Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 8 часов назад:

больше всего напрягает что еще 5 месяцев назад иноагент BRIEF а нынче 100% подапшный ручной новостной канал(если вообще не купленный АПшкой), который взрывы хлопками называет, ЕЖ за неделю с 8 числа высрал 20 телеграминок с посылом что заморозка вкладов маловероятна, вредна и бессмысленна

это по 3 мать его в сутки

(500 хрывїнь получите на свой счёт в укргазбанке, что в скобках написано удалить)

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
John Doe написал 10 часов назад:

больше всего напрягает что еще 5 месяцев назад иноагент BRIEF а нынче 100% подапшный ручной новостной канал(если вообще не купленный АПшкой), который взрывы хлопками называет, ЕЖ за неделю с 8 числа высрал 20 телеграминок с посылом что заморозка вкладов маловероятна, вредна и бессмысленна

это по 3 мать его в сутки

(500 хрывїнь получите на свой счёт в укргазбанке, что в скобках написано удалить)

Я получаю на приватбанк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А помните также смеялись над теми, кто про 22.02.2022 рассказывал

MacJei и Atallum понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

надо уточнить тока кто именно про 22 рассказывал, а кто про заморозку

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну я за год или пол года про 22 расказывал
Но мои прогнозы математически точны, ниче не попишешь

Поделиться сообщением

С темщиков айфонщиков с оборотом 40 мультов гусем ору

Свидетелям конца застройщиков моё почтение, вот вот уже ебанется и все купим хаты по ППС

irhold111 и Shyrik понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

pandar написал 11 часов назад:

За 40 последних страниц так и не увидел ответа чем заморозка вкладов поможет.

При этом даже если заморозить вклады 1% это вызовет реакцию страха и у держателей с небольшим капиталом и ещё больше людей побегут скупать что угодно и вкладывать деньги куда либо, что сильнееразгонит инфляцию. 

Армен ахинею пишет нон стоп 

Я стараюсь вообще не читать его посты

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:
pandar написал 11 часов назад:

За 40 последних страниц так и не увидел ответа чем заморозка вкладов поможет.

При этом даже если заморозить вклады 1% это вызовет реакцию страха и у держателей с небольшим капиталом и ещё больше людей побегут скупать что угодно и вкладывать деньги куда либо, что сильнееразгонит инфляцию. 

Армен ахинею пишет нон стоп 

Я стараюсь вообще не читать его посты

Ещё и сложночитаемую

Понятно почему на платном учился 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:

надо уточнить тока кто именно про 22 рассказывал, а кто про заморозку

Я давно хотел посмотреть старые топаны, но впадлу

Интересно кто-то реально верил или нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:

Ну, лицо принимавшее решение про СВО умом и компетентностью не блещет от слова совсем. Это же не глава ЦБ.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Лицо начавшее сво на прямой линии посылало тейки мол богато живете зажрались. Через 10 дней лицо передавшее информацию мне узнало о заморозке вкладов от определенной суммы(то есть которое должно затронуть тех самых кто больно богато живет с точки зрения лица начавшего сво) с вероятностью 99% в начале февраля. Так что с очень высокой вероятностью один из авторов этой шизоидеи, если вообще не главный или вообще единственный, это лицо начавшее сво а мы в такой стране живем что если этому самому лицу взбредет в голову очередная охуительная шизоидея, то он с очень высокой вероятностью ее реализовывает.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

Лицо начавшее сво на прямой линии посылало тейки мол богато живете зажрались. Через 10 дней лицо передавшее информацию мне узнало о заморозке вкладов от определенной суммы(то есть которое должно затронуть тех самых кто больно богато живет) с вероятностью 99% в начале февраля. Так что с очень высокой вероятностью один из авторов этой шизоидеи, если вообще не главный или вообще единственный, это лицо начавшее сво а мы в такой стране живем что если этому самому лицу взбредет в голову очередная охуительная шизоидея, то он с очень высокой вероятностью ее реализовывает.

То есть можно скупать акции банков?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Лично я скупаю твердую зеленую бумажку против жидкого растекающегося рубля, а вы как хотите.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тоже на падающем рынке портфель даже не открываете месяцами, а на растущем каждый час открываете порадоваться очередному зеленому +0.01% портфеля?

Изменено пользователем Baza_KAiF
goodmood понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

вы тоже на падающем рынке портфель даже не открываете месяцами, а на растущем каждый час открываете порадоваться очередному зеленому +0.01% портфеля?

Наоборот)))))

zfbjnk603, Drainbead и cu1tureshock понравилось это

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Слежу только за этим топиком, чтобы быть в курсе событий, видео на YouTube не смотрю, отключили. Да, есть над чем подумать, мой любимый клубничный йогурт «Чудо» уже достиг отметки в 79 рублей. Но что, если за этим всем стоит хитрый барыга, который хочет побольше моих рубликов урвать на всех этих инфоповодах? Вот, к примеру, воздушный рис стабильно 12 рублей стоит и стоил, название на нем написано на славянской кириллице, я таким вещам доверяю. Козинаки тоже тряски не наблюдают, 20 рублей стабильно. Кому верить? Жизнь вроде меня научила всё переворачивать наизнанку, чтобы взглянуть на крупицы правды. Полагайтесь на бога, учите себя молиться правильно, не стоит просить бога о том, чтобы ваш сценарий сбылся, это неправильно. Молитва не должна быть списком заповедей, она должна быть возможностью для понимания. Когда мы молимся, мы размышляем наиболее возвышенным образом, каким только способны, так что некто может общаться с нами. И это мы называем богом, закрыв глаза и противопоставляя йогурту козинак, выбираю второе. Заморозки не будет. Аминь.

Веточка-, Lotus, vidurr и 1 другому понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Будем надеяться. Мне нахуй не нужны при каких-то деньгах, хоть и не самых каких-то больших новые девяностые. Хуже наверное только новые девяностые без денег.

В девяностых тоже думали что дохуя умные и спрогнозируют эффект от заморозки вкладов.

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...