LetMeHandleThat #6121 Posted October 18, 2021 Milkyway228 написал 1 минуту назад: бля челы хватит хуйню писать лол, челикам просто красиво прокнуло на уровне дс и цдек - только те не выиграли, сам за них топил в гф и очевидно не верил, но вероятность того, что они что-то выиграют еще, даже мейджор зассаный стремится к нулю касательно средств что тут пишут - посчитайте сколько они получат в ебало, 1) вычет налогов 2) вычет орге итд - там чел в какой-то программе или студии (победитель) сказал что хочет хату нормальную в центре мск купить - вот если он ее купит там все в ноль уйдет но результат бтв ахуевший, такого прока + чока не видно было давно лул Полтора зеленки получит каждый минимум. Посчитали уже 99 раз Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
Milkyway228 #6122 Posted October 18, 2021 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Полтора зеленки получит каждый минимум. Посчитали уже 99 раз Ну это еще меньше чем я думал, короче на эти бабки не разгуляешься в плане покупки недвиги в центре мск, вообще как я понял в тим спирит нормальный % откидывают орге если столько выходит, поэтому реально тег победил лол. К примеру насколько я знаю у многих либо вообще нет вычетов нынче с призовых, либо минимальный и все дедают капусту на спонсорах Quote Share this post Link to post
Rintz #6123 Posted October 18, 2021 (edited) GG.ShadoW said 1 hour ago: Вот и вся логика. Ты не понимаешь о чем говоришь и какая конкуренция в киберспорте и именно в доте сейчас. какая нахуй конкуренция в умирающей хуйне, в пабах скоро людей не останется, топ плееры еще 3 года назад часами ранкед мм искали потому что людей просто нет, просто без задней мысли апаешь топ ммр и залетаешь в стак к нэйму, щас с постепенным вымиранием дотеров это сделать проще Edited October 18, 2021 by Rintz Quote Share this post Link to post
Encantador #6124 Posted October 18, 2021 WhiteMamba написал 1 час назад: Это вы еще не знаете, сколько получают наркобароны. Наконец смешная шутка от тебя Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Omoegens #6125 Posted October 18, 2021 https://www.championat.com/cybersport/news-4486423-vladimir-putin-pozdravil-team-spirit-s-pobedoj-na-the-international-2021.html Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
LetMeHandleThat #6126 Posted October 18, 2021 Milkyway228 написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Полтора зеленки получит каждый минимум. Посчитали уже 99 раз Ну это еще меньше чем я думал, короче на эти бабки не разгуляешься в плане покупки недвиги в центре мск, вообще как я понял в тим спирит нормальный % откидывают орге если столько выходит, поэтому реально тег победил лол. К примеру насколько я знаю у многих либо вообще нет вычетов нынче с призовых, либо минимальный и все дедают капусту на спонсорах Прости. Ты какие конкретно квартиры в центре Москвы имеешь ввиду? Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
Mobeugen84 #6127 Posted October 18, 2021 Почему Ниньзю противопостовляют проигрокам? Он на западе, особенно в США и Канаде, известен как трехкратный победитель лиги "Хало" и чемпион первого мажора в Пубге. Его мега популярность как стримера,- в первую очередь, это следствие его титулов в киберспорте , без этого не было участия на ТВ шоу, знакомств со звездами шоубиза и совместных стримов с первыми миллионными онлайнами. Conkraddo likes this Quote Share this post Link to post
LucaMuca #6128 Posted October 18, 2021 у людей странные представления о цене недвиги в центре мск. даже на условных патриках можно в старых домах до 40 рублей найти ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги LetMeHandleThat and scarppy like this Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Milkyway228 #6129 Posted October 18, 2021 (edited) LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Milkyway228 написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: Полтора зеленки получит каждый минимум. Посчитали уже 99 раз Ну это еще меньше чем я думал, короче на эти бабки не разгуляешься в плане покупки недвиги в центре мск, вообще как я понял в тим спирит нормальный % откидывают орге если столько выходит, поэтому реально тег победил лол. К примеру насколько я знаю у многих либо вообще нет вычетов нынче с призовых, либо минимальный и все дедают капусту на спонсорах Прости. Ты какие конкретно квартиры в центре Москвы имеешь ввиду? Ну бля, нынче просто "центром" Москвы называют хуй знает какую территорию де-юре, я имею ввиду прям центр арбат, тверская И так далее - ну 120 квадратов в cреднем доме с ремонтом под 2к $+ а то и больше будет стоить. Edited October 18, 2021 by Milkyway228 Quote Share this post Link to post
PhantomAce #6130 Posted October 18, 2021 После поздравления путина игроки и владелец тимспирит: блядь, а как теперь платить налоги EvilArmen likes this Quote Share this post Link to post
AmadeusMozzzart #6131 Posted October 18, 2021 (edited) LucaMuca написал 5 минут назад: у людей странные представления о цене недвиги в центре мск. даже на условных патриках можно в старых домах до 40 рублей найти ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги помню много денюжки считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga) Edited October 18, 2021 by AmadeusMozzzart Quote Share this post Link to post
Sabotage. #6132 Posted October 18, 2021 В Рашке налоги полная хуйня же, че их считать Quote Share this post Link to post
St0rm #6133 Posted October 18, 2021 (edited) Conkraddo написал 19 минут назад: St0rm написал 46 минут назад: Conkraddo написал 49 минут назад: St0rm написал 51 минуту назад: Conkraddo написал 57 минут назад: Посмотри на того же папича. ага, типичный стример-середняк папич, его и возьмем за среднее по твичу что еще за понятие "стример-середняк"? любой стример имеет какое-то количество фанатов, которые делают с него нарезки хайлайты/паблики, это естественный процесс. хуйню откровенную несешь, мне даже лень заходить на твич, искать стрим с 20 вьюверами и спросить у тебя хайлайты/паблик от благодарных фанатов Уже из 20 вьюверов ты можешь взять 2-3 человек в модераторы канала (они сами захотят), потом кому-то предложишь вести паблик, а если ты еще что-то интересное выдаешь, что и хайлайты заливать. Пруфы: мой личный опыт, и опыт моих знакомых из сферы ютуб-блогинга. причем тут это, ты ж пишешь любой стример имеет тех, кто пилит за него контент к тому же попросить можно всегда, не факт что на просьбу отзовутся Edited October 18, 2021 by St0rm Quote Share this post Link to post
LetMeHandleThat #6134 Posted October 18, 2021 (edited) Milkyway228 написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 10 минут назад: Milkyway228 написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 20 минут назад: Полтора зеленки получит каждый минимум. Посчитали уже 99 раз Ну это еще меньше чем я думал, короче на эти бабки не разгуляешься в плане покупки недвиги в центре мск, вообще как я понял в тим спирит нормальный % откидывают орге если столько выходит, поэтому реально тег победил лол. К примеру насколько я знаю у многих либо вообще нет вычетов нынче с призовых, либо минимальный и все дедают капусту на спонсорах Прости. Ты какие конкретно квартиры в центре Москвы имеешь ввиду? Ну бля, нынче просто "центром" Москвы называют хуй знает какую территорию де-юре, я имею ввиду прям центр арбат, тверская И так далее - ну 120 квадратов в cреднем доме с ремонтом под 2к $+ а то и больше будет стоить. Да нахуя она такая нужна бро. Мне кажется в 500 можно залезть в более чем приличный вариант, если ты из залупинска приехал. Edited October 18, 2021 by LetMeHandleThat Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
LucaMuca #6135 Posted October 18, 2021 AmadeusMozzzart написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 8 минут назад: у людей странные представления о цене недвиги в центре мск. даже на условных патриках можно в старых домах до 40 рублей найти ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги помню много денюжки считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga) вроде не так активно и только после новости. бтв это в финке высокие налоги и система сложная (он вроде должен был потом часть возвратом получить в следующий год) ну и кстати у нас вроде налоги же не такие большие да и после письма сейчас освободить частично могут. вроде есть льготы на налоги с призовых у олимпийцев Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
рак #6136 Posted October 18, 2021 AmadeusMozzzart написал 6 минут назад: LucaMuca написал 11 минут назад: у людей странные представления о цене недвиги в центре мск. даже на условных патриках можно в старых домах до 40 рублей найти ну и не припомню после других интов, чтобы все так активно считали чужие деньги и налоги помню налоги считали когда цыберспорте выпустили новость о том, что Топсон заплатит 60% призовых в финскую налоговую (https://www.cybersport.ru/dota-2/news/topson-zaplatit-60-ot-prizovykh-the-international-2018-v-vide-naloga) Это местные бухгалтеры залетели, чуваки на полных щах рассуждают куда правильно потратить чужое бабло:) Quote Share this post Link to post
emailll #6137 Posted October 18, 2021 Milkyway228 написал 25 минут назад: , такого прока + чока не видно было давно лул те же ЛГД и те же ОГ один интик назад. Действительно давно. Quote Share this post Link to post
NovaQ #6138 Posted October 18, 2021 всегда верил в снг дотуспасибо парни Quote Share this post Link to post
Skoy #6139 Posted October 18, 2021 pjk530, Wondervicce, pls ne nado and 13 others like this Quote Share this post Link to post
false_negative #6140 Posted October 18, 2021 Ксинкью говорит, что пятую карту играли в страхе и боялись делать мувы на карте. Хотел бы я посмотреть на психолога Спиритов. Quote Share this post Link to post