Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

MAVGKRR.png
vhxfGnX.png
wJT93EN.png
2NqQuF5.png

:zemlyapuhom:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И чО?  :avtorklif:  :zemlyapuhom: 
Свой высер мб глянешь? :lol: Вообще как у рабов время сидеть на форуме хватает?

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю в чем собственно претензии? 

crooked young

Поделиться сообщением

Дауны, которые уверены, что Valve зарабатывает деньги на своих собственных играх, до сих пор в топане?  :zemlyapuhom: Интересно, когда до дауничей дойдет, что деньги габен гребет со стима, а все остальное - досуг, так сказать.

Кстати, на работе дяди реально собираются покупать шлемы ради выходящей HL. Я не ожидал такого эффекта от анонса.

Поделиться сообщением

Ебать, не считать портал 2 за сингл игру, ещё раз доказывает, какие тут долбоебы высирают стены текста. Охуенный сюжет с тонной рофельного текста, персонажи( персонаж) проработан на уровень выше многих нынешних, интересные уровни и дизайн, куча пасхалок и загадок, но долбоебы почему то считают игру кооперативной (ни разу не зашёл в кооп, друзей нет, дада)

Чел высирает что мультиплеер игры не равно игры

Я ему в ответ так же заявляю что раз есть кооп, то игра не сингл

Ну и тем не менее я там уточнил, что если считать портал 2, то не 12, а 8 лет без хороших сингл игр

Поделиться сообщением

150$ самый дишманский VR. На авито можно еще дешевле найти

Сколько стоит поиграть в Half-Life: Alyx

Основные требования Half-Life: Alyx к VR устройствам — это поддержка отслеживания положения рук и головы в пространстве (не путать с отслеживанием направления взгляда).

Для этого, помимо самих очков, требуются контроллеры управления и камеры. Устройства делятся на два типа камер, с внешними камерами в комплекте и встроенными

Поделиться сообщением

кричат, что обосрался гейб, но обсираются сами в каждом втором предложении

хейтеры такие хейтеры  :coolstorybob:

Kefa, aspirine, GoblnGa и 3 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А прикиньте там будет мультиплеер :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  прихуячат баттл рояль или 1х1х1х1х1х1х1х.....х1 пострелушки как в первой части и нагнут всех :buba:

Поделиться сообщением

----------------------

Какие ещё могут быть варианты

Если у вас много свободного времени, прямые руки и вы готовы к танцам с бубном, вы можете попробовать настроить виртуальную реальность с помощью VRidge и PSMoveService.

Вам потребуется смартфон, корпус с линзами, контроллеры PS Move и камеры PS Eye, что в общей сумме не должно превысить бюджет в 5 000 рублей.

----------------------

Вот это другое дело. Телефон есть у всех, там отличный дисплей, 60 герц обычно есть, контроллер дисплея шустрый (типа инпут-лаг чтобы не мешал).

Главное тут оптику найти хорошую. Линзы сука дорогие, а китайцы ставят в свои картонные устройства на герметик оптику без юстировки, а с этим трансфокатором ебаным.

Честно говоря, идея с контроллерами мертворожденная. Должно быть распознавание движений пальцев 3д сканером с хорошей частотой. Это абсолютно реализуемо, вычисления на компе же все будут идти.

А вот на тело уже нужна какая-то накидка массажная с имитацией ударов.

А прикиньте там будет мультиплеер :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  прихуячат баттл рояль или 1х1х1х1х1х1х1х.....х1 пострелушки как в первой части и нагнут всех :buba:

Ага, как в Постал 2 чтобы было. Пиздишь ногой челика с лоухп, угрожаешь пушкой и он у тебя сосать начинает. Будет контроллером делать движения как будто хуй сосет. И перед ебалом в очках хуй будет на все ебало.

SuLa. и 760 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гуфовский воскресни :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

+- хорошие текстурки, с учетом их политики, мне нра

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

Осталось еще портал 3 выпустить  :kaifstelish:  :BlessRNG:

Поделиться сообщением

вы дауны и долбаебы я знал что валве сделают круто!

Поделиться сообщением

Valve рассмотрит продолжение Half-Life: Alyx в случае успеха проекта

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Она уже в топ селлинге на 2-ой странице. ГОВНОЖОРЫ платят за просто так )))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...