Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прикол в том что будучи народом выгоднее взять наличный бакс в спокойное время или во время принятых мер по укреплению рубля чем вклады под любой процент в это же время этим ты предоваращаешь наперстки государства в твой адрес

год назад наличный бакс 90 сейчас 107, а ставка по депозитам была 16-17%

сам посчитаешь проценты? только еще учти налог со вкладов и что когда у тебя наличные баксы на руках ты ими распоряжаешься как покайфу, увидел чето по халяве купил

а когда вклад ты на год морозишь деньги и ими государство пользуется и банки, еще риски заморозки из-за войны и привлечь внимание росфинмониторинга а в конце тебя объебывают как лоха это при том что ты в критический момент деньги свои отдал

государство только что с каждой тысячи рублей летних грубо говоря украло 200 рублей покупательской способности по импорту и эта штука еще и утянет цены на все остальное так что в среднем процентов 12-15 будет

и это не только о накоплениях речь, с зарплаты тоже

вы задумывались а вам индексируют на столько зарплату?

с долларом конечно свои заморочки есть его надо уметь вовремя купить и сдать

если ничего не изменится то я газика наверное прикуплю

цена около 1 доллара такого 25 лет не было даже в самый ебаный кризис 2009 его цена была 4 бакса

но это из разряда купить и держать, потому что рано или поздно дерьмовые времена всегда сменяются нормальными, газик это реальный производитель у которого есть добыча, транспортировка, реализация в общем это не сбербанк ебаный в котором только столы и стулья офисные

сейчас бизнес должен за год делать минимум 50% от вложенных в оборот средств чтобы был смысл этим заниматься

вы охуеете с разгона инфляции в следующем году

в следующем году кстати есть только один сценарий при котором рубль сильно не придется ослаблять это если плешивый гондон ебаный свою варежку гнойную в феврале раскрывать не будет на +дохульярд трат если будет то в конце года изи 150 увидим

хотя нет есть еще один это заморозка всех вкладов вместе с выплатами но это поможет ненадолго

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут соглашусь, газик по соточке прикупить думаю хороший варик

Поделиться сообщением

Так я тебе специально написал с точки зрения тех, кто управляет государством. Им надо как-то колосс на глиняных ногах удержать. То что ты как гражданин теряешь в рублях их не интересует. Ты тёплое с мягким путаешь. 

Поделиться сообщением

ну так я тут для этого полгода и распинаюсь

пытаюсь объяснить тем кто думает что все заебись и что вклады под 20%+ это круто что надо валить в валюту

даже 3 сценария давал насколько помню еще в июле что ли когда курс 85-90 болтыхался

мягкий 100 средний 110 хардовый 120 в декабре

для государства это нормально стараться всеми силами выжить поэтому вот это вот ослабление в конце года было читаемым

взять хотя бы бедолагу антоху который целый год деняк занять не может

а пыпу я конченым считаю потому что он своими ебаными февральскими обещаниями из года в год на грань выживания ставит государство и потом приходится к такой хуйне прибегать

но по-сути он громоотвод, там целая верхушка ебаных маразматиков все решает

жалею что евгений викторович не доехал до москвы и всех этих долбоёбов не перестрелял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Слишком мало текста я вот абзац прочитал и вниз кручу вижу что там уже конец и инста дропаю и прокручиваю дальше или закрываю вкладку, пожалуйста можно по подробнее что там и как мне очень интересно, но эти крохи читать желания никакого абсолютно

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

я Армена читаю и тут и на инвестинге получается:onneponimaet:

опять просто заметил что мысли повторяются, что ж ты там о нашем президенте, так высказаться усердно пытаешься, а не пропускают модеры ласковые слова:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

да там даже пыпа нельзя написать :onneponimaet: 

ты кстати вот что скажи турки то рады были ставке 50% и сочным депозитам?

думается мне что те кто поумнее болт клали на депозиты эти и сидели в валюте с самого начала

в валюте тоже конечно нихуя не выиграть если вовремя не сдать и не перезакупиться выгоднее, просто свое сохраняешь

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 12.07.2024 в 21:07:

первый вариант(лайтовый) ориентировочно стартует осенью этого года(если получится договориться с западом, заключить какое-то подобие мира и снять большую часть санкций) - как наберется критическая масса вкладчиков их лайтово обезжирят устроив июнь2015-декабрь2016 загнав со вкладов в валюту причем большую часть на хаях и потом начнется фаза 2016-2018 чтобы крепко запереть этих засаженных валютчиков в минусах на пару лет

второй вариант(хардовый) если с западом договориться не удастся, также осенью-зимой этого года - сворачивание сво, объявление войны хохлам, заморозка вкладов, государство их тратит на нужды войны(мягкий сценарий война успевает закончиться до того как замороженные вклады иссякнут), как заканчиваются вклады, а война нет(хардовый сценарий) проводит необеспеченную эмиссию, после войны денежная реформа при которой вкладчиков да и вообще народ при деньгах капитально обезжирят

Как в воду глядел

armen_dno написал 12.12.2023 в 17:12:

что там дальше в планах у правительства я хз

вариантов много от бумажных денежных реформ, до загона всех в цифровые рубли с отслеживанием всего и вся

есть еще вариант с двумя курсами, но одно я точно понимаю, с таким количеством рублей, темщиков, попильщиков в экономике если введут что-то типа как 2 курса для стимулирования производства(один для импорта оборудования и всего важного, второй для нежелательного импорта) без отслеживания всех денег через цифровой рубль закончим мы как венесуэла

И здесь прям тютелька в тютельку

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 16 минут назад:

думается мне что те кто поумнее болт клали на депозиты эти и сидели в валюте с самого начала

в валюте тоже конечно нихуя не выиграть если вовремя не сдать и не перезакупиться выгоднее, просто свое сохраняешь

ну по собственному примеру, я в мае на пол года положил 50к долларов (по 32 лиры за доллар) и вот свои 57к долларов получил недавно

но лира свое падение прекратила (7% за полгода это хуйня) и шоковое у нее была раньше

а вот рубль уверенно идет все выше и выше

но я недавно попался в капкан депозита и в РФ
мне долг отдали рублями и я решил что хорош usdt покупать, положу на депозит, ровно неделю назад закинул:zemlyapuhom::dablya:

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5325744771593003141-y.jpg.c2e23cc8e84fb75a1ab44d34c1fd1650.jpg

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

Зачем держать большой запас usdt если ты им не платишь

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в альфе у персонального манагера получше предложения, 22.5 с конца октября дают на 3месяца с учетом капитализации

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

irhold111 написал 10 минут назад:
armen_dno написал 26 минут назад:

ну по собственному примеру, я в мае на пол года положил 50к долларов (по 32 лиры за доллар) и вот свои 57к долларов получил недавно

но лира свое падение прекратила (7% за полгода это хуйня) и шоковое у нее была раньше

а вот рубль уверенно идет все выше и выше

но я недавно попался в капкан депозита и в РФ
мне долг отдали рублями и я решил что хорош usdt покупать, положу на депозит, ровно неделю назад закинул:zemlyapuhom::dablya:

Скрыть содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5325744771593003141-y.jpg.c2e23cc8e84fb75a1ab44d34c1fd1650.jpg

ну у меня вон тыщ 800 скопилось жидкодеревянных я все жался взять по 98-100 думал еще чутка потяну сразу на лямчик возьму как скопится

ну может реально схема из 2015 и сейчас засадят всех выходящих с депозитов в валюту и откатят к сотке

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

прикол в том что будучи народом выгоднее взять наличный бакс в спокойное время или во время принятых мер по укреплению рубля чем вклады под любой процент в это же время этим ты предоваращаешь наперстки государства в твой адрес

сам посчитаешь проценты? только еще учти налог со вкладов и что когда у тебя наличные баксы на руках ты ими распоряжаешься как покайфу, увидел чето по халяве купил

а когда вклад ты на год морозишь деньги и ими государство пользуется и банки, еще риски заморозки из-за войны и привлечь внимание росфинмониторинга а в конце тебя объебывают как лоха это при том что ты в критический момент деньги свои отдал

государство только что с каждой тысячи рублей летних грубо говоря украло 200 рублей покупательской способности по импорту и эта штука еще и утянет цены на все остальное так что в среднем процентов 12-15 будет

цена около 1 доллара такого 25 лет не было даже в самый ебаный кризис 2009 его цена была 4 бакса

но это из разряда купить и держать, потому что рано или поздно дерьмовые времена всегда сменяются нормальными, газик это реальный производитель у которого есть добыча, транспортировка, реализация в общем это не сбербанк ебаный в котором только столы и стулья офисные

сейчас бизнес должен за год делать минимум 50% от вложенных в оборот средств чтобы был смысл этим заниматься

в следующем году кстати есть только один сценарий при котором рубль сильно не придется ослаблять это если плешивый гондон ебаный свою варежку гнойную в феврале раскрывать не будет на +дохульярд трат если будет то в конце года изи 150 увидим

хотя нет есть еще один это заморозка всех вкладов вместе с выплатами но это поможет ненадолго

Ты в РФ находишься? 

Поделиться сообщением

кстати в Турции корень проблем тот же

долбоёб на президенте открывал свою тухлую варежку и обещал обещал обещал

как только ебало завалил все +-стабилизировалось

пришлось правда 3 главы цб сменить или сколько там пока окончательно не выяснилось что дело в тухлой варежке усатого долбоёба 

только у них при этом еще войны не было

Поделиться сообщением

Serg121 написал 25 минут назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

Ты в РФ находишься? 

пока что да но походу скоро пора будет уже уебывать отседова

старые шизы-маразматики получают реализацию всех своих самых глубинных страхов

хохлам дали бить по территории России ракетами с дальностью 600км и сейчас обсуждают передачу ракет с дальностью 1100-5000км

я блять даже прогнозировать боюсь чем все это закончится

Поделиться сообщением

итак 4 последние поста топана: 3 это армен и 1 это серг

есть идеи как создать альтернативное этому место, но спрятать от уничтожения от вышеуказанных индивидумов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...