Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

ебать он жирний нахуй зачем так делать :onneponimaet:

Дэфрэл понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 11 минут назад:

Вот интересная вещь. У меня шотландец, 5 лет. С первого года на сухом корме, раз два в неделю покупаю тунца в термопакетике. Сухой корм всегда насыпан в миске с горкой. Если остаётся пол миски просто досыпаю. Кот просто сама грация, ни грамма лишнего веса, изредка сам подойдёт, поест немного и уходит.  Почему другие коты жрут до ожирения?

Поделиться сообщением

А люди

alcobastard и plsnenada понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал 19 минут назад:
basilevs27 написал 33 минуты назад:

Вот интересная вещь. У меня шотландец, 5 лет. С первого года на сухом корме, раз два в неделю покупаю тунца в термопакетике. Сухой корм всегда насыпан в миске с горкой. Если остаётся пол миски просто досыпаю. Кот просто сама грация, ни грамма лишнего веса, изредка сам подойдёт, поест немного и уходит.  Почему другие коты жрут до ожирения?

Потому что нехуй их баловать изначально

Разбалуют передозом и ещё одним мягким кормом, а потом удивляются почему их питомцы хозяева так много жрут

Поделиться сообщением

Gomosek написал 26 минут назад:
basilevs27 написал 40 минут назад:

Т.е. полмиски у тебя перманентно практически не обновляются, только то, что кот сам носом перемешает.

Понимаю.

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
basilevs27 написал 1 час назад:

мне кажется чаще всего это целиком и полностью вина людей, во первых из наблюдений за моим котом сухого корма много не сожрешь потому что от него сушит, а много пить заебывает, а вот накаченных  кошачей наркотой вискосов можно сожрать пока хуево не станет, при этом я считаю также важно что кот не находится в стрессовом состоянии понимая что у него все на мази и он в любой момент похавает, я встречал котов воспитанных не мной которые были реальными шнырями обоссаными вечно прятались хотя их никто не пиздил, подлили и так далее и щас кстати они оба этот гопник с мамашей психичкой оба стали жирными а мой котик такой же замечательный 

Поделиться сообщением

pandar понравилось это

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

dNyY2EItHRE.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 10 часов назад:

А люди

за себя ответь

чё такой жирный, как поезд пассажирный? 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

coNNNon написал 14 часов назад:

photo_2020-07-13_22-14-30.jpg.a799000791d946fb7813b356998a2fbb.jpg

Водоросли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...