Archanaelle #601 8 сентября 2019 Блять если не фейк, то это лучший видос за 2к19 olo)LOLO и Drag13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #602 8 сентября 2019 вот только этому видосу куча лет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #603 8 сентября 2019 (изменено) Чел заслужил бтв Кстати мог дать дёру ведь а не ждать пока ему снесут стекло и ебало Изменено 8 сентября 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #604 8 сентября 2019 2017/11/09лучший видос за 2к19ясн фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #605 8 сентября 2019 по реакции операторов складывается стойкое ощущение, что фейк.Эмоции на уровне врача врача позовите врача pnanrkotikivj, Шляпник, umad и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #606 8 сентября 2019 Хз, 95% людей ссыт вмешаться и кому-то помочьО чём вообще речь если когда я с пробитой кабиной шёл меня как собаку из частных дворов выгоняли (а я просто колонку искал чтобы кровь смыть) Gomosek и AxeL228 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #607 8 сентября 2019 (изменено) на драку посмотрите, 100% фейк. Особенно бросок, это что за клоунада?удары размашистые и увороты демонстративные что за блядский циркну и комментаторы тоже лауреаты на премию Оскара Изменено 8 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Sundello, Mex&co и akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #608 8 сентября 2019 Хз, 95% людей ссыт вмешаться и кому-то помочьО чём вообще речь если когда я с пробитой кабиной шёл меня как собаку из частных дворов выгоняли (а я просто колонку искал чтобы кровь смыть)потому что там у людей сейчас всё ок, а с тобой могут быть проблемы а там УЖЕ ПРОБЛЕМЫ, порядок действий должен быть слегка другим по умолчанию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #609 8 сентября 2019 Дэфрэл, pjk530, Kant и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #610 8 сентября 2019 не не фэйк вы рили ебанутые? еще мусокат купите блятьвидали как чел разъебываетвы также сможете TiSi и Greaver понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #612 8 сентября 2019 Продотеры не могут постанову с танцами от реального видео отличить, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #613 8 сентября 2019 Есть его данные? Не мне, друг спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #614 8 сентября 2019 Есть его данные? Не мне, друг спрашивает Я не спрашивал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #616 8 сентября 2019 Почти все фейки. Даже видно по движению губ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #619 9 сентября 2019 CrazyAlex и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #620 9 сентября 2019 это не постанова.Типа любой кто занимался 5+ лет увидит что это реальный уличный бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение