ya_nobody #9861 6 марта 2023 так маелшторм самый еблан в истории всех рухабов, просто выблядок одноклеточный засрал нсу каст, теперь еще хуйню вбрасывает Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9862 6 марта 2023 а пьюр на тройку в спирит? АХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9863 6 марта 2023 Айсайсайс. Слух-вброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9865 6 марта 2023 Маге надо в евростак залететь, в СНГ он не хочет вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9866 6 марта 2023 +ахура +травка Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9867 6 марта 2023 (изменено) Корбен 🤡 кикнули какого-то лысого пародию Юраги я то думал там посрались а там как обычно спихнули вину на кого не жалко. Upd а не лысый жив это какой-то другой аналитик. Изменено 6 марта 2023 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #9869 6 марта 2023 Минус аналитик сворд арта. Это все изменения в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9871 6 марта 2023 Ну свордарт заслужил своими ребусами ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9872 6 марта 2023 pyromaniac написал 1 час назад: Владимир Maelstorm Кузьминов: "Чисто слух-вброс nightfall GPK Collapse Save Toronto" Найс долбоеб накидывает. Пролапс в дарксайд, чисто слухвброс. ЛеджендВП вбросил это раньше Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9873 6 марта 2023 Ебал в рот свордарта, чел работал в нави и дефал их, короче зашкварил себя этим. Даже лучше стало, я считаю. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9874 6 марта 2023 @Sword_Art рассказывай хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9875 6 марта 2023 (изменено) Encantador said 20 minutes ago: Ебал в рот свордарта, чел работал в нави и дефал их, короче зашкварил себя этим. Даже лучше стало, я считаю. еще не вечер Изменено 6 марта 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9876 6 марта 2023 GG.ShadoW написал 10 минут назад: еще не вечер Можно ещё и яторо кикнуть. Тоже даже лучше станет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9877 6 марта 2023 и зочем? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9878 6 марта 2023 етоло освободит слот под освободившегося ебыря из медвежей берлоги - крылата Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9879 6 марта 2023 Из ББ еще б бездаря ебаного на ГПК кикнуть и выдернуть нормальную пятёрку (Мипошку) Был бы топ состав AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #9880 6 марта 2023 (изменено) Как по мне, то во время того, что происходит (я про СВО), украинцам тяжело играть с русскими и чем более они упоротые, тем сильнее у них подгорает. Поэтому я думаю, что Яторо уйдет. Он и так год ждал, что все закончится, а тут теперь говорят о еще двух годах. А Мира тоже один не останется, т.е. тоже ливнет. Может в Нави, а может сделают свою тиму, как Найтфол и Сэйв. А может и оргу, бабки имеются. И украинцев хватает, чтобы сделать из них тиму под Яторо и Миру. Может даже вон ФН всплывет. Изменено 6 марта 2023 пользователем SoberView Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение