Undecim #6221 20 мая 2020 webornedinlan написал 3 минуты назад: Undecim написал 6 минут назад: Ток прозрачность бухгалтерии ОГ хотели ну да похуй Я прекрасно помню причину лива Пуппея и создание собственной организации. Ну да похуй) Выходит напиздел пацанам с реддита скаммер эстонский пять лет назад? sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alverion #6222 20 мая 2020 webornedinlan написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 12 минут назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Naviboy322 написал 25 минут назад: webornedinlan написал 28 минут назад: Naviboy322 написал 49 минут назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу, что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Так после анонса состав в любом случае придут и будут срать здесь. Шо? Первый раз что ли? Когда манямирок дает сбой, надо искать виноватых Конечно они будут срать во время анонса, но я не хочу чтобы они это делали до анонса, это же самый ламповый топик имхо P.s Виноватых искать не нужно, виноват во всем Лысый, я это понял и свалил от этой секты, а они продолжают жрать маня-обещания имхо Вообще, я тебе скажу одно. Виноват во всём Зеро, который в своё время Пуппею не дал "прозрачность бухгалтерии" в 2014. Возможно тогда, Пуппей бы и не ливнул и сделал команду, которая хотя бы занимала топ-8 ТИ, а возможно и выше. Потеря Пуппея - вот главная ошибка этой организации ИМХО. Зато Симпла сейчас всеми способами удерживают А помните как Гамбиты кикнули Зевса и потеряли свой единственный состав мирового уровня и теперь собирают свой единственный взрослый состав вокруг человека, который уже дважды собирался уйти из команды Undecim написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: Undecim написал 7 минут назад: Ток прозрачность бухгалтерии ОГ хотели ну да похуй Я прекрасно помню причину лива Пуппея и создание собственной организации. Ну да похуй) Выходит напиздел пацанам с реддита скаммер эстонский пять лет назад? Просто Пуппеха поделился инсайдами, ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6223 20 мая 2020 (изменено) webornedinlan написал 18 минут назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: webornedinlan написал 36 минут назад: Naviboy322 написал 39 минут назад: webornedinlan написал 42 минуты назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу, что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Так после анонса состав в любом случае придут и будут срать здесь. Шо? Первый раз что ли? Когда манямирок дает сбой, надо искать виноватых Конечно они будут срать во время анонса, но я не хочу чтобы они это делали до анонса, это же самый ламповый топик имхо P.s Виноватых искать не нужно, виноват во всем Лысый, я это понял и свалил от этой секты, а они продолжают жрать маня-обещания имхо Вообще, я тебе скажу одно. Виноват во всём Зеро, который в своё время Пуппею не дал "прозрачность бухгалтерии" в 2014. Возможно тогда, Пуппей бы и не ливнул и сделал команду, которая хотя бы занимала топ-8 ТИ, а возможно и выше. Потеря Пуппея - вот главная ошибка этой организации ИМХО. Ты прав, где-то слышал(Муся вроде что-то говорил), что нави хотели подписать стак оджи(манки бизнес), но те потребовали какие-то бумаги, и нави дали задний ход, наверное твои слова про Пупея и бумаги правда, проебать такого капитана-это пиздец, но я в ахуе уже от другого, что Лысый не хочет тратить деньги на доту, но при этом сам говорит, что цены в доте на игроков не очень большие, так почему он не может потратить хотя бы раз немного бабла на норм игрока, зато в ксго пожалуйста, тратит на игроков по 200-300к, больше не хочу болеть за этих лживых мразей, теперь буду топить за гамбит имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6224 20 мая 2020 Ну это более социально-приемлемый ответ, чем "ушел из-за фантиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #6225 20 мая 2020 WhiteMamba написал 1 минуту назад: Ну это более социально-приемлемый ответ, чем "ушел из-за фантиков". Он с вами до первых поражений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6226 20 мая 2020 webornedinlan написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: Naviboy322 написал 2 часа назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу, что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Так после анонса состав в любом случае придут и будут срать здесь. Шо? Первый раз что ли? Когда манямирок дает сбой, надо искать виноватых Конечно они будут срать во время анонса, но я не хочу чтобы они это делали до анонса, это же самый ламповый топик имхо P.s Виноватых искать не нужно, виноват во всем Лысый, я это понял и свалил от этой секты, а они продолжают жрать маня-обещания имхо Вообще, я тебе скажу одно. Виноват во всём Зеро, который в своё время Пуппею не дал "прозрачность бухгалтерии" в 2014. Возможно тогда, Пуппей бы и не ливнул и сделал команду, которая хотя бы занимала топ-8 ТИ, а возможно и выше. Потеря Пуппея - вот главная ошибка этой организации ИМХО. Зато Симпла сейчас всеми способами удерживают хуй знает откуда ты родил про пупу. пруфай, твоё "прекрасно помню" тут не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6227 20 мая 2020 (изменено) Сейчас бы ждать от шизика пруфов Пуппей съебал потому что там уже вся команда на ладан дышала. Это по-моему все игроки того состава говорят. UPD: вон даже скинули слова самого Клемента, "прозрачность бухгалтерии" Изменено 20 мая 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6228 20 мая 2020 Там же ситуация была, что Клемент хотел чистить состав, в том числе гнать Даню, но менеджмент отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6229 20 мая 2020 Пуппей ушёл потому что он поставил перед выбором, либо он+куро либо даня+хвост. Результат известен. Про бухгалтерию это были ОГ. Они хотели видить куда и как деньги ходят. Но когда твои основные спонсоры это скам конторы это невозможно Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6230 20 мая 2020 (изменено) Quix написал 37 минут назад: WhiteMamba написал 39 минут назад: Ну это более социально-приемлемый ответ, чем "ушел из-за фантиков". Он с вами до первых поражений))) Я уже до конца тут имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #6231 20 мая 2020 Quix написал 39 минут назад: WhiteMamba написал 41 минуту назад: Ну это более социально-приемлемый ответ, чем "ушел из-за фантиков". Он с вами до первых поражений))) Чё ты навибоя обижаешь? Он за одну оргу 6 лет болел, я думаю он не из тех кто быстро переобувается. Тем более за эту организацию с каждым годом правления этого лысого болеть всё сложнее и сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6232 20 мая 2020 (изменено) Ребята, вы сами только вдумайтесь, Лысый тратит тысячи долларов на ксго состав по прихоти Симпла, а на доту забивает хрен, хоть сам при этом говорит, что цены в доте на игроков не очень большие, вот и весь ответ, я просто заебался слушать эту ложь уже столько лет, да можно сказать, что трансферы в доте это очень хрупкая вещь, но кто не рискует-тот не пьет шампанское, а я и другие фанаты пили все эти шесть лет ебанную урину, больше я не собираюсь этого делать, пошла эта лживая орга нахуй, меня заебали эти сказки от Лысого, когда был на сео Зеро-нави шли по головам, и хантили сильных игроков, переманивали из других составов, что бы стать лучше, нави дота в 2к20 году- это уже ебанная секта(хейтеры в чем-то правы), Лысый ссыт фанатам доты на лицо, при этом рассказывая какие-то сказки, что скоро все будет хорошо, ну не секта бля, а мы как дурачки заходим на стримы, когда дота состав играет, потом смотрим видосики, когда фанаты нави перестанут все это делать, и медийка падет, может быть тогда будут хоть какие-то измения в доте, буду лучше топить за ламповую команду гамбит имхо P.s Я больше не собираюсь болеть за эту секту, которая из года в год кормит меня надеждами, а не стабильными результами, я больше не собираюсь смотреть их медийные видоски, смотреть их игры, или писать в их топике на этом форуме, подпитывая их медийку просмотрами, это мой протест этой секте, вообщем пошли они нахуй, я слишком стар для всего этого дерьма имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Soul67, vinegar, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #6233 20 мая 2020 Ребзя, поздравляю, Навибой322 вам тут филиал топана навей организовал имхо Balabosi, OutSproinked и fabulousj понравилось это Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6234 21 мая 2020 Аж на слезу почти пробил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6235 21 мая 2020 Naviboy322 написал 7 часов назад: Ребята, вы сами только вдумайтесь, Лысый тратит тысячи долларов на ксго состав по прихоти Симпла, а на доту забивает хрен, хоть сам при этом говорит, что цены в доте на игроков не очень большие, вот и весь ответ, я просто заебался слушать эту ложь уже столько лет, да можно сказать, что трансферы в доте это очень хрупкая вещь, но кто не рискует-тот не пьет шампанское, а я и другие фанаты пили все эти шесть лет ебанную урину, больше я не собираюсь этого делать, пошла эта лживая орга нахуй, меня заебали эти сказки от Лысого, когда был на сео Зеро-нави шли по головам, и хантили сильных игроков, переманивали из других составов, что бы стать лучше, нави дота в 2к20 году- это уже ебанная секта(хейтеры в чем-то правы), Лысый ссыт фанатам доты на лицо, при этом рассказывая какие-то сказки, что скоро все будет хорошо, ну не секта бля, а мы как дурачки заходим на стримы, когда дота состав играет, потом смотрим видосики, когда фанаты нави перестанут все это делать, и медийка падет, может быть тогда будут хоть какие-то измения в доте, буду лучше топить за ламповую команду гамбит имхо P.s Я больше не собираюсь болеть за эту секту, которая из года в год кормит меня надеждами, а не стабильными результами, я больше не собираюсь смотреть их медийные видоски, смотреть их игры, или писать в их топике на этом форуме, подпитывая их медийку просмотрами, это мой протест этой секте, вообщем пошли они нахуй, я слишком стар для всего этого дерьма имхо Хочу, бля, сказать этому ёбаному Золотареву, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй... seefly, Sword Cutlass, Balabosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6236 21 мая 2020 Этот Навибой сгорел, несите следующего Вангую, что он вернётся обратно в топик с извинениями, как только анонсируют новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6237 21 мая 2020 Kollobaracia написал 19 минут назад: Этот Навибой сгорел, несите следующего Вангую, что он вернётся обратно в топик с извинениями, как только анонсируют новый состав Или ты тоже сгоришь после анонса нового состава с писюном керри и меложуллом на центральном коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6238 21 мая 2020 (изменено) Kollobaracia написал 16 минут назад: Этот Навибой сгорел, несите следующего Вангую, что он вернётся обратно в топик с извинениями, как только анонсируют новый состав Ему не придется возвращаться, так как он все еще там: нахуярил уже почти 500 сообщений со своего фейка под ником CheessteR. Я удивлен, что есть люди, которые это еще не осознали. Изменено 21 мая 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6239 21 мая 2020 «На пятерке у них заявлен игрок, которого вы никогда не угадаете» – написал Korb3n. Artstyle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение