Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

с подключением

в играх ларианов всегад общий сюжет квесты и диалоги на донном уровне 

дефолтынй примитив

бля это хоть уже в разы лучше чем дженерик срань во втором диване 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

я наоборот щас дос2 вспоминаю, какой там был накал страстей до самого конца и депрессуха после концовки, а тут такое ощущение будто на половине игры все карты моментально и бездарно раскрыли и больше никаких секретов и сюрпризов не осталось. ладно, рано ныть ещё, погляжу что дальше будет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

возник вопрос по 2 акту, напишу под спойлером

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  strangeland написал 19.08.2023 в 01:55:

возник вопрос по 2 акту, напишу под спойлером

Показать содержимое

там зависеть будет от твоих выборов

у меня после спуска в портал и потом по выходу из него все люди из таверны исчезли 

квест кетерика торма не руинится

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сначала стоит идти в лунные башни а потом уже лезть в портал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Кстати чо обратил внимание, что свапать уже рабочих тимейтов тупо впадлу и тяжко
Вот у меня спайс герл сквад, орчиха дьяволиха и сигмашарт, и получая друидов хуидов их тупо не накого свапнуть что бы побегать.
Уил какой то овощь, ни бе ни ме, вампир это шок, чел только со скрытности может дать удар, а 90% файтов начинаются внезапно и чел просто клетка
Гейл не зашел, хотя мне из лагеря он самый причтный чел, с ним тупо хочу бегать но нету вместо кого свапать, мне мои 2 танка нужны, а по импакту чернушка больше вносит
Друида даже не пробывал брать, тупо нету понимания вместо кого и зачем его пихать
Щя в конце 2 акта бабу пуму получил, так ее тоже некуда впихнуть
И получается что такой набор напов, это на реиграбельность, но как переигрывать игру, учитывая что она такая затянутая, я просто не смогу повторно бегать по этим андерам душным, разве что через год, а через год я снова буду бегать той тимой, которая ебет)
Меня уже что орчиха что шадоу заебали, я не хочу с ними бегать, но стоит только кого то поменять и все, файты в гавне у меня, надежда на третий акт, мб там реализованный подход, что есть разные местности и в них будет профитней с определенным наборот тимейтов, если нет то гг

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19.08.2023 в 07:29:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Ну да, прошел получается, гц

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ МНЕ ГЕЙЛ НИ С ТОГО НИ С СЕГО СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ "ЛИБО Я ЛИБО ОНА"????????????? ПИДОРАС ЕБАННЫЙ Я ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ НАХУЙ СЛАЛ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ДОМОГАЮТСЯ ГАЧИСТЫ??????????????????????????????

это просто пиздец дичайший. если буду перепроходить когда-то и это к тому времени не пофиксят, ни одного мужика в моём кемпе не будет:perec:

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19.08.2023 в 10:55:

ПОЧЕМУ МНЕ ГЕЙЛ НИ С ТОГО НИ С СЕГО СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ "ЛИБО Я ЛИБО ОНА"????????????? ПИДОРАС ЕБАННЫЙ Я ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ НАХУЙ СЛАЛ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ДОМОГАЮТСЯ ГАЧИСТЫ??????????????????????????????

это просто пиздец дичайший. если буду перепроходить когда-то и это к тому времени не пофиксят, ни одного мужика в моём кемпе не будет:perec:

Очко Кингсмана. Легендарный артефакт. +5 к харизме. :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТОМ КАБИНЕТЕ, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ КВЕСТ ПОШЕЛ? Я УЖЕ ВСЕХ ТУТ ОТПИЗДИЛ, ВКЛЮЧАЯ АРХИМАГА, СПИЗДИЛ ВСЕ АРТЕФАКТЫ ВНИЗУ (кроме накидки и посоха, потому что в месте, где должны быть какие то рычаги - ИХ НЕТ НАХУЙ)

Показать содержимое

из кабинета перешел в лагерь (не на отдых) и у гейла загорелся ! и квест прошел дальше, появилась возможность дать ему кину. всё

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

сэкс с трисс окончательно отменён :ponimau:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19.08.2023 в 12:59:
  сэкс с трисс окончательно отменён :ponimau:
  Показать содержимое

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

(изменено)
  Shyrik написал 19.08.2023 в 06:44:

Кстати чо обратил внимание, что свапать уже рабочих тимейтов тупо впадлу и тяжко
Вот у меня спайс герл сквад, орчиха дьяволиха и сигмашарт, и получая друидов хуидов их тупо не накого свапнуть что бы побегать.
Уил какой то овощь, ни бе ни ме, вампир это шок, чел только со скрытности может дать удар, а 90% файтов начинаются внезапно и чел просто клетка
Гейл не зашел, хотя мне из лагеря он самый причтный чел, с ним тупо хочу бегать но нету вместо кого свапать, мне мои 2 танка нужны, а по импакту чернушка больше вносит
Друида даже не пробывал брать, тупо нету понимания вместо кого и зачем его пихать
Щя в конце 2 акта бабу пуму получил, так ее тоже некуда впихнуть
И получается что такой набор напов, это на реиграбельность, но как переигрывать игру, учитывая что она такая затянутая, я просто не смогу повторно бегать по этим андерам душным, разве что через год, а через год я снова буду бегать той тимой, которая ебет)
Меня уже что орчиха что шадоу заебали, я не хочу с ними бегать, но стоит только кого то поменять и все, файты в гавне у меня, надежда на третий акт, мб там реализованный подход, что есть разные местности и в них будет профитней с определенным наборот тимейтов, если нет то гг

Показать больше  

Так ты скрытность юзаешь как бонус навык, там просто нужно научится клетки вижена у врагов читать, репозиционируешься делаешь скрытность и вносишь ебейший урон, он мне на 3-4 уровнях сильно приключение протащил, в лагере гоблинов решил по фану убить пауков в яме и сагрил половину лагеря на себя, так этим чертом затащил на проках ловкости + скрытых атаках, 4 юнитов за собой водил пока моя пачка добивали кишку и её охрану. Свапнул его на шедоухарт потому что хочется больше баб в пачке + я не смог на него лук нормальный найти и он стал урона мало наносить по сравнению с той же Лаэзель которая мультихитами все нахуй анигилирует.

С друидом сейм, нихуя не понятно как его использовать поэтому хуй забил

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Баг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...