Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 14.08.2023 в 20:32:

Ребзя, а чо с оптимизацией во втором акте? мне лесть копатся в дровах настройках компа или что за фуфлимицин мне игра выдает, у таверы да и вообще весь андер, фпс жутко просаживается, в файтах 50 фпс, возле таврены 70, карта работает в 50% нагруза, играю 4к 4080 длсс на качество, у меня должно во всех сценах 118 быть по локу, как в 1 локации, ну хуй с ним при атаках где много мобов просесть до 90, но оно проседает на 50 и карта работает на 50%
Сталкивались с этим, как фиксить?

Прям играть не комфортно, бегаю по ней и эти фризы не в тему

Хз играю 2к 4070ти + 13600к + 32гб 6к ддр5 - меньше 100 фпс во втором акте не падает

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 45 минут назад:
Shyrik написал 14.08.2023 в 19:32:

Ребзя, а чо с оптимизацией во втором акте? мне лесть копатся в дровах настройках компа или что за фуфлимицин мне игра выдает, у таверы да и вообще весь андер, фпс жутко просаживается, в файтах 50 фпс, возле таврены 70, карта работает в 50% нагруза, играю 4к 4080 длсс на качество, у меня должно во всех сценах 118 быть по локу, как в 1 локации, ну хуй с ним при атаках где много мобов просесть до 90, но оно проседает на 50 и карта работает на 50%

Хз играю 2к 4070ти + 13600к + 32гб 6к ддр5 - меньше 100 фпс во втором акте не падает

А это я так понял рулетка, люди вон кидали скрины мониторинга, как у них по 8 ядер в 3 акте просто отваливалось и переставало работать + я видел лично как в 3 акте у людей 20 фпс было на сетапе еще мощнее твоего

Поделиться сообщением

Бля, есть ту грамотные люди как прокачать ебаного плута чтобы от него импакта в файте был, сделал ассасина + темноголо следопыта, так урона хуй до нехуя

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 11 минут назад:

Бля, есть ту грамотные люди как прокачать ебаного плута чтобы от него импакта в файте был, сделал ассасина + темноголо следопыта, так урона хуй до нехуя

Мультикласс с монахом скрытным, не помню как там он точно называется

Еще можно взять рейнджера тени + воина для доп действия

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 21 минуту назад:

Чистый плут с виду хуйня, но он с монком классно комбиться за счет подкласса вор.

Поделиться сообщением

У меня вообще 0 опыта игры в такой жанр, я даже не могу понять какое оружие роге надо, обязательно 2 дагера или что-то можно комбить, у меня рога похож на паралитика какого то

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

У меня вообще 0 опыта игры в такой жанр, я даже не могу понять какое оружие роге надо, обязательно 2 дагера или что-то можно комбить, у меня рога похож на паралитика какого то

Там два лёгких можно, на оружии есть иконки внизу. Можно талант взять, на две руки, но это кал 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:
Shyrik написал 14.08.2023 в 21:32:

Может оператива решает, у меня 4рка 3200, ну и в 4к посилнее грузит, но полтинник во втором словил в файте возле таврены, дальше вроде было получше, но  перепады с 120 на 80 разрыв делают, g sync не спасает

13uRn1nG написал 2 часа назад:
Shyrik написал 12 часов назад:

Кстати чо обратил внимание, что свапать уже рабочих тимейтов тупо впадлу и тяжко
Вот у меня спайс герл сквад, орчиха дьяволиха и сигмашарт, и получая друидов хуидов их тупо не накого свапнуть что бы побегать.
Уил какой то овощь, ни бе ни ме, вампир это шок, чел только со скрытности может дать удар, а 90% файтов начинаются внезапно и чел просто клетка
Гейл не зашел, хотя мне из лагеря он самый причтный чел, с ним тупо хочу бегать но нету вместо кого свапать, мне мои 2 танка нужны, а по импакту чернушка больше вносит
Друида даже не пробывал брать, тупо нету понимания вместо кого и зачем его пихать
Щя в конце 2 акта бабу пуму получил, так ее тоже некуда впихнуть
И получается что такой набор напов, это на реиграбельность, но как переигрывать игру, учитывая что она такая затянутая, я просто не смогу повторно бегать по этим андерам душным, разве что через год, а через год я снова буду бегать той тимой, которая ебет)
Меня уже что орчиха что шадоу заебали, я не хочу с ними бегать, но стоит только кого то поменять и все, файты в гавне у меня, надежда на третий акт, мб там реализованный подход, что есть разные местности и в них будет профитней с определенным наборот тимейтов, если нет то гг

Так ты скрытность юзаешь как бонус навык, там просто нужно научится клетки вижена у врагов читать, репозиционируешься делаешь скрытность и вносишь ебейший урон, он мне на 3-4 уровнях сильно приключение протащил, в лагере гоблинов решил по фану убить пауков в яме и сагрил половину лагеря на себя, так этим чертом затащил на проках ловкости + скрытых атаках, 4 юнитов за собой водил пока моя пачка добивали кишку и её охрану. Свапнул его на шедоухарт потому что хочется больше баб в пачке + я не смог на него лук нормальный найти и он стал урона мало наносить по сравнению с той же Лаэзель которая мультихитами все нахуй анигилирует.

С друидом сейм, нихуя не понятно как его использовать поэтому хуй забил

Так в том то и дело что ирл да, он наверное норм, про позиционку знаю но чето впаду было плюс не получалось им норм выдать, а сейчас не имея луков в третем акте я не вижу аута как его вписать

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 2 часа назад:
  Баг?

У вас Орин тоже на месте стояла и нихуя не делала? Я чет ничего не понял, она стоит под неудержимостью в афк, я просто убил сектантов которые афк ритуал проводят, снял бафф с нее и все. Так и должно быть?

хз, я захуярил ее в 2 хода, даже не понял. что там ритуал был какой то.

закончил игру, сгорел с итогов и настолько похуистичного отношения к игроку

когда начинаются фризы - перезапустите игру, там какие то утечки в памяти у видеокарты начинаются и начинается ебала со сбросом частот у видеокарты

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ой блять, астралке с илитидом 3 раза кубик прокрутился на отказ схавать личинку на число ниже, и игра автоматом схавала, ЗЕ-Е-БИ-СЬ
Теперь у моего героя черное ебло, и гнилой мозг, да я ебал эти кубаны

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:
  Скрыть содержимое

ой блять, астралке с илитидом 3 раза кубик прокрутился на отказ схавать личинку на число ниже, и игра автоматом схавала, ЗЕ-Е-БИ-СЬ

Я спецом съел, там имба полет открывается без КД)

Поделиться сообщением

KoJlombo написал 11 минут назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:
  Показать содержимое

Я спецом съел, там имба полет открывается без КД)

Он то имба, но последствия то будут, т.к. этот хуй свой пасьянс на карте раскидывает

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 час назад:

сделал 4 в плута вора для +1 доп. действия и дальше все в воина с 2 оружиями. получается 2 полноценные атаки с 2х рук. нормально валит. 

13uRn1nG написал 3 часа назад:

С друидом сейм, нихуя не понятно как его использовать поэтому хуй забил

с варваром комбить по идее. тип медведь (или другой силовой облик) в варварской раге. но геймплейно дроч ебаный

Поделиться сообщением

Бля как же душат ласт бои по 2 часа в пошаге который даже не ускорить, это пиздец какой то

Поделиться сообщением

Cuzan написал 3 минуты назад:

Бля как же душат ласт бои по 2 часа в пошаге который даже не ускорить, это пиздец какой то

Можно в инвизе пробежать 

Поделиться сообщением

Cuzan написал 27 минут назад:

У меня в конце наоборот бои максимум минут по 20 длились (спасибо аое спеллам, которые весь мусор мелкий за ход убирали с экрана)

Вот в середине просто доебало драться по часу с интервалом в 10 минут

В самом конце игры вообще файты хуйня, там по сути даже драться не надо, а постоянно надо куда-то дойти, просто враги мешают

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

решил почитать про иллитидов на википедии.

"When an illithid undergoes ceremorphosis, it can occasionally take on some elements of the absorbed host creature's former mind, such as mannerisms. This typically manifests as a minor personality feature, such as a nervous habit or reaction (e.g., nail-biting or tapping one's foot), although the process that determines the type and number of traits so inherited appears to be stochastic. Some adult illithids have even been known to hum a tune that its host knew in life. Usually, when a mind flayer inherits a trait like this, it keeps it a closely guarded secret, because, were its peers to learn of it, the illithid in question would most likely be killed. This is due to an illithid legend of a being called the "Adversary". The legend holds that, eventually, an illithid larva that undergoes ceremorphosis will take on the host's personality and memory in its entirety. This Adversary would, mind and soul, still be the host, but with all the inherent abilities of an illithid."

наш гардиан и есть этот самый адверсери? :corona:

и всё-таки, как я и думал изначально, паразиты убивают хост и после рождается иллитид с отдельным сознанием. но при этом наш гардиан рассказывал о своей прошлой человеческой жизни так, будто это всё ещё он. выходит либо он и есть этот адверсери либо он опять пиздит :hmm:

и ещё он пытается нас склонить к тому чтобы стать иллитидами под предлогом того что "это эволюция, ты станешь лучшей версией себя", но я же просто сдохну блять и из моего тела вылезет совсем другое существо, не?

и ещё когда его спрашиваешь "почему я должен тебе верить", он показывает какую-то страшную хуйню главному герою и рассказчик после этого говорит, что гг теперь очевидно, что мы должны помочь этому иллитиду. что он такого показал там? может он просто мозги промыл, как и тот умирающий в самом начале игры иллитид, который пытался вызвать у гг сострадание?

надеюсь эти вопросы реально актуальны и разрабы не обосрались с деталями лора

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ajaks написал 44 минуты назад:
Cuzan написал 1 час назад:

У меня в конце наоборот бои максимум минут по 20 длились (спасибо аое спеллам, которые весь мусор мелкий за ход убирали с экрана)

Вот в середине просто доебало драться по часу с интервалом в 10 минут

В самом конце игры вообще файты хуйня, там по сути даже драться не надо, а постоянно надо куда-то дойти, просто враги мешают

Хз, я не знаю наскок нормал от тактики отличается, но у меня к концу игры не получалось все аоешить, даже с учетом того что я по кд мобов стягивал, нехватало урона, мобы стоят не в одном месте, слева, справа, наверху и тд. Кастуют котрзаклинания по кд и тд.

В конце я чет ахуел, не знаю можно ли там с инвизом пробежать до ласт босса, но у меня не получалось, в итоге пришлось убивать всех, включая дракона, ну и сам босс по кд тебя котратаукет на 50 хп. В общем ласт бои показались довольно сложными. Но возможно еще проблема, что у меня очень мало подкреплений было, ибо я задушился фулл эксплорить в 20 фпсов..

Screenshot_395.png

Ну и типо по 20+ мобов которых ждешь по 10 минут это пиздец.

ZIGKel написал 13.08.2023 в 18:28:
Ajaks написал 13.08.2023 в 18:22:
ZIGKel написал 13.08.2023 в 18:01:

Бля, драка с драконом могла быть такой офигенной, но такая никакая. То ли мне уже на все слишком похуй, вообще даже удивился по поводу дракона и Императора, очевидный, в принципе, но красивый ход

А че там было с драконом и Императором?

Я просто вызвал все подкрепления и к мозгу спидран устроил, зашел внутрь и ебнул его

Спойлер по дракону

Дракон это старый друг Императора, а Император - это Балдуриан собственной персоной. Они вместе с драконом основали город и вот это все приключениями занимались, пока Балдуриана не заразили личинкой. На самом деле из рабства высшего Мозга его друг-дракон спас. Потом дракон долго пытался найти "исцеление", хотя Балдуриан(Император) свыкся с бытием Иллитидом и говорил что и так хорошо себя чувствует. Он ему советовал отпустить и улететь жить новой жизнью, если он не может смотреть на то как друг стал иллитидом, но дракон, со слезами на глазах и всемирной печалью пытался убить Императора во сне, в итоге Императору просто ради самозащиты пришлось убить дракона. После диалога дракон, из-за злости что его убили и с целью уничтожить иллитидское начало, воскрешается как костяной дракон и успешно убивается пачкой гг

Там еще есть в диалоге с Императором потом полустебные реплики насчет того что его союзники долго не живут, на что он очень грустно отвечает что он этого не хотел. Потом кста, лутая дракона, можно найти записочку которая в принципе подтверждает слова Императора

Ахуеть, а че за дракон? Походу я миллиард контента пропустил :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем у вас проблема с плутом?

там чел из скрытности одноручным мечом бегает ваншотит всех с преимуществом 

по-моему самый имба класс и скучный но в то же время мастхев вскрывать миллион сундуков и ловушек

поэтому я на нем и прохожу, собственно

астарион в целом неприятен как персонаж

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...