Encantador #4201 30 августа 2021 (изменено) Вот ещё факты ЕГ объективно тир 3 тимка. Отложим макро, пики, отсутствие опыта, и глянем на то, что многие какого-то хуя считают силой ег - личный скил. Флай. Как можно оценить личный скил Флая? Никак блять. Буквально парочка героев на 5 от 40 летного "задрота". Еще в придачу это господин просто пятерка, а не "капитан" как он заявляет. Крит. Вроде что-то может, но можно ли его поставить на один уровень с ГХ? Сейвом? Япзором? КсинКью? Фаем? ПиВаем? Есть ли у него герой, которого можно взять на фп и он все-равно разъебет? Висп? Ерс? Шейкерос? Тусик? Потма? Айсайс. Без комментариев. Слабейшее звено тимы на ровне с Флаем. Так в придачу еще главный очконавт в тиме, который сидит на очке 24/7. Абед. Челик определенно имеет талант, но он его губит в тиме себе подобных аутистов, которые его ничему не могут научить. Входил ли он в топ-5 мидеров мира? (бтв показательно, что я только на 4 игроке состава вообще могу хотя бы поставить такой вопрос) Нет, не входит, определенно не входит. Артизи. Лучший игрок состава, так еще на себе тащит обязанности капитана, лидера, колера. Единственный игрок, который на двух мажорах пытался сделать хоть что-то. Лучший игрок в составе. Входит ли он в топ-5 керри мира? Нет, тоже не входит. Вот так и выходит, что ЕГ в придачу ко всему откровенные ЛСы. Изменено 30 августа 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4202 30 августа 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Крит. Вроде что-то может, но можно ли его поставить на один уровень с ГХ? Критом? Япзором? КсинКью? Фаем? ПиВаем? Есть ли у него герой, которого можно взять на фп и он все-равно разъебет? Висп? Ерс? Шейкерос? Тусик? Потма? Пойман за руку на заливании жиром. Написал крит и в некст предложении лучших 4 в голове перебирал варианты и написал крит на автомате. И сигнатуры на фп у него есть - ты их перечислил. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4203 30 августа 2021 boraka25 написал 1 минуту назад: Encantador написал 6 минут назад: Крит. Вроде что-то может, но можно ли его поставить на один уровень с ГХ? Критом? Япзором? КсинКью? Фаем? ПиВаем? Есть ли у него герой, которого можно взять на фп и он все-равно разъебет? Висп? Ерс? Шейкерос? Тусик? Потма? Пойман за руку на заливании жиром. Написал крит и в некст предложении лучших 4 в голове перебирал варианты и написал крит на автомате. И сигнатуры на фп у него есть - ты их перечислил. Я хотел сейва из ВП написать, тупанул. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4205 30 августа 2021 (изменено) Encantador написал 10 минут назад: boraka25 написал 12 минут назад: Encantador написал 18 минут назад: Крит. Вроде что-то может, но можно ли его поставить на один уровень с ГХ? Критом? Япзором? КсинКью? Фаем? ПиВаем? Есть ли у него герой, которого можно взять на фп и он все-равно разъебет? Висп? Ерс? Шейкерос? Тусик? Потма? Пойман за руку на заливании жиром. Написал крит и в некст предложении лучших 4 в голове перебирал варианты и написал крит на автомате. И сигнатуры на фп у него есть - ты их перечислил. Я хотел сейва из ВП написать, тупанул. Ну а так: Флай - стабильная 5, со своими сигнатурами, жмёт кнопки, не руинит, за капитанство не в курсе. Крит - не тирS(ГХ, япзор, ксинкью, лил), просто тир1 с опять же своими сигнейчер: ес, потма. аис - скриптовый по нескриптовым мувам, творит дичь, но она иногда стрелят. абед - опять же не тирS, тир1, но на грани к S. артизи - проклят, но при этом вывозит за счёт того что не срёт в карму, стабилен. Делают ставку на командные и размеренные действия, в топы(по скилу) не входят, но за счёт тимплея вывозят и занимают высокие места. Изменено 30 августа 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4207 30 августа 2021 ег залупа, го некст тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4208 30 августа 2021 крит оказывается ОЧЕНЬ токсичный пабер тут шиза у всех прогрессирует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4209 30 августа 2021 У Ег есть одна особенность, у них есть яйца они не боятся, чем ближе к финалу тем сильнее играют, как команда они мне не нравятся артизи я считал долгое время лсом но игры 24/7 и зпшка помогают перекрыть все дыры, у многих нет таких возможностей, как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4210 30 августа 2021 а почему крита лучшей 4 мира называют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4211 30 августа 2021 Хз, япзор и xinq единственные тир S четверки сейчас. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4212 30 августа 2021 BATISTUTAAA написал 5 часов назад: япзор Он весь этот сезон играет ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4213 30 августа 2021 Арамис. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4216 31 августа 2021 Правда здесь только в том, что артизи лучший игрок этой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4217 31 августа 2021 набег шизоидов Ilisarterana, KenKaniff и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4218 1 сентября 2021 (изменено) Походу все в ЕУ летят Показать содержимое Изменено 1 сентября 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4219 1 сентября 2021 Логично, т.к. США в красной зоне у Румынии, им надо 2 недели на карантине просидеть. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4220 1 сентября 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: Походу все в ЕУ летят Показать содержимое Крит изменился, хотя мб из-за очков Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение