deuzxcv #2801 30 сентября 2019 А фотка поцыка в очках майнкрафта которая тут мелькала это и есть эпкид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2802 30 сентября 2019 А фотка поцыка в очках майнкрафта которая тут мелькала это и есть эпкид?Собственной персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2803 30 сентября 2019 (изменено) Зачем я в доту играю уже пятнадцать лет сука Изменено 30 сентября 2019 пользователем deuzxcv RomanPope, Undecim, Slawka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2804 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идти Напомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВП @SkyOfflaneOnly, sater и Muse5921 понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2805 30 сентября 2019 (изменено) Он бы даже в гамбит мог залететь имхо Изменено 30 сентября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2806 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идтиНапомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВПЛучший ездил стендином за эффект с куманом, лучший сидел два месяца без тимы, пока его не позвали НА отбросы без тимы в свой стак, где каждый был никому не нужен из тир1 команд, ага, лучший, проверяйНави блядь только деньгами пашка удалось заполучить и оставить зайца заодно - инсайд из топана гамбитов вроде бы. Никто в нави не хочет - это говно орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2807 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идти Напомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВПЛучший ездил стендином за эффект с куманом, лучший сидел два месяца без тимы, пока его не позвали НА отбросы без тимы в свой стак, где каждый был никому не нужен из тир1 команд, ага, лучший, проверяйНави блядь только деньгами пашка удалось заполучить и оставить зайца заодно - инсайд из топана гамбитов вроде бы. Никто в нави не хочет - это говно орга Так Лысый его не тогда в Нави звал, а перед тем, как он в ОГ перешел. Лучше бы ты и дальше Паладинами спамил... sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2808 30 сентября 2019 А клок пятерка, это сейчас в мете? Или это личная тема Соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2809 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идти Напомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВПЛучший ездил стендином за эффект с куманом, лучший сидел два месяца без тимы, пока его не позвали НА отбросы без тимы в свой стак, где каждый был никому не нужен из тир1 команд, ага, лучший, проверяйНави блядь только деньгами пашка удалось заполучить и оставить зайца заодно - инсайд из топана гамбитов вроде бы. Никто в нави не хочет - это говно оргаТак Лысый его не тогда в Нави звал, а перед тем, как он в ОГ перешел. Лучше бы ты и дальше Паладинами спамил...Ты долбоеб? Резоль во вью каком-то говорил, что звали его в тиму с лилом, предлагали сесть на мид, а денди пересадить на 5, когда еще даня кепом стал, а он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2810 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идти Напомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВПЛучший ездил стендином за эффект с куманом, лучший сидел два месяца без тимы, пока его не позвали НА отбросы без тимы в свой стак, где каждый был никому не нужен из тир1 команд, ага, лучший, проверяйНави блядь только деньгами пашка удалось заполучить и оставить зайца заодно - инсайд из топана гамбитов вроде бы. Никто в нави не хочет - это говно оргаТак Лысый его не тогда в Нави звал, а перед тем, как он в ОГ перешел. Лучше бы ты и дальше Паладинами спамил...Ты долбоеб? Резоль во вью каком-то говорил, что звали его в тиму с лилом, предлагали сесть на мид, а денди пересадить на 5, когда еще даня кепом стал, а он отказался А еще он в одном и том же интервью говорил, что его звали пару раз и 6 раз. Походу тут кто-то пиздабол, а кто-то хавает сказки пердолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2811 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идти Напомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВПЛучший ездил стендином за эффект с куманом, лучший сидел два месяца без тимы, пока его не позвали НА отбросы без тимы в свой стак, где каждый был никому не нужен из тир1 команд, ага, лучший, проверяйНави блядь только деньгами пашка удалось заполучить и оставить зайца заодно - инсайд из топана гамбитов вроде бы. Никто в нави не хочет - это говно оргаТак Лысый его не тогда в Нави звал, а перед тем, как он в ОГ перешел. Лучше бы ты и дальше Паладинами спамил...Ты долбоеб? Резоль во вью каком-то говорил, что звали его в тиму с лилом, предлагали сесть на мид, а денди пересадить на 5, когда еще даня кепом стал, а он отказалсяА еще он в одном и том же интервью говорил, что его звали пару раз и 6 раз. Походу тут кто-то пиздабол, а кто-то хавает сказки пердолюшенаНет, чел, я лучше тебе поверю насчет "сколько звали резоля в нави", чем самому резолю. Типичный фанат нави с отрицательным показателем интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2812 30 сентября 2019 Ну хз, Резоль сорвался из америки не к Рамзесу, а как раз к Соло с Нуном и Роджером.Так он и не нужен был тогда, у них хорошо Паша отыгрывал, зачем им кого-то менять, если они были топ-2 по очкамТак я и не про то, я про слова, что все хотели когда там был Рамзес.Но резоль показывает, что это не так. И ВП котируется и без Рамзеса.Так аутов у Резоля около 0. Сидеть в американском стаке который что-то типа сегодняшних Винстрайков? Нахуй оно ему надо?Ясно что лучше залететь в ВП и поиграть со старыми друзякамиНапомню тебе, мой золотой друг, резоля звали в нави при лиле и денди даже тогда, когда у резоля тупа не было вообще месяца два тимы и он выступал стендином за эффект на мажоре, но он отказался идти Напомню тебе, что когда Резоля звали в нави, то он считался одним из лучших игроков на своей позиции, очень хорошо выступив с Империей. Сейчас же он никто и звать его никак. И позови его сейчас лысый в Нави, он бы как миленький присел за ЗП, возможно с еще большим удовольствием чем в ВПЛучший ездил стендином за эффект с куманом, лучший сидел два месяца без тимы, пока его не позвали НА отбросы без тимы в свой стак, где каждый был никому не нужен из тир1 команд, ага, лучший, проверяйНави блядь только деньгами пашка удалось заполучить и оставить зайца заодно - инсайд из топана гамбитов вроде бы. Никто в нави не хочет - это говно оргаТак Лысый его не тогда в Нави звал, а перед тем, как он в ОГ перешел. Лучше бы ты и дальше Паладинами спамил...Ты долбоеб? Резоль во вью каком-то говорил, что звали его в тиму с лилом, предлагали сесть на мид, а денди пересадить на 5, когда еще даня кепом стал, а он отказалсяА еще он в одном и том же интервью говорил, что его звали пару раз и 6 раз. Походу тут кто-то пиздабол, а кто-то хавает сказки пердолюшенаНет, чел, я лучше тебе поверю насчет "сколько звали резоля в нави", чем самому резолю. Типичный фанат нави с отрицательным показателем интеллекта Исключаю тебя из фан клуба паладинов 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #2813 30 сентября 2019 Насчет ГПК и Гамбит. Очевидно там собрался очень хороший состав, дрим и гпк очень сильные игроки. Но у них ничего не получится в Гамбит. Все будет по старому как с прежним составом, они могут представлять силу на каких то СНГ квалах, а потом проваливаться с треском. Там в человеке на позиции капитана все дело у него уже сколько лет не получается и не получится. Если молодые таланты не угомонят диктатора толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2814 30 сентября 2019 ХАХААХА БЛЯТЬ,КАКОЙ нун хуевый ща.Его игра миране,это просто пиздец Особенно мув в миду и когда он блять после байбека не затаймил стрелу,ну это просто roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #2815 30 сентября 2019 Насчет ГПК и Гамбит. Очевидно там собрался очень хороший состав, дрим и гпк очень сильные игроки. Но у них ничего не получится в Гамбит. Все будет по старому как с прежним составом, они могут представлять силу на каких то СНГ квалах, а потом проваливаться с треском. Там в человеке на позиции капитана все дело у него уже сколько лет не получается и не получится. Если молодые таланты не угомонят диктатора толку не будет.Неистово плюсую. Мистер «Заход на хг на 60 минуте» тупо не способен сплотить вокруг себя сильных, а тем более харизматичных игроков. Выпиздив из Гамбитов Дахака и Акулыча, они с экс-аналитиком виртусов только это подтвердили. Спустя полгода и новички начнут посылать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2816 30 сентября 2019 извиняюсь, а кто вам сказал, что гпк вообще хочет в вп? по финансовым возможностям гамщиты нияем не уступают впНа стриме у Арка Меджикал(помойму так либо это кто то другой говорил, но я забыл) говорил, что ГПК предлагали протеститься в ВП(еще до подписания Гамбитами), но он не стал этого делать(хз из каких соображений). Как мини пруф - в паблике Корбена он кидал скрин, на котором Роман Дворянкин добавил в друзья Данила Скутина(ГПК).это звучит логично. ибо зачем переходить в вп, где тебя будет гнобить связка стариков "нун+соло", если можно перейти в новый перспективный проект "гамботы", где с твоим мнением будут считаться+под тебя могут собрать тиму.На том же стриме Меджикал, кста, сказал: что Паша + Заяц должны были залетать в гамбит. Но Нави переманила Пашка деньгами, а Заяц без Паши не захотел в гамбитЕбать Магический не умный, если реально так на стриме говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2817 30 сентября 2019 так там банда потихоньку собирается на игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #2818 30 сентября 2019 ХАХААХА БЛЯТЬ,КАКОЙ нун хуевый ща.Его игра миране,это просто пиздец Особенно мув в миду и когда он блять после байбека не затаймил стрелу,ну это просто roflanebaloОн не хуевый, там пик сложный. Даже если бы не было вынужденных ошибок играть невозможно против героев тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2819 30 сентября 2019 (изменено) Я неуверен, что дворняга сможет этот состав сохранить. Эпилептику нужна помощь специалистов по коммуникации и психолога и это должен предложить команде уже сейчас. Если менеджмент не объяснит тиме, что молодому нужна помощь и вп уже сейчас готова привлекать спецов, команда просто сольет аутиста и доберет друзяшку.у Рамзеса была такая жп проблема с коммуникацей, но в итоге Леха и ко его перевоспитали. кого он блять перевоспитал? это чудище, что орало на него в фильме о вп?судя по видосу (хз как в реале) Соло полностью сложил всю ответственность на малого тип ебись как хочешь, отличное воспитание ну и бля воспитывать должны родители, педагоги в школе и т.д.а в команде старший и опытный это наставник профессиональный, а не мамка блять, никому такая ответственность не нужнану и будем чесны, Леха далеко не конфуцийесли кто не в курсе то ВП это киберспортивная команда, а не "Школа по воспитания джентельменов топ-30 списка форбс из малолетних уебков аутистов" может кто помнит, но Рамзеса немного воспитал Гоблак, когда ему леща уебал на буткемпе. Изменено 30 сентября 2019 пользователем lostineternity molik, Tapppki, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2820 30 сентября 2019 может кто помнит, но Рамзеса немного воспитал Гоблак, когда ему леща уебал на буткемпе. Морального леща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение