Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

https://sun9-42.userapi.com/c850124/v850124664/1d7edc/C6BcWFFrOIE.jpg

AbyssRunner и wuwku понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли что-то хуже музыки чёрных мужчин. Тупо сблёв.

SKYnv и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Вейк ап нео почти вся музыка последних лет 40 появилась благодаря джазу блюзу, рнб, фанк соул ВСЯ КАРЛ

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Вейк ап нео почти вся музыка последних лет 40 появилась благодаря джазу блюзу, рнб, фанк соул ВСЯ КАРЛ

вся дерьмовая часть ты хотел сказать?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

рэп это трэп например

Поделиться сообщением

вся дерьмовая часть ты хотел сказать?

ну если ты говнарь то определенно да, вся электронная музыка вышла из фанка и соула. 

диско, хаус, хип хап, всё 

Поделиться сообщением

Самое страшное в том, что только 0,5% людей понимают истинный смысл рофла с безе

На французском Baiser (произноситься безе офк) имеет сленговое значение трахать, трахаться. Изначальное значение поцелуй

Поделиться сообщением

eBXpkGW.jpg

БЛЯ ЗАХАХАХА

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Так я ничего не имею против музыки чёрных женщин, респект и низкий поклон Арете Франклин.

Поделиться сообщением

coolstorybob 

Можно схему какую-нибудь или хотя бы список, чтобы понимать, какая именно музыка и как появилась благодаря джазу блюзу, рнб, фанк соул?

Поделиться сообщением

нет нельзя, берешь гуглиш "жанрнейм оказал влияние на" или хотяб в педивикию по жарнам пройдись

я че должен тебе еще знания на блюдечке приносить

Поделиться сообщением

Черные точно повлияли на творчество Лимонова.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Черные точно повлияли на творчество Лимонова.

Ты про дагестанцев?

Поделиться сообщением

нет нельзя, берешь гуглиш "жанрнейм оказал влияние на" или хотяб в педивикию по жарнам пройдись

Так-то оно так, но, все-таки, первопроходцы, придумывавшие новое звучание, которое сформировало рок, электронику и все их дальнейшие производные, все же, в подавляющим большинстве своем, были белыми людьми. А вообще, это, конечно, совсем не важно.

Поделиться сообщением

Сейчас пройдусь, сек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...