Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Linde написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Повторяю вопрос, сколько томов в собрании сочинений гениального гос управленцы николашки ака царь-тряпка?

У него есть дневники, не считается? :trollface:

Считается. Сколько из них являются научными трудами? :hmtroll:

LynTeek написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 12 минут назад:

1500 тысяч слов или 10-15 усреднённых книжных томов

привет, если брать во внимание объем спизженных с двача постов, то можно смело делить на 5

Да эта мразь даже из комментов в тележных пабликах не брезгует копипастить :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

те самые научные труды членина уронвя гендерной теории и подобной поеботы

уж лучше читать не уметь

Mr. Renegade понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

Повторяю вопрос, сколько томов в собрании сочинений гениального гос управленцы николашки ака царь-тряпка?

Хомосоветикус... графоманские манятомы нужны только вирджин комунисту-материалисту. Гигачаду помазаннику божьем такая хуйня нахуй не всралась

Ну да, проебать империю + семью - это поинтереснее будет. 

думаешь лучше не иметь ни семьи, ни империи, чтобы нечего было проебывать?

У сифилитика Ленина была и жена (получается семья) и империя, вот незадача. 

вот видишь. вроде ок, но есть нюанс, как говорится. 

бтв чисто пример "научных трудов" сифилитика

image.png.25550e21fe85a65e366c00502595f2d8.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:

Хомосоветикус... графоманские манятомы нужны только вирджин комунисту-материалисту. Гигачаду помазаннику божьем такая хуйня нахуй не всралась

привет, а что не так? вроде по факту написал, что любой хуйне надо учиться на улицах а не быть закомплексованным буквоедом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:

Считается. Сколько из них являются научными трудами? 

Не читала его дневники. А тема (спор) не имеет смысла, имхо. Все это, и монархический период, и советский, — часть нашей сложной истории, и копья тут можно до бесконечности ломать. Тем более с такими-то тупорезами

В группе риска

Поделиться сообщением

все так. учишься коммунизму на улицах петрограда, а потом приходиться морить голодом пару десятков миллионов подотчетного пролетариата, чтобы оплатить сбоку и доставку заводов под ключ из капиталистических стран, которые еще не успели научиться коммунизму на улицах бостона и бирмингема. 

Pham понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В тред вонюче насрали, поэтому "не читала, но вот моё мнение" бздыневедка пришла на похавать. Объявляю массовую эвакуацию, приглашения на следующий симпозиум пришлю через неделю. Спасибо всем за участие.

LynTeek, Laqwalasse и unil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне понравилась мысль что и то и то часть нашей истории она интересная и необычная.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
anfisaextrasmak, CumHere, unil и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Мне понравилась мысль что и то и то часть нашей истории она интересная и необычная.

привет, ну эта блядь даже в своих работах, которые по идее кто-то должен редактировать, постоянно генерирует мысли шо "цезарь" с маленькой буквы это оказывается не гай юлий цезарь, и даже не римский титул, а условный римский император

А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 часов назад:

Удар по демографии от ахуенного воевания в вов не перекроет ничто

Легко перекрывается

Коронный:

1) Гражданская война 1917 - 16 лям

2) Голод 1921-1923 - 6 лям

3) Голод 1930-1933 - 9 лям

4) Голод 1946-1947 - 2 лям

Похоронный:

Насильственное переселение крестьян из сел где они отлично плодились в города где перестали плодиться - думаю потери порядка 500 лям

Russia's peak population share of the world was in 1913, with the Russian Empire holding approximately 8% of the global population, and Russia proper (the present-day country) accounting for around 4.4%. This figure declined significantly after the Second World War and continued to shrink, reaching about 1.75% of the world's population in 2025. 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

лекция для масс это и есть популярная работа

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 8 часов назад:
AFD написал 12 часов назад:
Rintz написал 12 часов назад:
AFD написал 12 часов назад:
Rintz написал 14 часов назад:
AFD написал 15 часов назад:

Проебать Крымскую

Воюя против Англии и Франции одновременно, и то проеб это громко сказано. Европейцами эта война как победа тоже не оценивается. 

вхламину проебать Русско-Японскую

Вхламину это громко сказано, чувствуется советская школа. Японцы в этой войне потеряли гораздо больше людей и если бы не обсер с цусиме может и даже проеба не было, но ето не точно

проебать Первую Мировую

Первую мировую РИ не проебала и дело к проебу даже не шло, у немцев проблем с продовольствием было больше. Из войны сепаратным миром за несколько месяцев до победы вышел предатель хуесос членин. 

Зато совки проебали в хламину ЕБАНЫМ ОБОССАНЫМ ПОЛЯКАМ, об этом совочки не любят вспоминать почему то

Простите, что посмел задеть вашу тонкую натуру. 

Горчаков 15 лет разгребал последствия такой занимательной авантюры как поиграть в войну против трёх империй. Территориальные потери, действительно, были незначительными, вот только Российской Империи был нанесён колоссальный экономический ущерб, от которого она только к концу века смогла оправиться. Но там уже новый надмозг подсуетился и организовал очередную войну за право доить Китай. 

Итоги Русско-Японской войны довольно однозначны: проигранные сражения на суше, потеря Порт-Артура, потеря двух эскадр (считай флота), потеря контроля над Манчжурией и Кореей, так же части Сахалина. Это против парней, которые 50 лет назад с катанами в доспехах бегали. 

Не понимаю, чего ты сказать-то хотел. 

Вы рисуете картину так, будто Российская империя воевала с мальчиками в деревянных доспехах и позорно всё просрала. А если чуть шире посмотреть?

— В Крымской войне Россия воевала сразу против Англии, Франции и Османов. Сама по себе ничтожная Турция тогда бы рассыпалась, но с ней впряглись сильнейшие державы мира. Потери были ограниченные, но удержали страну от полной оккупации — для «проигрыша» звучит странно.

— Русско-японская — да, болезненная, но в сухом остатке: часть Сахалина и аренда Порт-Артура. У японцев были колоссальные человеческие и материальные потери. Для страны, которая за 40 лет до этого не имела ни флота, ни промышленности — результат был скорее шокирующим. Россия же осталась великой державой, чего не скажешь про СССР после Афганистана или позора в Финляндии.

— Первая мировая — РИ не капитулировала, фронт держала, армия оставалась в строю, снабжение шло. Всё рухнуло из-за внутренних предателей и революции. СССР же в 1941-м сдал треть страны и миллионы солдат в плен за несколько месяцев. Вот это действительно катастрофа.

Так что давайте честнее: у РИ были поражения, но она воевала против сильнейших держав мира. СССР же умудрялся «проебывать» финнам, полякам и афганским крестьянам. Вот это уже настоящие позоры, о которых в учебниках скромно умалчивают.

Спасибо, что расписался в беспомощности и моей правоте. 

ну то есть по факту ответить нечего, ок, слив засчитан

Подожди, ты слился и написал мне, что слив засчитан? 

Это какой-то очередной троллинг тупостью? 

Rooster написал 9 часов назад:
AFD написал 11 часов назад:

Вроде как на остатках СССР и живём

Где ты там на остатках СССР живёшь клоун

Что ни любитель "хруста французских булок", то проблемы с пунктуацией, ошибки, неспособность чётко формулировать мысли. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

AFD написал 2 часа назад:

Что ни любитель "хруста французских булок", то проблемы с пунктуацией, ошибки, неспособность чётко формулировать мысли. 

не суди его строго, у него вся жизнь прошла в зоне поражения ельцин-центровским излучением

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же защитники совка дегенераты

А, это шпрот который забайтился на leaved the minsk, уровень интеллекта понятен

Vova said 6 hours ago:

Russian Empire holding approximately 8% of the global population

:pepehands:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Современные монархисты:

Реальный монархист своей эпохи:

Рескрипт Императора Николая Второго на имя Министра Финансов П. Л. Барка, 1914 г.

«Петр Львович. С Божьей помощью совершенное Мною в минувшем году путешествие по нескольким великорусским губерниям дало Мне возможность непосредственно ознакомиться с жизненными нуждами окружающего Меня народа.

С отрадою в душе Я видел светлые проявления даровитого творчества и трудовой мощи Моего народа, но рядом с этим, глубокою скорбью, Мне приходилось видеть печальные картины народной немощи, семейной нищеты и заброшенных хозяйств, неизбежные последствия нетрезвой жизни и подчас народного труда, лишенного в тяжелую минуту нужной денежной поддержки путем правильно поставленного и доступного кредита.»

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 48 минут назад:

Современные монархисты:

Реальный монархист своей эпохи:

Рескрипт Императора Николая Второго на имя Министра Финансов П. Л. Барка, 1914 г.

«Петр Львович. С Божьей помощью совершенное Мною в минувшем году путешествие по нескольким великорусским губерниям дало Мне возможность непосредственно ознакомиться с жизненными нуждами окружающего Меня народа.

С отрадою в душе Я видел светлые проявления даровитого творчества и трудовой мощи Моего народа, но рядом с этим, глубокою скорбью, Мне приходилось видеть печальные картины народной немощи, семейной нищеты и заброшенных хозяйств, неизбежные последствия нетрезвой жизни и подчас народного труда, лишенного в тяжелую минуту нужной денежной поддержки путем правильно поставленного и доступного кредита.»

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/1711397239_.mp4.865f2f0dad3bf1a7d639dd1bec9b2260.mp4

Поделиться сообщением

Drainbead написал 08.09.2025 в 19:15:

в хорошем смысле этого слова, к внешнему виду Сталина у меня претензий нет

то есть сухорукий усатый с оспинами на лице это типа красавец-кавказец?:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сталин не был кавказцем, а оспа не относится к ЗППП.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...