalul: надеюсь дегенерат прост троллит

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 минут назад:

в Украине

:popavs:

GoldRobot и Muse5921 понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...