Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как мы их поделим? подбрось монетку

Поделиться сообщением

Имхо расписание такое: мы хорошие бояре смотрите курс укрепили голосуйте за нас 10 сентября -> мобилизация и паника и курс обратно отскакивает на 100 это в конце сентября -> где-то ноябрь-декабрь Путин топает ножкой, грозно кхе-кхекает и лично призывает разобраться с курсом, типа смотрите какой я хороший президент голосуйте за меня в марте(до марта курс укрепляется). Потом 100-150.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13 минут назад:

Имхо расписание такое: мы хорошие бояре смотрите курс укрепили голосуйте за нас 10 сентября -> мобилизация и паника и курс обратно отскакивает на 100 это в конце сентября -> где-то ноябрь-декабрь Путин топает ножкой, грозно кхе-кхекает и лично призывает разобраться с курсом, типа смотрите какой я хороший президент голосуйте за меня в марте(до марта курс укрепляется). Потом 100-150.

Хотелось бы посмотреть на импорт при курсе 100+ в течении полугода.

Поделиться сообщением

istari написал 40 минут назад:

Хотелось бы посмотреть на импорт при курсе 100+ в течении полугода.

ваще не хотелось бы :corona:

akaBeaver понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

Даааа потому что каждый пидерахен голосует не сердцем, а стоимостью курса. Ты вообще ебнулся, тупой даун? Всем похуй на курс

Olololnet понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

С тех пор как я писал про банк втб он вырос на 20%:popavs:

coNNNon понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

бля аж в шорт хочется стать по доллару

знать бы как

скачал бкс брокера на следующей неделе разберусь

тут максимум до которого можем дорасти 110-115 рублей

если будет жирная свечка вниз с быстрым откупом то это инсайдеры зафиксировались и встали в шорт имхо

перед 9 мая уже так было   

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 42 минуты назад:

бля аж в шорт хочется стать по доллару

знать бы как

скачал бкс брокера на следующей неделе разберусь

тут максимум до которого можем дорасти 110-115 рублей

если будет жирная свечка вниз с быстрым откупом то это инсайдеры зафиксировались и встали в шорт имхо

перед 9 мая уже так было   

продай фьючерс Si.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стату посмотрите по позициям.Физики в шорте ,юрики в лонге(речь правда про индекс ну да сейчас это похеру абсолютно).И кто кого переедет по-вашему?

https://smart-lab.ru/mobile/topic/930699/

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 6 часов назад:

photo_5382129128024689002_y.jpg

Доллар пока не 120 и даже не 200, ты всё еще можешь по 100 купить :ponimau:

Поделиться сообщением

Арменка из тех, кто мамины 5 миллионов на выходные зашортит и удивится, почему это брокер ему ебало с комиссии за выходные откусил 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще государство не отказалось бы и от курса 150, чтобы среднестатистический далеко замкадный пидорашка снова зарабатывал 200 долларов как в начале нулевых. И так бы и сделало наверное если бы не надо было корчить из себя демократию с выборами.

Хотя может так и сделают.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Курс по 100 уже приведет к тому, что ценные специалисты из залупостана переедут куда то еще. Они тут деньги вообще то зарабатывают.

Поделиться сообщением

istari написал 7 минут назад:

Курс по 100 уже приведет к тому, что ценные специалисты из залупостана переедут куда то еще. Они тут деньги вообще то зарабатывают.

должны же быть плюсы из текущей ситуации

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:
istari написал 10 минут назад:

должны же быть плюсы из текущей ситуации

ну да, ну да...

https://www.advgazeta.ru/novosti/malyy-i-sredniy-biznes-smozhet-privlekat-k-trudu-otbyvayushchikh-nakazanie-v-vide-lisheniya-svobody/

Поделиться сообщением

armen_dno написал 11.08.2023 в 03:05:

там кажется начинают разыгрывать спектакль "мы обратили внимание на проблему с курсом рубля и сейчас все исправим, мы хорошие бояре голосуйте за нас"

сценарий называется большинство работяг цб и мин фина в отпуски пятки греет, пока недружественные нерезиденты в крысу выводят бабки на всю котлету в обход запрета

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

a6c.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...