Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прикол в том что будучи народом выгоднее взять наличный бакс в спокойное время или во время принятых мер по укреплению рубля чем вклады под любой процент в это же время этим ты предоваращаешь наперстки государства в твой адрес

год назад наличный бакс 90 сейчас 107, а ставка по депозитам была 16-17%

сам посчитаешь проценты? только еще учти налог со вкладов и что когда у тебя наличные баксы на руках ты ими распоряжаешься как покайфу, увидел чето по халяве купил

а когда вклад ты на год морозишь деньги и ими государство пользуется и банки, еще риски заморозки из-за войны и привлечь внимание росфинмониторинга а в конце тебя объебывают как лоха это при том что ты в критический момент деньги свои отдал

государство только что с каждой тысячи рублей летних грубо говоря украло 200 рублей покупательской способности по импорту и эта штука еще и утянет цены на все остальное так что в среднем процентов 12-15 будет

и это не только о накоплениях речь, с зарплаты тоже

вы задумывались а вам индексируют на столько зарплату?

с долларом конечно свои заморочки есть его надо уметь вовремя купить и сдать

если ничего не изменится то я газика наверное прикуплю

цена около 1 доллара такого 25 лет не было даже в самый ебаный кризис 2009 его цена была 4 бакса

но это из разряда купить и держать, потому что рано или поздно дерьмовые времена всегда сменяются нормальными, газик это реальный производитель у которого есть добыча, транспортировка, реализация в общем это не сбербанк ебаный в котором только столы и стулья офисные

сейчас бизнес должен за год делать минимум 50% от вложенных в оборот средств чтобы был смысл этим заниматься

вы охуеете с разгона инфляции в следующем году

в следующем году кстати есть только один сценарий при котором рубль сильно не придется ослаблять это если плешивый гондон ебаный свою варежку гнойную в феврале раскрывать не будет на +дохульярд трат если будет то в конце года изи 150 увидим

хотя нет есть еще один это заморозка всех вкладов вместе с выплатами но это поможет ненадолго

akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут соглашусь, газик по соточке прикупить думаю хороший варик

Поделиться сообщением

Так я тебе специально написал с точки зрения тех, кто управляет государством. Им надо как-то колосс на глиняных ногах удержать. То что ты как гражданин теряешь в рублях их не интересует. Ты тёплое с мягким путаешь. 

Поделиться сообщением

ну так я тут для этого полгода и распинаюсь

пытаюсь объяснить тем кто думает что все заебись и что вклады под 20%+ это круто что надо валить в валюту

даже 3 сценария давал насколько помню еще в июле что ли когда курс 85-90 болтыхался

мягкий 100 средний 110 хардовый 120 в декабре

для государства это нормально стараться всеми силами выжить поэтому вот это вот ослабление в конце года было читаемым

взять хотя бы бедолагу антоху который целый год деняк занять не может

а пыпу я конченым считаю потому что он своими ебаными февральскими обещаниями из года в год на грань выживания ставит государство и потом приходится к такой хуйне прибегать

но по-сути он громоотвод, там целая верхушка ебаных маразматиков все решает

жалею что евгений викторович не доехал до москвы и всех этих долбоёбов не перестрелял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Слишком мало текста я вот абзац прочитал и вниз кручу вижу что там уже конец и инста дропаю и прокручиваю дальше или закрываю вкладку, пожалуйста можно по подробнее что там и как мне очень интересно, но эти крохи читать желания никакого абсолютно

E1azor и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

я Армена читаю и тут и на инвестинге получается:onneponimaet:

опять просто заметил что мысли повторяются, что ж ты там о нашем президенте, так высказаться усердно пытаешься, а не пропускают модеры ласковые слова:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

да там даже пыпа нельзя написать :onneponimaet: 

ты кстати вот что скажи турки то рады были ставке 50% и сочным депозитам?

думается мне что те кто поумнее болт клали на депозиты эти и сидели в валюте с самого начала

в валюте тоже конечно нихуя не выиграть если вовремя не сдать и не перезакупиться выгоднее, просто свое сохраняешь

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 12.07.2024 в 21:07:

первый вариант(лайтовый) ориентировочно стартует осенью этого года(если получится договориться с западом, заключить какое-то подобие мира и снять большую часть санкций) - как наберется критическая масса вкладчиков их лайтово обезжирят устроив июнь2015-декабрь2016 загнав со вкладов в валюту причем большую часть на хаях и потом начнется фаза 2016-2018 чтобы крепко запереть этих засаженных валютчиков в минусах на пару лет

второй вариант(хардовый) если с западом договориться не удастся, также осенью-зимой этого года - сворачивание сво, объявление войны хохлам, заморозка вкладов, государство их тратит на нужды войны(мягкий сценарий война успевает закончиться до того как замороженные вклады иссякнут), как заканчиваются вклады, а война нет(хардовый сценарий) проводит необеспеченную эмиссию, после войны денежная реформа при которой вкладчиков да и вообще народ при деньгах капитально обезжирят

Как в воду глядел

armen_dno написал 12.12.2023 в 17:12:

что там дальше в планах у правительства я хз

вариантов много от бумажных денежных реформ, до загона всех в цифровые рубли с отслеживанием всего и вся

есть еще вариант с двумя курсами, но одно я точно понимаю, с таким количеством рублей, темщиков, попильщиков в экономике если введут что-то типа как 2 курса для стимулирования производства(один для импорта оборудования и всего важного, второй для нежелательного импорта) без отслеживания всех денег через цифровой рубль закончим мы как венесуэла

И здесь прям тютелька в тютельку

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 16 минут назад:

думается мне что те кто поумнее болт клали на депозиты эти и сидели в валюте с самого начала

в валюте тоже конечно нихуя не выиграть если вовремя не сдать и не перезакупиться выгоднее, просто свое сохраняешь

ну по собственному примеру, я в мае на пол года положил 50к долларов (по 32 лиры за доллар) и вот свои 57к долларов получил недавно

но лира свое падение прекратила (7% за полгода это хуйня) и шоковое у нее была раньше

а вот рубль уверенно идет все выше и выше

но я недавно попался в капкан депозита и в РФ
мне долг отдали рублями и я решил что хорош usdt покупать, положу на депозит, ровно неделю назад закинул:zemlyapuhom::dablya:

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5325744771593003141-y.jpg.c2e23cc8e84fb75a1ab44d34c1fd1650.jpg

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

Зачем держать большой запас usdt если ты им не платишь

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в альфе у персонального манагера получше предложения, 22.5 с конца октября дают на 3месяца с учетом капитализации

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

irhold111 написал 10 минут назад:
armen_dno написал 26 минут назад:

ну по собственному примеру, я в мае на пол года положил 50к долларов (по 32 лиры за доллар) и вот свои 57к долларов получил недавно

но лира свое падение прекратила (7% за полгода это хуйня) и шоковое у нее была раньше

а вот рубль уверенно идет все выше и выше

но я недавно попался в капкан депозита и в РФ
мне долг отдали рублями и я решил что хорош usdt покупать, положу на депозит, ровно неделю назад закинул:zemlyapuhom::dablya:

Скрыть содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5325744771593003141-y.jpg.c2e23cc8e84fb75a1ab44d34c1fd1650.jpg

ну у меня вон тыщ 800 скопилось жидкодеревянных я все жался взять по 98-100 думал еще чутка потяну сразу на лямчик возьму как скопится

ну может реально схема из 2015 и сейчас засадят всех выходящих с депозитов в валюту и откатят к сотке

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

прикол в том что будучи народом выгоднее взять наличный бакс в спокойное время или во время принятых мер по укреплению рубля чем вклады под любой процент в это же время этим ты предоваращаешь наперстки государства в твой адрес

сам посчитаешь проценты? только еще учти налог со вкладов и что когда у тебя наличные баксы на руках ты ими распоряжаешься как покайфу, увидел чето по халяве купил

а когда вклад ты на год морозишь деньги и ими государство пользуется и банки, еще риски заморозки из-за войны и привлечь внимание росфинмониторинга а в конце тебя объебывают как лоха это при том что ты в критический момент деньги свои отдал

государство только что с каждой тысячи рублей летних грубо говоря украло 200 рублей покупательской способности по импорту и эта штука еще и утянет цены на все остальное так что в среднем процентов 12-15 будет

цена около 1 доллара такого 25 лет не было даже в самый ебаный кризис 2009 его цена была 4 бакса

но это из разряда купить и держать, потому что рано или поздно дерьмовые времена всегда сменяются нормальными, газик это реальный производитель у которого есть добыча, транспортировка, реализация в общем это не сбербанк ебаный в котором только столы и стулья офисные

сейчас бизнес должен за год делать минимум 50% от вложенных в оборот средств чтобы был смысл этим заниматься

в следующем году кстати есть только один сценарий при котором рубль сильно не придется ослаблять это если плешивый гондон ебаный свою варежку гнойную в феврале раскрывать не будет на +дохульярд трат если будет то в конце года изи 150 увидим

хотя нет есть еще один это заморозка всех вкладов вместе с выплатами но это поможет ненадолго

Ты в РФ находишься? 

Поделиться сообщением

кстати в Турции корень проблем тот же

долбоёб на президенте открывал свою тухлую варежку и обещал обещал обещал

как только ебало завалил все +-стабилизировалось

пришлось правда 3 главы цб сменить или сколько там пока окончательно не выяснилось что дело в тухлой варежке усатого долбоёба 

только у них при этом еще войны не было

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:
armen_dno написал 4 часа назад:

Ты в РФ находишься? 

пока что да но походу скоро пора будет уже уебывать отседова

старые шизы-маразматики получают реализацию всех своих самых глубинных страхов

хохлам дали бить по территории России ракетами с дальностью 600км и сейчас обсуждают передачу ракет с дальностью 1100-5000км

я блять даже прогнозировать боюсь чем все это закончится когда поток желающих пострелять в хохлов за жидкий рубль иссякнет

тут целая куча крыс загнанная в угол, они все прекрасно понимают что если они сейчас проебут то в какой бы жопе мира они не прятались их оттуда выковыряют и на бутылочку наденут и ни о какой жизни в аргентине на честно наворованные можно не мечтать

Поделиться сообщением

итак 4 последние поста топана: 3 это армен и 1 это серг

есть идеи как создать альтернативное этому место, но спрятать от уничтожения от вышеуказанных индивидумов?

Поделиться сообщением

Olololnet написал 55 минут назад:

итак 4 последние поста топана: 3 это армен и 1 это серг

есть идеи как создать альтернативное этому место, но спрятать от уничтожения от вышеуказанных индивидумов?

А в чем проблема писать тут, но игнорить Армена, раз его посты тебя раздражают. В теме и так 2 поста в неделю. Создадите свой загон и будете вместе молчать?))

irhold111, Leibster, Dark Paradise и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

У них была первая волна девальвации еще в 2021 и значительная часть населения в крипту откладывали и в стейблы. Но у нас не будет в 2-3 раза падения от текущих как у них

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...