WhyIamHere #3681 25 марта 2022 LittlePlanet написал 1 час назад: Не могу убить бастарда и горнила, уже второй день сижу Просто перекачайся. Или возьми 2 больших пухи и спамь атаку с прыжка. У меня лев умер до того, как рыцарь доковылял. Просто 3 джам атаки и он в стане -> рипост и чел мёртв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3682 25 марта 2022 WhyIamHere написал 11 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Не могу убить бастарда и горнила, уже второй день сижу Просто перекачайся. Или возьми 2 больших пухи и спамь атаку с прыжка. У меня лев умер до того, как рыцарь доковылял. Просто 3 джам атаки и он в стане -> рипост и чел мёртв. Да я ещё за ебаного самурая играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3683 25 марта 2022 LittlePlanet написал 2 минуты назад: WhyIamHere написал 14 минут назад: LittlePlanet написал 1 час назад: Не могу убить бастарда и горнила, уже второй день сижу Просто перекачайся. Или возьми 2 больших пухи и спамь атаку с прыжка. У меня лев умер до того, как рыцарь доковылял. Просто 3 джам атаки и он в стане -> рипост и чел мёртв. Да я ещё за ебаного самурая играю чел, самурай имба там нет фейта инты и арканы, то что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3684 25 марта 2022 Убил хуесоса. Самый сложный босс для меня пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3685 25 марта 2022 а че тут катаны имба? А то я не читая гайдов и топик самураем по кайфу создал, случайно на вторую утигатану наткнулся и решил играть с двумя катанами, начало игры пока полет норм, правда думаю на босах норм так буду посасывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3686 25 марта 2022 Я наконец-то нашел оружие мечты, бегаю с двумя рапирами, дамаг писечка, но мне очень нравится геймплей с ними. Думаю буду превозмогать и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3687 25 марта 2022 sviper написал 6 минут назад: Я наконец-то нашел оружие мечты, бегаю с двумя рапирами, дамаг писечка, но мне очень нравится геймплей с ними. Думаю буду превозмогать и дальше юзал ледяную рапиру в левой руке в правую можно любую и пепел льдистый туман (делает удар, бафает оружие на мороз и выпускает облако мороза которое быстро накапливает статус обморожения) а точишь на что нужно и урон становится вполне не плохим, минус, что не станит не кого почти, из за чего редко всю серию провести можно. мувсет у дабл рапир конечно красивый Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Styx122 #3688 25 марта 2022 Just_rampage написал 6 часов назад: в лурнии раю встречаешь когда первый раз она говорит что у нее ожерелье украли находишь этого нпс и можешь убить и отнять или заплатить за него, он потом креветок продает Так он же рядом с домом стоит, когда ожерелье надо забрать. А на скрине это уже другое место. У этого нпс стоя квест линия есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3689 25 марта 2022 Captain_Ice написал 15 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Я наконец-то нашел оружие мечты, бегаю с двумя рапирами, дамаг писечка, но мне очень нравится геймплей с ними. Думаю буду превозмогать и дальше юзал ледяную рапиру в левой руке в правую можно любую и пепел льдистый туман (делает удар, бафает оружие на мороз и выпускает облако мороза которое быстро накапливает статус обморожения) а точишь на что нужно и урон становится вполне не плохим, минус, что не станит не кого почти, из за чего редко всю серию провести можно. мувсет у дабл рапир конечно красивый У меня в правой рапира на гниль + кровоточение, а в левой на фростбайт, когда дают бить то ваще хп тает. Но в основном там на боссах конечно уворот - LT - уворот - LT и так пока не умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3690 25 марта 2022 Ору каждый раз когда игра в качестве босса против меня мимика ставит, игра походу не в курсе что у моего билда 800 хп, и что босс слетит с 1-2 ударов Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3691 25 марта 2022 Скажите а надо ли затачивать обе катаны или хватит точить ток ту, которая в правой руке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3692 25 марта 2022 так ты раздеваешься мимик спавнится потом снова одеваешься и ггвп Shyrik написал 7 минут назад: Скажите а надо ли затачивать обе катаны или хватит точить ток ту, которая в правой руке? обе конечно лучше урон же растет плюс, можно затачивать на какой-то определенный урон и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3693 25 марта 2022 одна катана острая + мажешь ее морозной смазкой, вторая катана точится на мороз(а родной блид остается) = обе катаны стакают блид + фростбайт, от боссов просто куски отрываются, аж самому играть противно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3694 25 марта 2022 Murder, Хантер, RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3695 25 марта 2022 zfbjnk603 написал 20.03.2022 в 14:32: Orlando Magic написал 20.03.2022 в 13:47: zfbjnk603 написал 20.03.2022 в 12:41: В конце этого "Грота парфюмера" (пещера левее двух стражей дерева, её еще медведь охраняет) перед мини-боссом есть обрыв над которым свисает такой космо-муравей с рейндж атакой, которых дохуя в подземном городе (похожи на файнал босса после озера гнили). На противоположной стороне обрыва есть стена с кучей лута и каким-то проходом. Думал, что я туда попаду позже через пещеру, в которой сейчас стоит указатель ("Туннель Альтуса"), но нихуя. Кто-то добирался до этого места о котором я говорю? Показать содержимое Ну все правильно одна сторона там другая в гроте парфюмера, хз че ты тупишь Мб какую-то стенку пропустил в пещере альтуса, но там нихуя - только босс в виде двух кристальных хуев со шляпками и все. Ок, буду искать эз южуал Ебать я даун -- оказывается уже залутал все на той стороне пещеры, просто не понял в процессе, что я на нужном месте был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3696 25 марта 2022 RandomRepick написал 46 минут назад: О мои катаны. Одна +14 другая +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3697 25 марта 2022 Они разве не от разных статов скейлятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3698 25 марта 2022 Orlando Magic написал 4 часа назад: Ору каждый раз когда игра в качестве босса против меня мимика ставит, игра походу не в курсе что у моего билда 800 хп, и что босс слетит с 1-2 ударов Так ты оденься в самое жёское, он примет форму, а потом разденься, возьми пуху +0 и одень кольцо на х2 урона по тебе. Будет тебе норм боссфайт (мб). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3699 25 марта 2022 Тут все на блидах играют? есть кто играет через меч огня и ночи? Еще ваябл после патча же? Или лучше в мунвейл катану спекать мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3700 25 марта 2022 на 25ом онила в болоте разматал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение