ezequel #2481 16 марта 2021 Пиздец Заруба будет за почетную бронзу во втором диве между хелрецзерс и стаком солойоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2482 16 марта 2021 Lilsage написал 33 минуты назад: Я её найду написал 2 часа назад: Лилу вообще давно было пора пиздолить на 5ку. Для четверки играл пассивно и пул был такой себе. На петрухе же его дисрапторы, виллоу, лионы,шд и прочая хуета в самый раз. Может и сам по игре импрувнится. Что ты несешь, кловн Возвращение Короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2483 17 марта 2021 Lilsage написал 8 часов назад: Я её найду написал 10 часов назад: Лилу вообще давно было пора пиздолить на 5ку. Для четверки играл пассивно и пул был такой себе. На петрухе же его дисрапторы, виллоу, лионы,шд и прочая хуета в самый раз. Может и сам по игре импрувнится. Что ты несешь, кловн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2484 17 марта 2021 Lilsage написал 11 часов назад: Я её найду написал 13 часов назад: Лилу вообще давно было пора пиздолить на 5ку. Для четверки играл пассивно и пул был такой себе. На петрухе же его дисрапторы, виллоу, лионы,шд и прочая хуета в самый раз. Может и сам по игре импрувнится. Что ты несешь, кловн Ебать, мне сам Лил ответил))) Хуево только, что судя по тексту ты там анально порабощен Зайцем или хуй пойми кем, и позицией 5 не сильно-то доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2485 17 марта 2021 Lilsage написал 11 часов назад: Я её найду написал 13 часов назад: Лилу вообще давно было пора пиздолить на 5ку. Для четверки играл пассивно и пул был такой себе. На петрухе же его дисрапторы, виллоу, лионы,шд и прочая хуета в самый раз. Может и сам по игре импрувнится. Что ты несешь, кловн Кто тебе в топик разрешил заходить, див2 бездарность? У тебя Заяц отобрал роль, которую ты тренировал всю свою жалкую карьеру. Бегом просись в рухаб/мейнкаст комментить мажор, мб хотя бы таким путем на инт попадешь. Два года не отписывал, а сейчас после победы над солойолой на тир100 турнире набрался смелости. kud понравилось это Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2486 17 марта 2021 Илья, не слушай его, все мы понимаем, что ты заебался стоять с имбецилом на лайне и решил сменить роль feelmyfrenzy, Sanek_Night, Undecim и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2487 17 марта 2021 Это, конечно, была смешная шутка, но теперь он стоит на лайне с Куманом NeVnikaj понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2489 17 марта 2021 Ждём, когда Илья И Люк будет сидеть на соседнем кресле с Бафиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2490 18 марта 2021 у них дизбанд или что? хули они так играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2491 18 марта 2021 Просто худший мусор на Зайце и Резоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2492 18 марта 2021 То, что ХРы параша, никто не спорит. Но как же забавно видеть за очередным врывом фаната нави на обсер зайца, как же жопа там еще полыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2493 18 марта 2021 Как же хорош заяц. Желаю ему присесть на ЗП в ХР и попасть на инт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2494 18 марта 2021 Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2495 18 марта 2021 TesthuGGer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2496 18 марта 2021 обожаю кумана чесно, хз, как можно играть в доту профессионально и ловить такие брейнлаги. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2497 18 марта 2021 Блять вы видели это яйцо от резоля? Я в ахуе Exclusivo, Sybear и Muse5921 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2499 18 марта 2021 Encantador написал Только что: Блять вы видели это яйцо от резоля? Я в ахуе на уровне рудгера Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2500 18 марта 2021 (изменено) Яйцо на еблище алхимику с бкб - это сильно Изменено 18 марта 2021 пользователем altfuck Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение