BATISTUTAAA #9121 20 октября 2022 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Хз обычная ситуация, когда команды, ебашившие весь год до инте к инту выдыхаются Мне кажется в этом году вообще не было команды, которая ебашила весь год. Спириты жрали дерьмо и только на арлингтоне показали результат. Лгд и китай не доезжали до норм туриков, из-за чего мусор типа гг и тсм занимал топ места на мажоре. Более менее высокий и стабильный резалт показали только ОГ, но они с заменами весь сезон играли. Поэтом из это нельзя было делать далеко идущие выводы. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9122 20 октября 2022 Нехуй было в Сербию съебывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9123 20 октября 2022 BATISTUTAAA написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 20 минут назад: Хз обычная ситуация, когда команды, ебашившие весь год до инте к инту выдыхаются Мне кажется в этом году вообще не было команды, которая ебашила весь год. Спириты жрали дерьмо и только на арлингтоне показали результат. Лгд и китай не доезжали до норм туриков, из-за чего мусор типа гг и тсм занимал топ места на мажоре. Более менее высокий и стабильный резалт показали только ОГ, но они с заменами весь сезон играли. Поэтом из это нельзя было делать далеко идущие выводы. Ну ог тоже в анусе где-то дергается. Все равно из всей пачки команд именно лгд и спириты более менее показывали результат за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9124 20 октября 2022 надежда СНГ теперь это возрождение Пасеки от Никса NoFA и Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9125 20 октября 2022 чет в голос с высказываний про предателей родины Donya_Trymp и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #9126 20 октября 2022 а король то, голый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9127 20 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 2 часа назад: Повторить успех ньюби - галочка. Яторо наказан за высказывания, остальные за предательство родины. какой же ты долбоёб если написал это серьёзно. просто уёбок на уёбке в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9128 20 октября 2022 (изменено) ну вообще я понимаю челов как обстановка на украине начала успокаиваться они снова показали норм игру как россия объявила мобилизацию и начала резко хуярить все подряд игра сдулась трудно играть 2 украинцами и 3 русскими в команде когда россия хуярит инфраструктуру украины каждый день моральная составляющая страдает Изменено 20 октября 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9129 20 октября 2022 (изменено) Похуй на самом деле. Серая и скучная команда. Была такой до победы на ТИ, осталась такой после победы на ТИ. Больше радовался тому, что ВП занимали топ 5-6, чем победе Спирит на инте. Изменено 20 октября 2022 пользователем 1 1 ezequel и remyyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9131 20 октября 2022 (изменено) armen_dno написал 13 минут назад: ну вообще я понимаю челов как обстановка на украине начала успокаиваться они снова показали норм игру как россия объявила мобилизацию и начала резко хуярить все подряд игра сдулась трудно играть 2 украинцами и 3 русскими в команде когда россия хуярит инфраструктуру украины каждый день моральная составляющая страдает Да им похуй, вряд ли страдает. Разве что Яторо мог всех заебать. Он итак крайне неприятный и раздражающий всех в команде тип, а тут он ещё и на виду у всех переживает за Украину. Трудно находиться с таким человеком в одном месте, а с настолько тупорылым, что ещё и верит в призрака Киева тем более. Изменено 20 октября 2022 пользователем 1 1 emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9132 20 октября 2022 Закономерный отсос команды хуйни. @1 1 как всегда по фактам 1 1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9133 20 октября 2022 (изменено) Как и ожидалось от флюктимы которая удачно попала под сяобет. Это вам не без зрителей играть. armen_dno написал 1 час назад: моральная составляющая страдает Наоборот у трех игроков должен был быть буст по морали. Изменено 20 октября 2022 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9134 20 октября 2022 NaxrenApm написал 3 часа назад: Рнг тоже норм катают, уверенно, топ-3 вполне. Харош Nishavsolo и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9135 20 октября 2022 BATISTUTAAA написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Хз обычная ситуация, когда команды, ебашившие весь год до инте к инту выдыхаются Мне кажется в этом году вообще не было команды, которая ебашила весь год. Спириты жрали дерьмо и только на арлингтоне показали результат. Лгд и китай не доезжали до норм туриков, из-за чего мусор типа гг и тсм занимал топ места на мажоре. Более менее высокий и стабильный резалт показали только ОГ, но они с заменами весь сезон играли. Поэтом из это нельзя было делать далеко идущие выводы. В смысле спириты жрали говно? они участвовали в трёх ланах после ТИ, если мне память не изменяет, и в двух из них вышли в ГФ, в одном из которых победили. До этого в онлайн туриках тоже в финал выходили, насчёт региональных лиг не помню. спирит очень даже здорово весь год играли, подошли, казалось, в отличной форме к Инту после мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9136 20 октября 2022 Darkd3ad написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Рнг тоже норм катают, уверенно, топ-3 вполне. Харош Ну они могли выиграть мягко скажем. Но так да, еще одно разочарование. Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9137 20 октября 2022 (изменено) NaxrenApm написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Рнг тоже норм катают, уверенно, топ-3 вполне. Харош Ну они могли выиграть мягко скажем. Но так да, еще одно разочарование. Я хз мб ты группу не смотрел, но там челы на гига дизморале въебали все что можно, больно ты уверен был Собсна я от спиритах и бумах так тоже думал, одни в дизморале, другие пять побед подряд Изменено 20 октября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9138 20 октября 2022 Darkd3ad написал 20 минут назад: Я хз мб ты группу не смотрел, но там челы на гига дизморале въебали все что можно, больно ты уверен был Собсна я от спиритах и бумах так тоже думал, одни в дизморале, другие пять побед подряд При чем тут дизмораль. Они все после того как попали в больничку ни одной игры не взяли, челам просто не повезло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9140 20 октября 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Я хз мб ты группу не смотрел, но там челы на гига дизморале въебали все что можно, больно ты уверен был Собсна я от спиритах и бумах так тоже думал, одни в дизморале, другие пять побед подряд При чем тут дизмораль. Они все после того как попали в больничку ни одной игры не взяли, челам просто не повезло Ну я думаю там на фоне этой хуйни дизмораль + мисскоммуникация у рнг, вот они и въебали игру, где был полный аутдрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение