mazt3r #21 29 августа 2019 У тебя контент прямо как никнейм, братик. o_vAl, ciba, shuffle и 50 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 29 августа 2019 (изменено) На першейБлять я второй Изменено 29 августа 2019 пользователем RomanPope 4aika, Hopebringer, Gizma и 36 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #23 29 августа 2019 на 2 o_vAl понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #24 29 августа 2019 сандело долбоеб и быдлоты тормозишь перед зеброй имея зеленый сигнал светофора? ты ебу дал пешеход ебучийдолбаеб там красный горел для водителейчекни как он горел когда другие машины потом стоялии чекни каким он горит когда водители поехали(через секунду-две после старта, ибо все начинают движение еще при красно-желтом)да мы уже о другом пиздели если че.Смотри, в момент кульминации светофор для пешеходов который снизу слева горел зелёным, практически в 100% случаях это значит что для таксиста тоже был зелёный, это подтверждается тем что что когда на этой полосе собрались машины на красный, на том светофоре тоже горел красный и когда они стартанули он точно так же загорелся зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #26 29 августа 2019 закрывайте топан нахуй, я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #27 29 августа 2019 akaBeaver, xVaLkyRx, dvpKAKdcp и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #28 29 августа 2019 Jumpman, pnanrkotikivj, SJl1k и 4 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #29 29 августа 2019 на второй pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 29 августа 2019 на второй pepehandsТелка бросила, сережки проебал, на первую не успел. Брат не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 29 августа 2019 pnanrkotikivj, Gomosek, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #35 29 августа 2019 я не понял Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #36 29 августа 2019 (изменено) Найс заруинили топан за 2 страницы pepehands Изменено 29 августа 2019 пользователем Jack Deniels Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #37 29 августа 2019 Там шутка типа я делаю список покупок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 29 августа 2019 на второй в самом грустном топане на пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #39 29 августа 2019 Хули тут нельзя ставить себе лайк потому что смешно ало блять o_vAl понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 29 августа 2019 можешь мне поставить, потому что нихуя не смешно Repression, Шляпник и scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение