Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

RIWER написал 4 минуты назад:

кто-нибудь переводил доллары из за границы на тиньк по свифт в последние пару дней? нужно перевести немного, какие думаете подводные? 

в сторону России переводы работают. подводный для ткс разве что комиссия, если у тебя не премиум

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 5 минут назад:

в сторону России переводы работают. подводный для ткс разве что комиссия, если у тебя не премиум

да я переживаю за эти проценты, что вводили и за конвертацию 80% валютных доходов

тип не придется ли мне им доказывать, что это не доходы? хотя я почитал банки, похоже до такого маразма еще не дошло

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

RIWER написал 1 минуту назад:

да я переживаю за эти проценты, что ввдили и за конвертацию 80%

тип не придется ли мне им доказывать, что это не доходы? хотя я почитал банки, похоже до такого маразма еще не дошло

лучше в тех поддержке уточнить офк. но в целом перевод валюты != конвертация

Поделиться сообщением

Banderas написал 2 часа назад:

Уже ни во что 

время проехало

думаешь рубль на 120 остановится? Я ой как сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Proest написал 26 минут назад:

думаешь рубль на 120 остановится? Я ой как сомневаюсь...

Рубль остановится на 27

@Darkd3ad @zfbjnk603

Почиайте кто-то и скажите хуйня чине

а то я не перевариваю столько инфы

2_5264815871154460720.pdf

Proest и E1azor понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 48 минут назад:

Рубль остановится на 27

@Darkd3ad @zfbjnk603

2_5264815871154460720.pdf 604 kB · 6 скачиваний

image.png.de5fab93ffb0e48e88bc379fd4a21a3c.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Рубль остановится на 27

@Darkd3ad @zfbjnk603

2_5264815871154460720.pdf 604 kB · 11 скачиваний

Коротко о качестве сего опуса

image.png.bb13b2ed4286e84390ff35a49ad01a7f.png

image.png.c82fc52c42d6556fa415cbc6c9a5b596.png

Если что, QBF – скам контора, основатели которой сейчас сидят

Скрытый текст

Я тоже там поработал пару месяцев в 2011 году, но быстро съебался :trollface:

coNNNon понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

как же я люблю их целевые цены. хочу, чтобы аналитики выпускали свои прогнозы на туалетной бумаге, чтобы я, сидя на толчке, мог бы подтираться ими

Скрытый текст

хуйня идея. будет получаться, что я буду вытирать жопу говном :hmm:

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

чё там, какими акциями закупаться

нашими сырьевыми или иностранными?

есть риск что отберут иностранные бумаги?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

гайс, шо думаете, какой город будет на 100тысячной купюре?

Поделиться сообщением

Dota2Player написал 1 час назад:

Киев?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Dota2Player написал 3 часа назад:

Бля а ведь могут не уменьшать нули, а правда увеличивать :ponimau:

Поделиться сообщением

E1azor написал 6 часов назад:

чё там, какими акциями закупаться

нашими сырьевыми или иностранными?

есть риск что отберут иностранные бумаги?

4 дня минимум без торгов и ситуация меняется ежедневно. помимо того, что ещё потенциально введут, наши могут в том числе ограничить экспорт. экспортёрам удобрений уже посоветовали, что делать не рекомендуется. когда двусторонний пиздец стабилизируется и биржа откроется с отыгрыванием того, что хотели сделать инвесторы за неделю, можно будет что-то конкретнее думать

по 2му - если к этому понадобится перевод из рубли в прочие валюты, то иностранные будут бесполезны. если есть наличная валюта, то можно подумать. в моём случае я мб продам часть заморского, чтобы купить местное.

по 3му - крайне маловероятно, не было в случае Ирана. но подозреваю, что СПб биржа может испытывать временные проблемы со своей достаточно сложной цепочкой организации торгов.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Мосбиржа отдыхает, спб уже тоже под замком. Смотришь как чисто курс амер бумажек и доллара скачет туда - сюда. Эдакие танцы вокруг маржин колла:onneponimaet:в голове играет Линда "Танец под водой". 

Поделиться сообщением

друзья, поясните пожалуйста за usdt? есть смысл сейчас часть рублей (сука) туда сунуть, или уже поздно? и что это вообще такое и безопамно ли? просто я видел вы на ласт страницах советовали

Поделиться сообщением

(изменено)
saegSveta написал 46 минут назад:

друзья, поясните пожалуйста за usdt? есть смысл сейчас часть рублей (сука) туда сунуть, или уже поздно? и что это вообще такое и безопамно ли? просто я видел вы на ласт страницах советовали

usdt это стейблкоин, который обеспечивается долларами США, 1 usdt = 1 usd. Управляет им контора Tether. Много где это используют, где нужна крипта со стабильным курсом. Доверять или нет, ну тут такое, им уже много лет, вроде все работает как заявлено, но некоторых людей все равно определенные моменты настораживают (централизация, наличие соло эмитента и его закрытость, хотя аудиты проводятся). Если ты не собираешься usdt хранить долгие годы, а использовать просто как медиум для обмена или хранение на небольшое время, то никаких проблем. 

Если все же решишь их хранить, то на бирже это делать не стоит. Нужно вывести на Tether кошелек. И смотри еще какой там протокол блокчейна у usdt твоего, лучше чтобы был на etherium'е (ERC-20) или на Tron'e (TRC-20). От блокчейна зависит какой нужен кошелек для хранения.

А стоит это делать или нет, это зависит тупо от комиссий, которые ты соберешь по пути: завести деньги на крипто биржу, купить usdt, вывести на свой кошелек (если собираешься среднесрочно/долгосрочно хранить), ввести назад на биржу, потом продать и вывести в фиат. 

Так же это все можно делать через обменники. Регаешь кошелек Tether, смотришь на bestchange: купить Thether (только не проебись с блокчейнами) за фиат, выбираешь лучший обменник/курс и меняешь. Самое простое как это сделать, но там курс повыше, чем usd на обычной бирже, так что смысла мало.

Изменено пользователем RIWER
saegSveta и AnalKarnaval понравилось это

Поделиться сообщением

Юсдт выглядит имбой жесткой

Мы смотрели, там во многих странах есть даже обменники юстд на наличку $

То есть можно из рф вывезти сколько угодно бабок, несмотря на лимиты в 10к

Правда биржи начали блокать депозит с ру карт, но опять же можно юзать обменники с рублей на юсдт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:

Юсдт выглядит имбой жесткой

Мы смотрели, там во многих странах есть даже обменники юстд на наличку $

То есть можно из рф вывезти сколько угодно бабок, несмотря на лимиты в 10к

Правда биржи начали блокать депозит с ру карт, но опять же можно юзать обменники с рублей на юсдт

Блокают только с санкционных, с тинькофф со скоростью света и депозит и снятие выполняется

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Посмотрел предложения от ВТБ по вкладам, ебать у них походу дела плохи, раз такое предлагают.:monkamega:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 11 минут назад:

Посмотрел предложения от ВТБ по вкладам, ебать у них походу дела плохи, раз такое предлагают.:monkamega:

ЦБ поднял ключевую ставку до 20%. Все банки повысили % по накопительным счетам и вкладам до таких уровней. Ничего тут удивительного нет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...