Drogbik #6321 19 октября 2021 Яторо ирл тоже токсик, по крайней мере в их влогах он как мамкин альфа себя пытается вести но че с него взять, человеку 18 лет, я в его возрасте всего то на 2ом курсе универа был и успел пережить серьезное расставание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6322 19 октября 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: NyanCatty написал 2 часа назад: lostineternity написал 2 часа назад: Efrence` написал 16 часов назад: 5 молодых пацанов приезжают на инт и просто оказываются намного сильнее ментально всех остальных. Откуда у таких молодых пацанов столько стойкости и самоконтроля, шок нахуй Корбен подбирал морально стойких челибосов, Мипошка еще 5 лет назад производил впечатление спокойного чела, тренер все время занимался (не могу даже вспомнить гримасы какие-то крики или че-то еще от Сайлента) + психолог год с ними работает, даже на буткемпы ездил. Комплексный слаженный подход к построению команды по всем фронтам. Сразу вспоминаются рофло(иначе не назовешь) стаки из дурачков или сбитых летчиков от Нави или "нам не нужен тренер и психолог" от ВП. Вы прикиньте какой Дахак долбоеб если он даже этих «суперспокойных» челиков Выводил из себя и они его «мать гулять водили» и шмотки ломали. Или же все не так просто? Нет, это типичный образ который создаётся вокруг победителей. Мол не такое как все, золотые мальчики и менеджер гений, который там где то бриллианты в говне откопал. По факту рандом и попытка собрать вторых вп, не больше. Я не принижаю заслуги не в коем случае, но давайте не будем из корбена пророка магомеда делать. Ну Темель Яторо Мира точно очень токсичные в пабах 100% Правда токсик в пабе, может быть полярной личностью внутри команды. Тут возможно уже заслуга менеджмента идет, и личные качества игроков. В трусайте увидим только реальную коммуникацию, но думаю они на порядок уважительней условных золотых вп. Да такие же они, разница в том, что вп чуть ли не ультимативно сказали в пабликах больше не орать, чтобы репутацию тега не портить, а у спиритов Корбен слезно просил мол не надо, пожалуйста. Что кстати может даже эффективнее. Да то что они токсичные и ебанутые конечно сомнения нет. Вся магия именно во внутриигровой коммуникации она у них невероятно высокая, посмотри 5 карту против лгд. Невозможно без идеальной коммуникации так переиграть в макро оппонентов. Это говорит о том хоть пусть они 10000 раз ебанутые в пабе, внутри команды себе такое не позволяют. Себ в пабах тоже жуткая мразь и токсик, но это не мешает ему ментально настраивать свою собственную команду. Изменено 19 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6323 19 октября 2021 Drogbik написал 2 минуты назад: Яторо ирл тоже токсик, по крайней мере в их влогах он как мамкин альфа себя пытается вести но че с него взять, человеку 18 лет, я в его возрасте всего то на 2ом курсе универа был и успел пережить серьезное расставание он ведет себя как омежка, которого внезапно не забыли спросить это дефолтное поведение аутяр всяческих, когда они ощущают себя в безопасной среде dreamer, TryNotDie, lomal и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6324 19 октября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 13 минут назад: Себ в пабах тоже жуткая мразь и токсик, но это не мешает ему ментально настраивать свою собственную команду. Вот на ог я бы вообще не ориентировался имхо. Себ манипулировал своей командой и в первую очередь молодыми талантами как ана, внушал им что они боги и он всегда рядом, хотя все прекрасно подсознательно понимали, что если что-то пойдёт не так, то пенсионер на французе моментально превратится в токсика обратно и первый же положит хуй на все эти «вин тугезер луз тугезер» Что и случилось с илтв, аной и сумаилом. Ненавижу этот говнотег и такую грязную внутреннюю самоорганизацию. В то же время спириты могли пойти подобным путём, но прокнуло и теперь все формулу ищут внутри. Лучше всех на этом фоне как раз вп, где есть баланс и реально работа над поражениями, где тебя не сольют после неудачного турика. Идеальные примеры - сикрет, Нигма. Изменено 19 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6325 19 октября 2021 (изменено) XinQ написал в китайских соцсетях свой разбор проигрыша и по его мнению магнус никаким образом не причастен к победе Team Spirit. Они хотели, чтобы Spirit взяли магнуса, так как это лоу темповый герой и они планировали тупо переехать спиритов с линий. То есть тини на фрифарме, магнус слаб на линии (до даггера бесполезный кусок), ну а NTS на кунке стабильно разъебывает. Это был их самый комфортный и сильный пик. Они никогда не проигрывали с тини. Он не считает, что драфт проигран, а считает, что они не смогли исполнить задумку своего драфта. То есть спирит просто сильнее оказались. Изменено 19 октября 2021 пользователем Grohuf AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6326 19 октября 2021 Ilze написал 11 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Яторо ирл тоже токсик, по крайней мере в их влогах он как мамкин альфа себя пытается вести но че с него взять, человеку 18 лет, я в его возрасте всего то на 2ом курсе универа был и успел пережить серьезное расставание он ведет себя как омежка, которого внезапно не забыли спросить это дефолтное поведение аутяр всяческих, когда они ощущают себя в безопасной среде Предвижу малолетнюю рок-звезду от киберспорта, чсв кототорого даст рамзесу666 прикурить. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6327 19 октября 2021 lomal написал 3 минуты назад: Ilze написал 15 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Яторо ирл тоже токсик, по крайней мере в их влогах он как мамкин альфа себя пытается вести но че с него взять, человеку 18 лет, я в его возрасте всего то на 2ом курсе универа был и успел пережить серьезное расставание он ведет себя как омежка, которого внезапно не забыли спросить это дефолтное поведение аутяр всяческих, когда они ощущают себя в безопасной среде Предвижу малолетнюю рок-звезду от киберспорта, чсв кототорого даст рамзесу666 прикурить. ну, в отличии от рамзеса он хотя бы прошел доту до конца, пусть повыебывается - кому от этого хуже будет hellokitty понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6328 19 октября 2021 Ilze написал 2 минуты назад: ну, в отличии от рамзеса он хотя бы прошел доту до конца Заспидранил можно сказать. Еще и превентивно побрил голову, чтобы задоджить контракт от Head&Shoulders. Tsiler123 и NaxrenApm понравилось это Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6329 19 октября 2021 (изменено) lomal написал 10 минут назад: Заспидранил можно сказать так и есть Ебать колотить они уже между собой ругаются Ебаный цирк Изменено 19 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6330 19 октября 2021 Насколько же у России в общем хуево с победами что инт вызвал такую шумиху на всех уровнях Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6331 19 октября 2021 Шумиху вызвал не инт, а то что двадцатилетние пацаны заработали по 3 млн баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6332 19 октября 2021 KenKaniff написал 2 минуты назад: Шумиху вызвал не инт, а то что двадцатилетние пацаны заработали по 3 млн баксов И у них можно с налогов отжать 5 млн Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6333 19 октября 2021 Как вы заебали своими налогами нищеброды 5 млн это полная хуйня для тех кто отжимает налоги, у строительного подрядчика средней руки больше можно отжать. Тут медиашум и хайп исключительно интересен. VOVA_ULTRAKILL понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6334 19 октября 2021 King113 написал 12 минут назад: Насколько же у России в общем хуево с победами что инт вызвал такую шумиху на всех уровнях Хз, пляжники выигрывают, сборная России по фузбелю выигрывает в последнее время, в НХЛ главные звезды русские выигрывают Кубок Стенли. Просто в Рассеи если ты победил, то потому что русский, а не потому что ты личность. Любая твоя победа будет объявлена победой всеобщей и идеальной системы. Челябинск вырастил тебя и поставил на ноги, а не ты вырвался из болота, пережил депрессии и неприятности ради достижения мечты. А вот если бы они заняли второе место, то из-за самих себя, тем более что соперник обычно ничего не показывает, а родина-мать "обеспечила всем необходимым". Ramondo, oo4375oo, НаркомаН и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6335 19 октября 2021 А сколько они платят? 15% же сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6336 19 октября 2021 Grohuf написал 46 минут назад: XinQ написал в китайских соцсетях свой разбор проигрыша и по его мнению магнус никаким образом не причастен к победе Team Spirit. Они хотели, чтобы Spirit взяли магнуса, так как это лоу темповый герой и они планировали тупо переехать спиритов с линий. То есть тини на фрифарме, магнус слаб на линии (до даггера бесполезный кусок), ну а NTS на кунке стабильно разъебывает. Это был их самый комфортный и сильный пик. Они никогда не проигрывали с тини. Он не считает, что драфт проигран, а считает, что они не смогли исполнить задумку своего драфта. То есть спирит просто сильнее оказались. Слабый на линии Магнус даже в проигранной 3 карте был топ нетворс своей команды на 15 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6337 19 октября 2021 LetMeHandleThat написал 35 минут назад: lomal написал 41 минуту назад: Заспидранил можно сказать так и есть Ебать колотить они уже между собой ругаются Ебаный цирк Так-то по фактам. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6338 19 октября 2021 WhiteMamba написал 14 минут назад: King113 написал 31 минуту назад: Насколько же у России в общем хуево с победами что инт вызвал такую шумиху на всех уровнях Хз, пляжники выигрывают, сборная России по фузбелю выигрывает в последнее время, в НХЛ главные звезды русские выигрывают Кубок Стенли. Просто в Рассеи если ты победил, то потому что русский, а не потому что ты личность. Любая твоя победа будет объявлена победой всеобщей и идеальной системы. Челябинск вырастил тебя и поставил на ноги, а не ты вырвался из болота, пережил депрессии и неприятности ради достижения мечты. А вот если бы они заняли второе место, то из-за самих себя, тем более что соперник обычно ничего не показывает, а родина-мать "обеспечила всем необходимым". На самом деле согласен во всем. Наверно это тоже одна из причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6339 19 октября 2021 (изменено) NyanCatty написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Building написал 3 часа назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой а типа что творили в шоуматче с паузами и чатиком это нормально в таких моментах с ez game и есть суть доты Ты реально сравнил шоуматч и игру за топ 8 инта?)) чел ,я смотрел в лайве как ПГГ спрашивал у MYM|Ange есть ли у него сестра ,а НС писал morj в общий чат после сейвов от китайцев и т.д. и т.п. Становление доты прошло на флейме и не надо мне рассказывать про серьёзный турик ,все игроки из пабов вылезли ,где мамок ебали Изменено 19 октября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6340 19 октября 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: NyanCatty написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Building написал 3 часа назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой а типа что творили в шоуматче с паузами и чатиком это нормально в таких моментах с ez game и есть суть доты Ты реально сравнил шоуматч и игру за топ 8 инта?)) чел ,я смотрел в лайве как ПГГ спрашивал у MYM|Ange есть ли у него сестра ,а НС писал morj в общий чат после сейвов от китайцев и т.д. и т.п. Становление доты прошло на флейме я согласен с написанным тобой, но не очень понимаю идеи сравнения. Вернее, сравнение не столь уместно, т.к. сейчас дота пытается походить на какую-то проф. дисциплину, когда как первая дота была просто подпивасной забавой с туриками. Да, какая-никакая организация была и тогда на многих уровнях, но это и в подметки не годится нынешним правилам и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение