Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (1 member, 0 Guests)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

706 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Тут был один дурачек, который доказывал, что новый сиз не нравятся только тупым снгшным челам с пд, а вот на реддите всех все устраивает, интересно, где он теперь?

post-185228-0-34703700-1558349390_thumb.png

с чего вы взяли что он с одичалыми съебал за стену? мб просто эскортит как дозорный

Дозорный чего? Зомбаков нет, одичалые = граждане Выстероса. От кого там дозор?

Undecim likes this

Это скрин с реддита?

это скрин с места где редтарды ставят оценки 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

с чего вы взяли что он с одичалыми съебал за стену? мб просто эскортит как дозорный

Дозорный чего? Зомбаков нет, одичалые = граждане Выстероса. От кого там дозор?

думаешь за стеной 100% никого нет?  :hmm:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Финальная серия - это первая серия, которая меня разочаровала за все 8 сезонов. Джона слили каким-то неграм, которых можно было на изи разъебать. Грейджои и Дорн вряд ли сильно на этом настаивали бы, тем более в Дорне вообще новая династия, а все грейджои подохли.

Я хуй знает но блять как же я в голос ору с этой хуеты  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  Дрим тим сука  zemlyapuhom 

f911307a63.jpg

Знаешь, когда тебе втирают про какие-то легенды и тд и тп, кто откуда взялся и прочее - ты можешь не понимать, как так вышло. 

Если снимут сериал через 200 лет и скажут что истинный король чилил за стеной после победы, а королем был его брат - ворон - ты скажешь, окей, логично.

Тебя не будет ебать как так вышло.

Вот так и вышло.

Если всегда следовать идеальным с точки зрения логики раскладом - все закончится северной кореей.

Бтв согл с кингом, вас калит конец. Если бы растянули тягомотину на 12 сезонов вы бы тоже ныли, думая сколько можно.

Если король ночи занял трон - вы бы ныли искав 101 причину и способ как можно было его победить.

Джон ? Все бы не ныли, но половине он надоел и это типо банально = слив.

Угодить невозможно. 

Для этого нужно ебануть шедевр. А вы банальных вещей не понимаете что там сидят другие люди, а не вы. ( вы бы сдохли как дезертир пытаясь спиздить лодку ) 

Там другие люди со своими мыслями и мотивами, которые возможно немного проебались, но и обстоятельства менялись очень стремительно, очевидно что не каждый сориентируется и начнет отстаивать что-то свое(кроме сансы, упертой овцы).

И что что челик присягнул? Может он решил что это нормас иметь такого лидера, которого поддержали единогласно. не?

И вообще меня финал устроил. Меня бы устроило  3 варианта:

1) шедевр который я и представить не могу.

2) король ночи

3) ворон

последние 2 варианта потому, что это имеет значение для современного мира, надо помнить свое дерьмо и не допускать повторений, а не писать НА БЕРЛИН

Edited by pulseOo

-вапр

зря вы на НД быкуете. в серии же прямым текстом сказали, что его оставили просто как место, куда можно пожизненно ссылать уебков всяких. Черный дельфин типа

а так хз даже гореть не хочется на эту серию.ничему не удивлен, да и уже просто похуй стало. максимальное безразличие

FeelYourDestiny likes this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

блять это лучшее что я видел :pray: :pray: :pray: давно таких впечатлений от сериала не получал, разве что от breaking bad) 

пушка нахуй, надо будет через годик пересмотреть

а мне норм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Guest Farma

Сериал очень хороший, мне все понравилось 8 сезонов и каждый был на высоте!

Джона можно было более круто отправить на (за) стену, а так получается что королевство все-таки прогнулось под евнухов и прочих детей шлюх. Расстроен. 

Он наверное и сам рад туда вернутся, но все равно

Edited by molik

Может я искал среди кучи говна, что-то прекрасное, но Дейнерис в этой серии показалась самой сексуальной, по сравнению сама с собой, за все 8 сезонов

Бтв, откуда деньги у Хайгардена, если все деньги отдали Железному Банку?  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Бтв, откуда деньги у Хайгардена, если все деньги отдали Железному Банку?  :trollface:

ну там этО)) пшеничку ебануло + яблочки ну ))))) зима зе енд же0))

mazt3r likes this

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

у хайгардена есть кое что более ценное в военное время чем деньги - хавка

просто не стали травмировать хрупкую психику тех кто смотрел это говно 8 сезонов тем что будут продавать хавку плебеям втридорога

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

у хайгардена есть кое что более ценное в военное время чем деньги - хавка

просто не стали травмировать хрупкую психику тех кто смотрел это говно 8 сезонов тем что будут продавать хавку плебеям втридорога

это та хавка которую жирнерис сожгла в 7 сезоне?