mazt3r #1821 2 октября 2019 постить скриншоты с редита теперь считается смешным?Всяко лучше, чем стена хуйни сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LomNar #1822 2 октября 2019 lvlephisto, Giliat, Allfather и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1823 2 октября 2019 на доске нет мата зачем обмануешь? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1825 2 октября 2019 (изменено) BlessRNG pepehands Изменено 2 октября 2019 пользователем ThunderFortress Able, Mazip и maloq понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1828 2 октября 2019 wuwku, Proest, Greaver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1829 2 октября 2019 Пиздец это ты сам эти видосы снимаешь ходишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1830 2 октября 2019 Jo_Jo_Nyeb, xMay, RandomRepick и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1832 2 октября 2019 Честно не моё, но игра слов гениальна Вышел на улицу, а там Наконец выпустили финал комикса ПВГ, получилось весьма жизнеутверждающе uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1833 2 октября 2019 чел. MaxCady, Товарищ Троцкий, mobPODkg и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1834 2 октября 2019 шок нахуйодин раз по работе в новом открывшемся магазине ждал документы и там приехал поп, прошел всему магазину а потом зашел в бухгалтерию и облил и меня два раза(так что попал своей дроченой водой на айпад), промолчал и выходя из магазина увидел как этот аут садится в лексус Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1835 2 октября 2019 этому стрипу лет десять уже, ты ёбнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1836 2 октября 2019 шок нахуйодин раз по работе в новом открывшемся магазине ждал документы и там приехал поп, прошел всему магазину а потом зашел в бухгалтерию и облил и меня два раза(так что попал своей дроченой водой на айпад), промолчал и выходя из магазина увидел как этот аут садится в лексус Пришел чел, обоссал тебя, сел в лексус, и аутист почему то он, а не ты. Странно. nameless, Woky, invalid_mushi и 19 другим понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1837 2 октября 2019 Пришел чел, обоссал тебя, сел в лексус, и аутист почему то он, а не ты. Странно. Просто над ним боженька и Государство А я простой работяга аметист Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1838 2 октября 2019 Пришел чел, обоссал тебя, сел в лексус, и аутист почему то он, а не ты. Странно. Просто над ним боженька и Государство А я простой работяга аметистТы просто нормальный человек и наш брат. А он хуйло опущенное Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1839 2 октября 2019 у тебя просто скреп нет, вот и ездишь в метро, а не на лексусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1840 2 октября 2019 камон вы забыли что есть вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение