librasjustice #4802 24 ноября 2019 ростер аву поменял быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4804 24 ноября 2019 оба нарушилинесоблюдение скоростного режима на скользкой дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4805 24 ноября 2019 оба не нарушили Eles, 3A9LL и Upset1k понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4807 24 ноября 2019 сказали же Статья 153 ТК РФ. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4808 24 ноября 2019 mobPODkg, shuffle, emax и 11 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4809 24 ноября 2019 По идее же мусор, т.к. на его полосе затор, а он решил не стоять и объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4810 24 ноября 2019 ЕЖЖЖИИ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4811 24 ноября 2019 По идее же мусор, т.к. на его полосе затор, а он решил не стоять и объехатьЧО Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4812 24 ноября 2019 Скорей поверю что асфальт виноват Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4813 24 ноября 2019 По идее же мусор, т.к. на его полосе затор, а он решил не стоять и объехатьбез проблесковых. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4814 24 ноября 2019 Виноват Путин и режим, т.к. они спиздили бабки, на которые там должны были сделать 4 полоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4815 24 ноября 2019 Able, Jumpman и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4816 24 ноября 2019 SKYnv, Made_Of_Scars, shuffle и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4817 24 ноября 2019 ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Wanderwool, shazy, v1le и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4818 24 ноября 2019 https://vk.com/wall-39786657_244629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4819 24 ноября 2019 emax, BOJlWE6CTBO 24, shuffle и 4 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4820 24 ноября 2019 Nordrom, let be friends, Ramil и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение