Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот прошел ТИ без переводчиков, лютых фейлов и прочего и даже обсудить нечего теперь :(

закрывайте топик

Можно обсудить похороны карьеры аналитика смайла.Смайл хуйню сделал, публичный человек в кэжуал обстановке обвинил ог, тем что они адерал хуярят. Нахуя это делать на стриме в 2019 где за любое высказывание тебя либо банят, либо увольняют.

Меня больше удивило, то что он наехал на спорт.сру в твиттере после этого, дескать "я с друзьями общался, хули вы подслушали и на сайте опубликовали то, что я сказал?" Челу вообще насрать, что сказал он это на стриме с немалым количеством зрителей, то есть максимально публично.

Пока киберспортивные "таланты" не научатся корректно вести себя хотя бы в публичном поле, то киберспорт не станет одним из видов спорта.

Поделиться сообщением

Вася, ты шо это после 0,5 решил в киберспорт ворваться?  :lol:

Поделиться сообщением

Единственный нормальный гугл ми может получиться только с шоменкой

x0r понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Какая же Яна няша по сравнению с блядской Ермолиной.

kaifstelish

Какой контраст.

RaptureOfGhost и kikks понравилось это

Поделиться сообщением

В таком случае я не против опробовать milf :buba: :buba: :buba:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Так может Пуфику стоит внести Вилата в чёрный список, ведь это его наброс был, а спортс просто делает свою работу.

Поделиться сообщением

Мб надо было шавку на смайле внести не?

Поделиться сообщением

Так может Пуфику стоит внести Вилата в чёрный список,

Сам попробуй своего начальника в ЧС внести.

Но вообще смешно, про зп пизданул Вилат. А все помои сейчас ловит Бафик.

Поделиться сообщением

Очередной "талант" из цис-хаба решил показать свою недалекость? Почему каждый раз одно и то же. Стоит человеку сделать на панели чуть больше, чем комментирование отбора на тир3 турнир в 5 утра в Юго-Восточной Азии, у него срывает чеку и он начинает писать/делать какую-то херню? Ситуация практически идентична тому случаю, когда кибер.спорт узнали, что РуХаб принадлежит есфорсу, хотя в тот раз у Вилата было больше поводов обвинять сайт в желтушности, пушо у них были сведения откуда-то там. Сейчас же Виталя сам озвучил информацию и цифры по оплате, инофповод всяко более интересный, чем условное нытье Лила в телеге, но нет, ВЫ ФСЕВРЕТИ, желтуха. Удивительно, что попутно не доебался по поводу Смайла, мол, чего вы подслушиваете и разжигаете.

Всегда относился к Бафику нейтрально-положительно, но в очередной раз понимаю, что если тебе хоть сколько-нибудь интересна профессиональная деятельность человека, даже не вздумай узнавать что он из себя представляет вне работы. В лучшем случае, окажется что это долбоеб какой-то или вообще педофил по типу вокалиста Lostprophets.

almavivi, Undecim, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

А он не хочет внести в чс лилспортс, которые публикуют 5 статей из одного твита Киберрожденного и ДРЕД В ШОКЕ ОТ ПОЛИТИКИ ТВИЧА быстрее, чем профильные новости о командах. Чего только стоит их любовь не упоминать одну известную СНГ команду (которая по совпадению с ними в одном холдинге) в негативном свете и менять послематчевые заголовки с "РАЗГРОМИЛА" на одержала победу в нелегкой битве?

Вот это не желтуха, а статья на основе сказанных во вью слов пиздец прямо таки спидинфо :buba:

sater, Undecim и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю Бафик уже перешел из Старладдера в Мейнкаст. Иной причины так подставлять жопу не представляю.

узнали, что РуХаб принадлежит есфорсу,

Но ведь это оказалось правдой?

Поделиться сообщением

Я так понимаю Бафик уже перешел из Старладдера в Мейнкаст. Иной причины так подставлять жопу не представляю.

узнали, что РуХаб принадлежит есфорсу,

Но ведь это оказалось правдой?

Я конкретно про реакцию "таланта". Так-то и 2,5к скорее всего цифра близкая к реальности. А даже если и нет, не понимаю реакции Буфона. Ей богу, если бы он залупился на посты про Смайла, можно было бы о чем-то говорить, что мол трафика нагоняете.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...