Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

TimeFuck

Team Spirit

Recommended Posts

Milkyway228 написал 1 минуту назад:

бля челы хватит хуйню писать лол, челикам просто красиво прокнуло на уровне дс и цдек - только те не выиграли, сам за них топил в гф и очевидно не верил, но вероятность того, что они что-то выиграют еще, даже мейджор зассаный стремится к нулю 

касательно средств что тут пишут - посчитайте сколько они получат в ебало, 1) вычет налогов 2) вычет орге итд - там чел в какой-то программе или студии (победитель) сказал что хочет хату нормальную в центре мск купить - вот если он ее купит там все в ноль уйдет

но результат бтв ахуевший, такого прока + чока не видно было давно лул

Полтора зеленки получит каждый минимум. 
Посчитали уже 99 раз

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

Посчитали уже 99 раз

Ну это еще меньше чем я думал, короче на эти бабки не разгуляешься в плане покупки недвиги в центре мск, вообще как я понял в тим спирит нормальный % откидывают орге если столько выходит, поэтому реально тег победил лол. К примеру насколько я знаю у многих либо вообще нет вычетов нынче с призовых, либо минимальный и все дедают капусту на спонсорах

GG.ShadoW said 1 hour ago:

Вот и вся логика. Ты не понимаешь о чем говоришь и какая конкуренция в киберспорте и именно в доте сейчас.

какая нахуй конкуренция в умирающей хуйне, в пабах скоро людей не останется, топ плееры еще 3 года назад часами ранкед мм искали потому что людей просто нет, просто без задней мысли апаешь топ ммр и залетаешь в стак к нэйму, щас с постепенным вымиранием дотеров это сделать проще

Edited by Rintz

WhiteMamba написал 1 час назад:

Это вы еще не знаете, сколько получают наркобароны. 

Наконец смешная шутка от тебя

Скрытый текст

Milkyway228 написал 2 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:

Посчитали уже 99 раз

Ну это еще меньше чем я думал, короче на эти бабки не разгуляешься в плане покупки недвиги в центре мск, вообще как я понял в тим спирит нормальный % откидывают орге если столько выходит, поэтому реально тег победил лол. К примеру насколько я знаю у многих либо вообще нет вычетов нынче с призовых, либо минимальный и все дедают капусту на спонсорах

Прости. Ты какие конкретно квартиры в центре Москвы имеешь ввиду? 

Самый сильный мид

Почему Ниньзю противопостовляют проигрокам?  Он на западе, особенно в США и Канаде, известен как трехкратный победитель лиги "Хало" и чемпион первого мажора в Пубге.

Его мега популярность как стримера,-  в первую очередь, это следствие его титулов в киберспорте , без этого не было участия на ТВ шоу, знакомств со звездами шоубиза и совместных стримов с первыми миллионными онлайнами.

Conkraddo likes this

у людей странные представления о цене недвиги в центре мск. 

даже на условных патриках можно в старых домах до 40 рублей найти

ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги 

LetMeHandleThat and scarppy like this

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

LetMeHandleThat написал 5 минут назад:
Milkyway228 написал 8 минут назад:
LetMeHandleThat написал 14 минут назад:

Посчитали уже 99 раз

Ну бля, нынче просто "центром" Москвы называют хуй знает какую территорию де-юре, я имею ввиду прям центр арбат, тверская И так далее - ну 120 квадратов в cреднем доме с ремонтом под 2к $+ а то и больше будет стоить.

Edited by Milkyway228

После поздравления путина

игроки и владелец тимспирит: блядь, а как теперь платить налоги

EvilArmen likes this

LucaMuca написал 5 минут назад:

ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги 

помню много денюжки считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga)

Edited by AmadeusMozzzart

Conkraddo написал 19 минут назад:
St0rm написал 46 минут назад:
Conkraddo написал 49 минут назад:
St0rm написал 51 минуту назад:
Conkraddo написал 57 минут назад:

Посмотри на того же папича.

ага, типичный стример-середняк папич, его и возьмем за среднее по твичу

что еще за понятие "стример-середняк"? любой стример имеет какое-то количество фанатов, которые делают с него нарезки хайлайты/паблики, это естественный процесс. 

хуйню откровенную несешь, мне даже лень заходить на твич, искать стрим с 20 вьюверами и спросить у тебя хайлайты/паблик от благодарных фанатов

Уже из 20 вьюверов ты можешь взять 2-3 человек в модераторы канала (они сами захотят), потом кому-то предложишь вести паблик, а если ты еще  что-то интересное выдаешь, что и хайлайты заливать. Пруфы: мой личный опыт, и опыт моих знакомых из сферы ютуб-блогинга. 

причем тут это, ты ж пишешь любой стример имеет тех, кто пилит за него контент

к тому же попросить можно всегда, не факт что на просьбу отзовутся

Edited by St0rm

1c4577.jpg

Milkyway228 написал 5 минут назад:
LetMeHandleThat написал 10 минут назад:
Milkyway228 написал 13 минут назад:
LetMeHandleThat написал 20 минут назад:

Посчитали уже 99 раз

Ну бля, нынче просто "центром" Москвы называют хуй знает какую территорию де-юре, я имею ввиду прям центр арбат, тверская И так далее - ну 120 квадратов в cреднем доме с ремонтом под 2к $+ а то и больше будет стоить.

Да нахуя она такая нужна бро. Мне кажется в 500 можно залезть в более чем приличный вариант, если ты из залупинска приехал.

Edited by LetMeHandleThat

Самый сильный мид

AmadeusMozzzart написал 4 минуты назад:
LucaMuca написал 8 минут назад:

помню много денюжки считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga)

вроде не так активно  и только после новости. бтв это в финке высокие налоги и система сложная (он вроде должен был потом часть возвратом получить в следующий год)

ну и кстати у нас вроде налоги же не такие большие да и после письма сейчас освободить частично могут. вроде  есть льготы на налоги с призовых у олимпийцев 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

AmadeusMozzzart написал 6 минут назад:
LucaMuca написал 11 минут назад:

помню налоги считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga)

Это местные бухгалтеры залетели, чуваки на полных щах рассуждают куда правильно потратить чужое бабло:)

Milkyway228 написал 25 минут назад:

, такого прока + чока не видно было давно лул

те же ЛГД и те же ОГ один интик назад. Действительно давно. 

Ксинкью говорит, что пятую карту играли в страхе и боялись делать мувы на карте. Хотел бы я посмотреть на психолога Спиритов.