Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че там турецкий чуркабес усатый снова бабки печатать начал по приколу?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 58 минут назад:

Привет, а че такое, реснентимент?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 26 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

Привет, а че такое, реснентимент?

Неприятное лицо и плохое реноме
А чё такое реноме? Не загоняйся по хуйне

LynTeek и zfbjnk603 понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

v1le написал 03.11.2025 в 03:29:

(есть упоминания про «матери в 70 лет» — семейные вклады и привычка хранить депозиты

:lol::lol::lol:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля за кабанчиков взялись. 

За карнивал мне начислить ничего не успеют конечно там четко срок давности вышел 3 дня назад. А за отцовский Лексус возможно еще успеют спросить который на мне. Ну меня отмажут по  налоговой части но все равно неприятно.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 18 минут назад:

Бля за кабанчиков взялись. 

За карнавал мне начислить ничего не успеют конечно там четко срок давности вышел 3 дня назад. А за отцовский Лексус возможно еще успеют спросить который на мне. Ну меня отмажут по  налоговой части но все равно неприятно.

Так у тебя ип есть же, какой ты безработный!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Страшно?
А ведь тебя предупреждали 

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

ИП не на мне :jokerge:

короче когда будешь в беларусь в багажнике выезжать после выезда с москвы в другую тачку в багажник перепрыгни, а не в одной едь, не повторяй ошибок блиновской и маркаряна

Поделиться сообщением

Мне это не нужно просто перспектива объясняться в налоговой меня не радует.

Поделиться сообщением

Так ты и не москвич, кому ты нужен в Пятигорске своем.

Поделиться сообщением

армен уже пытался курганское ИП сделать

боюсь представить шо будет с киргизским учётом

Поделиться сообщением

12o написал 9 часов назад:

армен уже пытался курганское ИП сделать

боюсь представить шо будет с киргизским учётом

передумали в этом нет смысла заморочек много

и я вроде не про ип говорил а про покупку ооо уже не помню

Поделиться сообщением

там вроде есть какая-то схема с юр. лицом в Казахстане

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

image.png.932f269c06999cac9d5b34b7a74f6408.png

Котлетим завтра после возобновления торгов? Вообще интересно сколько инвесторов начнут выходить. В озоне было много нерезов же. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 34 минуты назад:

image.png.932f269c06999cac9d5b34b7a74f6408.png

Котлетим завтра после возобновления торгов? Вообще интересно сколько инвесторов начнут выходить. В озоне было много нерезов же. 

там вроде не то что много А ПИЗДЕЦ КАК МНОГО
да дохуя кто начнет выходить, как минимум с момента переезда индекс просел не хило так

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но очень напрягают две группы акционеров, интересы которых могут расходиться с интересами миноритариев и которые в целом могут заниматься вредительством (как например объявленные дивиденды, это пиздец). Я решил что не буду больше докладывать, только реинвестировать дивиденды, пока парочка АФК & Ковальчуки не докажут свою адекватность

Но очень радует, что они вернулись к подробным нормальным отчетам. Надеюсь, это новая нормальность, а не разовая пиар-акция перед стартом торгов 11.11

[blindfold], 12o и Lotus понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Озон еще байбек на 25 лярдов объявил. Как же я люблю компании, которые делают байбеки, а не объявляют ебучие допэмиссии (Позитив рот ебал)

Финтех, конечно, ебанутый у Озона. Очень перспективное направление. Они еще и лицензию на управление активами получают, брокера своего заделывают. Короче это мега-гигант будет, если АФК реально не будет сильно вмешиваться. 

Изменено пользователем [blindfold]
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 22 минуты назад:

Озон еще байбек на 25 лярдов объявил. Как же я люблю компании, которые делают байбеки, а не объявляют ебучие допэмиссии (Позитив рот ебал)

Финтех, конечно, ебанутый у Озона. Очень перспективное направление. Они еще и лицензию на управление активами получают, брокера своего заделывают. Короче это мега-гигант будет, если АФК реально не будет сильно вмешиваться. 

Эээ 
Так они как раз объявили в моменте доп. эмиссию на 7+ млн. акций (около 3% от общего) на мотивацию менеджмента, а потом типа его будут байбекать в 2026-ом :honkler:

Цитата

Эмиссия и погашение 7.4 млн акций. Общее собрание акционеров, назначенное на 10 декабря 2025 г., рассмотрит вопросы, связанные с эмиссией 7 421 626 обыкновенных акций Компании в целях реализации и поддержания долгосрочной программы мотивации сотрудников.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...