Dons #8041 2 февраля 2020 janitor93, Тигрёнок, 4aika и 5 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8042 2 февраля 2020 Tugadur написал 1 час назад: нихуя себе гирлянда у хохлов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8043 2 февраля 2020 flameok00, Jon_Travolta, plsnenada и 7 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8045 2 февраля 2020 Blaw и GoblnGa понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8047 2 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb, gekazz, FransisDrake и 21 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8048 2 февраля 2020 ля дефрэл почини вебминки на третьей секунде зависает нужно только открывать в отдельной вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8049 2 февраля 2020 barniboy, VovaZbest, AROK и 17 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8051 2 февраля 2020 (изменено) Изменено 2 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Jo_Jo_Nyeb, Ravnodushie, Able и 3 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8053 2 февраля 2020 Скрытый текст zubastyQ понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8056 2 февраля 2020 чет орнул coNNNon и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8058 2 февраля 2020 top1 написал 4 часа назад: добавить немного классики никогда не помешает Fingerpinger, Ravnodushie, AROK и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8059 2 февраля 2020 feelmyfrenzy, Made, goodmood и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8060 2 февраля 2020 Sundello понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение