Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 21 минуту назад:
FROST LIGHT написал 40 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

чем ближе крах империи, тем больше людей пытаются скрыться в женском платье

не хуй было отстреливаться на дуэлях за рандомную пиздищу

привет, ты звал поскорей к барьеру

я пришел, так что пару слов на посошок о закате твоей карьеры. готов?

ты не готов

привет, я готов тебе отдать свою бабу если взамен признаешь мое превосходство

Негативный человек

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:

Привет, а нахуя все заводы увезли на уральские горы? В горах типа бонусы к промке или че?

ого заводы разобрали, случилось что-то наверное раз пришлось заводы на урал эвакуировать ? это тоже один из великих успехов советского руководства

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 6 часов назад:
TheWho! написал 11 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:
Drainbead написал 21 час назад:

А вот у Франции :lolpalm:

Ну вот сравнил, интересно, что за механы такие были в 1871ом, может не в них дело:

От совка требовалось дохуя чего, да, они обосрались, но на тех вызовах, которых в первую мировую вообще не было.

ну да чуть чуть просчитались бывает, просто вот так бывает что товарищ сталин не верил в нападение поэтому к войне никто не готовился и тут вообще смешно что-то предъявлять за неудачи в первой мировой, когда у тебя высшее руководство не верило в войну тупо не готовилось к ней и забило на все хуй, а когда началось судорожно пришлось готовить тактику фортеци и вместо войны в бабко селах как это было в первой мировой, фронт второй мировой проходил буквально в городах со всеми вытекающими последствиями  это наверное и есть тот самый вызов для советского руководства и советской дипломатии что гитлер взял и вероломно обманул:lol: и еще подлую тактику блицкрига использовал ну разве можно так 

к войне не готовилось но к самому началу войны успело наклепать дохуище военных самолетов и бронетехники
далее - уже в процессе войны еще больше
чувачок, ниче тот факт, что проблемы СССР были сугубо организационные конкретно в моменте начала войны?
когда СССР чуть оклемался(к моменту Смоленского сражения), все планы немцев уже пошли по пизде

какой нахуй судорожно? что ты несешь?)

да подпустили просто немцев к питербургу, москве, и волгограду, просто проблемы с организацией были а так все норм:lol::lol::lol: проебали практически всю европейскую часть, и еле еле удалось остановить наступление и то за счет огромнейших человеческих потерь и погодных условий, так все было хорошо что пришлось вводить команду ни шагу назад и на моей памяти я так не помню чтобы обороняющаяся сторона несла намного большие потери чем атакующая,
ааа бля кому я отвечаю это же мафиозник пиздец :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Когда увидел спор совкоеба и ымперца

kxi1rbbbERI.jpg?size=1280x720&quality=96

--ArS-- понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

TheWho! написал 5 минут назад:
Drainbead написал 22 часа назад:

Ну вот сравнил, интересно, что за механы такие были в 1871ом, может не в них дело:

От совка требовалось дохуя чего, да, они обосрались, но на тех вызовах, которых в первую мировую вообще не было.

ну да чуть чуть просчитались бывает, просто вот так бывает что товарищ сталин не верил в нападение поэтому к войне никто не готовился и тут вообще смешно что-то предъявлять за неудачи в первой мировой, когда у тебя высшее руководство не верило в войну тупо не готовилось к ней и забило на все хуй, а когда началось судорожно пришлось готовить тактику фортеци и вместо войны в бабко селах как это было в первой мировой, фронт второй мировой проходил буквально в городах со всеми вытекающими последствиями  это наверное и есть тот самый вызов для советского руководства и советской дипломатии что гитлер взял и вероломно обманул:lol: и еще подлую тактику блицкрига использовал ну разве можно так 

к войне не готовилось но к самому началу войны успело наклепать дохуище военных самолетов и бронетехники
чувачок, ниче тот факт, что проблемы СССР были сугубо организационные конкретно в моменте начала войны?
когда СССР чуть оклемался(к моменту Смоленского сражения), все планы немцев уже пошли по пизде

да подпустили просто немцев к питербургу, москве, и волгограду, просто проблемы с организацией были а так все норм:lol::lol::lol: проебали практически всю европейскую часть, и еле еле удалось остановить наступление и то за счет огромнейших человеческих потерь и погодных условий, так все было хорошо что пришлось вводить команду ни шагу назад и на моей памяти я так не помню чтобы обороняющаяся сторона несла намного большие потери чем атакующая,

совершенно разные эпизоды ВОВ перечислил, охуенные познания в истории

практически всю европейскую часть :lol: пдшник - априори необразованная, безграмотная скотина
от Волгограда до границы Европы и Азии еще почти полторы тысячи километров, если что
еле еле (что для тебя еле еле?) - это, видимо, внезапные забросы румынов и венгров со стороны немцев, у них то с блицкригом всё заебись было
огромнейшие потери в гражданских, внезапно, это забросали мясом, а не немцы творили пиздец) в совокупности потери между Третьим Рейхом и СССР достигали соотношения 1 к 1.3 на конец войны, если что

ну и что тебя удивляет в "команде ни шагу назад" в войне такого масштаба? Она что так, что так будет войной с командами "ни шагу назад".
про потери в обороне - та же самая Германия в этой же самой Второй Мировой Войне.

есть нюанс, в мафию я пришел из хохлотопана
есть еще один нюанс, из тебя хуевый историк :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что хорошее сделал товарищ сралин это то что депортировал всяких обезьян в степную глушь

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 19 минут назад:
Drainbead написал 22 часа назад:

совершенно разные эпизоды ВОВ перечислил, охуенные познания в истории

практически всю европейскую часть :lol: пдшник - априори необразованная, безграмотная скотина
от Волгограда до границы Европы и Азии еще почти полторы тысячи километров, если что
еле еле (что для тебя еле еле?) - это, видимо, внезапные забросы румынов и венгров со стороны немцев, у них то с блицкригом всё заебись было
огромнейшие потери в гражданских, внезапно, это забросали мясом, а не немцы творили пиздец) в совокупности потери между Третьим Рейхом и СССР достигали соотношения 1 к 1.3 на конец войны, если что

ну и что тебя удивляет в "команде ни шагу назад" в войне такого масштаба? Она что так, что так будет войной с командами "ни шагу назад".
про потери в обороне - та же самая Германия в этой же самой Второй Мировой Войне.

есть нюанс, в мафию я пришел из хохлотопана
есть еще один нюанс, из тебя хуевый историк :roflanebalo:

в чем они разные долбоеб ? это буквально первые годы войны, это что троллинг тупостью или как? :onneponimaet:

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:

сралин готовился к наступательной войне, но что-то пошло не так

это англичане писали:zemlyapuhom:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 25 минут назад:

на моей памяти я так не помню чтобы обороняющаяся сторона несла намного большие потери чем атакующая

Привет, ты хохол что ли? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

сралин готовился к наступательной войне, но что-то пошло не так

это англичане писали:zemlyapuhom:

да причем тут англичане. немцы чисто ахуели когда зашли. буквально армада техники, танков, всего. повезло чисто что рабы не захотели воевать за рабовладельца.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TheWho! написал 15 минут назад:

в чем они разные долбоеб ? это буквально первые годы войны, это что троллинг тупостью или как?

По-моему троллинг тупостью тут проявляешь ты
План наступления на Москву неоднократно корректировался Германией, и, собсна, сам план наступления на Ленинград подразумевал собой план наступления через Карельский перешеек, окружение этого самого Питера и форсированное наступление на Москву с Севера.
То есть от изначальных попыток через дефолтное направление ака Смоленское тупым нахрапом Германия отказалась вскоре

К Москве немцы подходили уже после стратегического проеба в Смоленском сражении, совершенно другой стратегический план, совершенно другие тактические маневры, совершенно другой план наступления на Москву. Как ты связал начало войны и оборону Москвы - это вообще невероятно. Ты припизднутый?

К Волгограду - тут я вообще охуел. План Блау был планом Б по сути, план Барбаросса провалился, это буквально блять совершенно другой этап войны, если выше описанные мной вещи вообще в разных ситуациях относительно начала войны пребывают, то в рамках плана Блау это вообще другие миры, вселенные блять. Это вообще заход на Кавказ и продвижение по югу СССР. Совершенно другой фронт, ебанат) Кстати, план Блау - прямо образцовое закидывание мясом. Немцы тогда бросали на тот участок фронта всех, и своих, и румын, и венгров и итальяшек. Там они и в битве за Волгоград и погибли в боях

Ты когда умное ебало врубаешь, чтоб что-то насрать в топан - хотя бы фактчекинг проведи, дебич

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 16 минут назад:

в чем они разные долбоеб ? это буквально первые годы войны, это что троллинг тупостью или как?

По-моему троллинг тупостью тут проявляешь ты
План наступления на Москву неоднократно корректировался Германией, и, собсна, сам план наступления на Ленинград подразумевал собой план наступления через Карельский перешеек, окружение этого самого Питера и форсированное наступление на Москву с Севера.
То есть от изначальных попыток через дефолтное направление ака Смоленское тупым нахрапом Германия отказалась вскоре

К Москве немцы подходили уже после стратегического проеба в Смоленском сражении, совершенно другой стратегический план, совершенно другие тактические маневры, совершенно другой план наступления на Москву. Как ты связал начало войны и оборону Москвы - это вообще невероятно. Ты припизднутый?

К Волгограду - тут я вообще охуел. План Блау был планом Б по сути, план Барбаросса провалился, это буквально блять совершенно другой этап войны, если выше описанные мной вещи вообще в разных ситуациях относительно начала войны пребывают, то в рамках плана Блау это вообще другие миры, вселенные блять. Это вообще заход на Кавказ и продвижение по югу СССР. Совершенно другой фронт, ебанат) Кстати, план Блау - прямо образцовое закидывание мясом. Немцы тогда бросали на тот участок фронта всех, и своих, и румын, и венгров и итальяшек. Там они и в битве за Волгоград и погибли в боях

Ты когда умное ебало врубаешь, чтоб что-то насрать в топан - хотя бы фактчекинг проведи, дебич

о каком проебе под смоленском ты пишешь ебанат ?))) в 41м году в смоленске совок потерял обороняясь 600-700 тыс человек когда немцы 150 тысяч, как я и писал затыкали все людьми чтобы скосить неготовность к войне. Я и написал что от проеба спасло то что людей не жалели и слали на мясо затыкать дыры, ты же вообще умственно отсталый дегенерат который читать нихуя не умеет.

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить куда более актуальный вопрос: сосал ли Дмитрий Павлович Романов хуй в телефонной будке в Гельсингфорсе за 200 крон или нет? И чей, все - таки, сынок был гемофилик - стрелятеля ворон или столовертуна бородатого?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

этот перефорс жалок, ведь от сифилиса померло лишь двое правителей за всю историю - Членин и Сралин

Rintz, Muse5921 и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 18 минут назад:

о каком проебе под смоленском ты пишешь ебанат ?))) в 41м году в смоленске совок потерял обороняясь 600-700 тыс человек когда немцы 150 тысяч, как я и писал затыкали все людьми чтобы скосить неготовность к войне.

Здесь тема раскрыта немножко

https://substack.com/home/post/p-164819024

В группе риска

Поделиться сообщением

Жена разделась и говорит: 
— Надо взвеситься. 
Муж (внимательно смотрит на нее): 
— Часы тоже сними. 
Жена: 
— Зачем часы снимать? 
Муж: 
— Не в масть тебе такие котлы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...