ImWithStupid #6601 8 сентября Linde написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Повторяю вопрос, сколько томов в собрании сочинений гениального гос управленцы николашки ака царь-тряпка? У него есть дневники, не считается? Считается. Сколько из них являются научными трудами? LynTeek написал 1 минуту назад: Drainbead написал 12 минут назад: 1500 тысяч слов или 10-15 усреднённых книжных томов привет, если брать во внимание объем спизженных с двача постов, то можно смело делить на 5 Да эта мразь даже из комментов в тележных пабликах не брезгует копипастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6602 8 сентября те самые научные труды членина уронвя гендерной теории и подобной поеботы уж лучше читать не уметь Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6603 8 сентября ImWithStupid написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 7 минут назад: Muse5921 написал 39 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Повторяю вопрос, сколько томов в собрании сочинений гениального гос управленцы николашки ака царь-тряпка? Хомосоветикус... графоманские манятомы нужны только вирджин комунисту-материалисту. Гигачаду помазаннику божьем такая хуйня нахуй не всралась Ну да, проебать империю + семью - это поинтереснее будет. думаешь лучше не иметь ни семьи, ни империи, чтобы нечего было проебывать? У сифилитика Ленина была и жена (получается семья) и империя, вот незадача. вот видишь. вроде ок, но есть нюанс, как говорится. бтв чисто пример "научных трудов" сифилитика Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6604 8 сентября Muse5921 написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 5 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: Muse5921 написал 42 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Повторяю вопрос, сколько томов в собрании сочинений гениального гос управленцы николашки ака царь-тряпка? Хомосоветикус... графоманские манятомы нужны только вирджин комунисту-материалисту. Гигачаду помазаннику божьем такая хуйня нахуй не всралась Ну да, проебать империю + семью - это поинтереснее будет. думаешь лучше не иметь ни семьи, ни империи, чтобы нечего было проебывать? У сифилитика Ленина была и жена (получается семья) и империя, вот незадача. вот видишь. вроде ок, но есть нюанс, как говорится. бтв чисто пример "научных трудов" сифилитика привет, а что не так? вроде по факту написал, что любой хуйне надо учиться на улицах а не быть закомплексованным буквоедом Mccnl1ght, Товарищ Троцкий и Encantador понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6605 8 сентября ImWithStupid написал 3 минуты назад: Считается. Сколько из них являются научными трудами? Не читала его дневники. А тема (спор) не имеет смысла, имхо. Все это, и монархический период, и советский, — часть нашей сложной истории, и копья тут можно до бесконечности ломать. Тем более с такими-то тупорезами Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6606 8 сентября все так. учишься коммунизму на улицах петрограда, а потом приходиться морить голодом пару десятков миллионов подотчетного пролетариата, чтобы оплатить сбоку и доставку заводов под ключ из капиталистических стран, которые еще не успели научиться коммунизму на улицах бостона и бирмингема. Pham понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6607 8 сентября В тред вонюче насрали, поэтому "не читала, но вот моё мнение" бздыневедка пришла на похавать. Объявляю массовую эвакуацию, приглашения на следующий симпозиум пришлю через неделю. Спасибо всем за участие. LynTeek, Laqwalasse и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6608 8 сентября (изменено) Мне понравилась мысль что и то и то часть нашей истории она интересная и необычная. Изменено 8 сентября пользователем Товарищ Троцкий anfisaextrasmak, CumHere, unil и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6609 8 сентября Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Мне понравилась мысль что и то и то часть нашей истории она интересная и необычная. привет, ну эта блядь даже в своих работах, которые по идее кто-то должен редактировать, постоянно генерирует мысли шо "цезарь" с маленькой буквы это оказывается не гай юлий цезарь, и даже не римский титул, а условный римский император А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6610 9 сентября Rooster написал 7 часов назад: Удар по демографии от ахуенного воевания в вов не перекроет ничто Легко перекрывается Коронный: 1) Гражданская война 1917 - 16 лям 2) Голод 1921-1923 - 6 лям 3) Голод 1930-1933 - 9 лям 4) Голод 1946-1947 - 2 лям Похоронный: Насильственное переселение крестьян из сел где они отлично плодились в города где перестали плодиться - думаю потери порядка 500 лям Russia's peak population share of the world was in 1913, with the Russian Empire holding approximately 8% of the global population, and Russia proper (the present-day country) accounting for around 4.4%. This figure declined significantly after the Second World War and continued to shrink, reaching about 1.75% of the world's population in 2025. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6611 9 сентября Muse5921 написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Muse5921 написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Muse5921 написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Повторяю вопрос, сколько томов в собрании сочинений гениального гос управленцы николашки ака царь-тряпка? Хомосоветикус... графоманские манятомы нужны только вирджин комунисту-материалисту. Гигачаду помазаннику божьем такая хуйня нахуй не всралась Ну да, проебать империю + семью - это поинтереснее будет. думаешь лучше не иметь ни семьи, ни империи, чтобы нечего было проебывать? У сифилитика Ленина была и жена (получается семья) и империя, вот незадача. вот видишь. вроде ок, но есть нюанс, как говорится. бтв чисто пример "научных трудов" сифилитика лекция для масс это и есть популярная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6613 9 сентября (изменено) Rintz написал 8 часов назад: AFD написал 12 часов назад: Rintz написал 12 часов назад: AFD написал 12 часов назад: Rintz написал 14 часов назад: AFD написал 15 часов назад: Проебать Крымскую Воюя против Англии и Франции одновременно, и то проеб это громко сказано. Европейцами эта война как победа тоже не оценивается. AFD написал 15 часов назад: вхламину проебать Русско-Японскую Вхламину это громко сказано, чувствуется советская школа. Японцы в этой войне потеряли гораздо больше людей и если бы не обсер с цусиме может и даже проеба не было, но ето не точно AFD написал 15 часов назад: проебать Первую Мировую Первую мировую РИ не проебала и дело к проебу даже не шло, у немцев проблем с продовольствием было больше. Из войны сепаратным миром за несколько месяцев до победы вышел предатель хуесос членин. Зато совки проебали в хламину ЕБАНЫМ ОБОССАНЫМ ПОЛЯКАМ, об этом совочки не любят вспоминать почему то Простите, что посмел задеть вашу тонкую натуру. Горчаков 15 лет разгребал последствия такой занимательной авантюры как поиграть в войну против трёх империй. Территориальные потери, действительно, были незначительными, вот только Российской Империи был нанесён колоссальный экономический ущерб, от которого она только к концу века смогла оправиться. Но там уже новый надмозг подсуетился и организовал очередную войну за право доить Китай. Итоги Русско-Японской войны довольно однозначны: проигранные сражения на суше, потеря Порт-Артура, потеря двух эскадр (считай флота), потеря контроля над Манчжурией и Кореей, так же части Сахалина. Это против парней, которые 50 лет назад с катанами в доспехах бегали. Не понимаю, чего ты сказать-то хотел. Вы рисуете картину так, будто Российская империя воевала с мальчиками в деревянных доспехах и позорно всё просрала. А если чуть шире посмотреть? — В Крымской войне Россия воевала сразу против Англии, Франции и Османов. Сама по себе ничтожная Турция тогда бы рассыпалась, но с ней впряглись сильнейшие державы мира. Потери были ограниченные, но удержали страну от полной оккупации — для «проигрыша» звучит странно. — Русско-японская — да, болезненная, но в сухом остатке: часть Сахалина и аренда Порт-Артура. У японцев были колоссальные человеческие и материальные потери. Для страны, которая за 40 лет до этого не имела ни флота, ни промышленности — результат был скорее шокирующим. Россия же осталась великой державой, чего не скажешь про СССР после Афганистана или позора в Финляндии. — Первая мировая — РИ не капитулировала, фронт держала, армия оставалась в строю, снабжение шло. Всё рухнуло из-за внутренних предателей и революции. СССР же в 1941-м сдал треть страны и миллионы солдат в плен за несколько месяцев. Вот это действительно катастрофа. Так что давайте честнее: у РИ были поражения, но она воевала против сильнейших держав мира. СССР же умудрялся «проебывать» финнам, полякам и афганским крестьянам. Вот это уже настоящие позоры, о которых в учебниках скромно умалчивают. Спасибо, что расписался в беспомощности и моей правоте. ну то есть по факту ответить нечего, ок, слив засчитан Подожди, ты слился и написал мне, что слив засчитан? Это какой-то очередной троллинг тупостью? Rooster написал 9 часов назад: AFD написал 11 часов назад: Вроде как на остатках СССР и живём Где ты там на остатках СССР живёшь клоун Что ни любитель "хруста французских булок", то проблемы с пунктуацией, ошибки, неспособность чётко формулировать мысли. Изменено 9 сентября пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6614 9 сентября AFD написал 2 часа назад: Что ни любитель "хруста французских булок", то проблемы с пунктуацией, ошибки, неспособность чётко формулировать мысли. не суди его строго, у него вся жизнь прошла в зоне поражения ельцин-центровским излучением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6615 9 сентября (изменено) Какие же защитники совка дегенераты А, это шпрот который забайтился на leaved the minsk, уровень интеллекта понятен Vova said 6 hours ago: Russian Empire holding approximately 8% of the global population Изменено 9 сентября пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6616 10 сентября Современные монархисты: Реальный монархист своей эпохи: Рескрипт Императора Николая Второго на имя Министра Финансов П. Л. Барка, 1914 г. «Петр Львович. С Божьей помощью совершенное Мною в минувшем году путешествие по нескольким великорусским губерниям дало Мне возможность непосредственно ознакомиться с жизненными нуждами окружающего Меня народа. С отрадою в душе Я видел светлые проявления даровитого творчества и трудовой мощи Моего народа, но рядом с этим, глубокою скорбью, Мне приходилось видеть печальные картины народной немощи, семейной нищеты и заброшенных хозяйств, неизбежные последствия нетрезвой жизни и подчас народного труда, лишенного в тяжелую минуту нужной денежной поддержки путем правильно поставленного и доступного кредита.» Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6617 10 сентября бля ворона пришла срать своими чмонархическими цитатами... Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6618 10 сентября Mr. Renegade написал 48 минут назад: Современные монархисты: Реальный монархист своей эпохи: Рескрипт Императора Николая Второго на имя Министра Финансов П. Л. Барка, 1914 г. «Петр Львович. С Божьей помощью совершенное Мною в минувшем году путешествие по нескольким великорусским губерниям дало Мне возможность непосредственно ознакомиться с жизненными нуждами окружающего Меня народа. С отрадою в душе Я видел светлые проявления даровитого творчества и трудовой мощи Моего народа, но рядом с этим, глубокою скорбью, Мне приходилось видеть печальные картины народной немощи, семейной нищеты и заброшенных хозяйств, неизбежные последствия нетрезвой жизни и подчас народного труда, лишенного в тяжелую минуту нужной денежной поддержки путем правильно поставленного и доступного кредита.» Нам жаль.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/1711397239_.mp4.865f2f0dad3bf1a7d639dd1bec9b2260.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6619 11 сентября Drainbead написал 08.09.2025 в 19:15: в хорошем смысле этого слова, к внешнему виду Сталина у меня претензий нет то есть сухорукий усатый с оспинами на лице это типа красавец-кавказец? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6620 11 сентября Сталин не был кавказцем, а оспа не относится к ЗППП. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение