JessytStorm #1261 28 ноября 2019 не понимаю логику героя снапфайр, чтобы дать первый скилл нужно подойти вплотную, но еще хочется стоять на рендже и давать третий с ультойне бачу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1262 28 ноября 2019 Олды помнят, что в первой доте можно было моды писать -ar -om и т.д.И мне кажется кто-то из разработчиков доты хочет ради рофла воплотить в жизнь легендарный мод -mispidarom (мини герои шафл плеерс итем дроп алл рандом онли мид). Итем дроп ввели, хоть и не такой, как он был раньше, но тенденция очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1263 28 ноября 2019 плюешься, кормишь себе печеньку, кастуешь первую, кастуешь третью, репит (ты сдох ещё на попытке кастануть первый скилл) Lysindr понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1264 28 ноября 2019 не понимаю логику героя снапфайр, чтобы дать первый скилл нужно подойти вплотную, но еще хочется стоять на рендже и давать третий с ультой феникс/котл ставит ульт нажимаешь 3 и гг ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1265 28 ноября 2019 почему у всех такой ебанутый XPM?итемы постоянно у всех 10 игроковеще и от новой карты бошка начинает болеть после пару игр, никак не могу привыкнутьууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1266 28 ноября 2019 вроде патч сначала казался более менее сносным, но сейчас тянет блевать. Вообще не нравится куда игра катится. Просто тошнит от ебучей халтуры валв. Как будто за неделю состряпали 2 индейца всё. Я себя полным долбоёбом ощущаю находясь в доте сейчас, все можно было сделать в 1000 раз лучше, но нет нахуй надо, будем надеяться что схавают) как же они заебали с выпуском сырых патчей. Просто уже второй раз глобальный патч все желание играть убивает. Просто посмотрите как сделаны аванпосты. Печенька бабульки их заставляет прыгать, шейкер от них пассивку врубает тьфу нахуй, пиздец просто абсурдный мир, кто-то за такую хуйню зарплату получает. Это уровень хуже кастомок, в игре где около 40 лямов долларов призовых за год разыгрывается. Я просто в ахуе. В это играть сейчас - себя не уважать. Лучше бы ничего не выпускали. Я просто в ахуе. почему у всех такой ебанутый XPM?итемы постоянно у всех 10 игроковеще и от новой карты бошка начинает болеть после пару игр, никак не могу привыкнутьууууу сука особенно рошпит бесит. Я не могу в нем находиться, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1267 28 ноября 2019 Точку скилов и айтемов ещё не ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1268 28 ноября 2019 Во время этой ХУЕТЫ ПОЛНОЙ проводят квалы на мажор)))))))) я ненавижу эту контору. Кастомки и то лучше сделаны. Просто 2 индейца пару дней поработали и высрали эту хуету. Уже хочу чтобы кто-то сделал кастомку с патчем 6.88-7.22(но без хуеты 7.00-7.04 или когда там убрали таланты на респавн) похуй какой из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1269 28 ноября 2019 наоборот, это признак что игра написана нормально, тк вещи работают дефолтным поведениемна аванпосты забыли повесить флаг, что на них нельзя кастовать - жрет печеньку за милую душузахват сделали скрытым скиллом у каждого героя - вот тебе шейкер и ебашит пассивкуеще небось стики заряжает а вот какой долбоеб не настроил флаги и сделал дебильную механику захвата, это уже другой вопрос GoldRobot, Lysindr и Droed понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1270 28 ноября 2019 блядь уже вечер, а баг с шейкером ещё со вчера работает))))))))))) весь реддит в постах о баге с шейкером, похуй.айсдаун апнул и так сильную астрал хуйню, теперь она выносит всех, что-то типа эмбера, только раза в 4 сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1271 28 ноября 2019 Ну это просто пиздец. Как им не стыдно? Блять, я бы на коленке лучше сделал. Просто биомусор недостойный дышать сидит и стряпает обговления. 3 года не могут сделать нормальную панель. И когда уже будет 20 слотов в рюкзаке, чтобы весь мусор уродливый умещался? блядь уже вечер, а баг с шейкером ещё со вчера работает))))))))))) весь реддит в постах о баге с шейкером, похуй.айсдаун апнул и так сильную астрал хуйню, теперь она выносит всех, что-то типа эмбера, только раза в 4 сильнее.нормальный герой войд спирит, второй спелл наносит 380 урона) ))))))))))))))))380 )))))))))))))))))))380)))))))))))))380))))))))))))))380))))))))))))))))) Lysindr, Jumpman и RaptureOfGhost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1272 28 ноября 2019 ну все дебики чисто с леса лутают айтемы и с ними бегают до 30 хотя они для них юзлесса тебе дают когда они уже нихуя ниче не делают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1274 28 ноября 2019 Heen@Heen1337DotA's an arcade game now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1275 28 ноября 2019 Войд Спирита уже перестали банить в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1276 28 ноября 2019 только вальве могут добавлением новых итемов и изменением карты сломать модельку арк вардену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1277 28 ноября 2019 (изменено) Ну это просто пиздец. Как им не стыдно? Блять, я бы на коленке лучше сделал. Просто биомусор недостойный дышать сидит и стряпает обговления. 3 года не могут сделать нормальную панель. И когда уже будет 20 слотов в рюкзаке, чтобы весь мусор уродливый умещался? Screenshot_9.pngблядь уже вечер, а баг с шейкером ещё со вчера работает))))))))))) весь реддит в постах о баге с шейкером, похуй.айсдаун апнул и так сильную астрал хуйню, теперь она выносит всех, что-то типа эмбера, только раза в 4 сильнее.нормальный герой войд спирит, второй спелл наносит 380 урона) ))))))))))))))))380 )))))))))))))))))))380)))))))))))))380))))))))))))))380))))))))))))))))) Сабака лает - караван идет.Кстати от аванпоста работают все пассивки - если на од я на него кликаю - быстро восстанавливается мана и пассивка срабатывает. Спасибо - арбужу это говно И кстати не должно быть айтемов вроде философера стоуна - мне выпал - я просто за 25 мин тупо выфармил 3 слота и в соляру с эклипса -3 сделал.Го некст.. Страшно представить алхимика... Изменено 28 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1278 28 ноября 2019 Хз, Бабку апнули, хотя она была очень сильна была и до пачта 7.23bCейчас на ней просто челы фри птс поднимают Спирит слабенький пока, хотя видимо его неуловимость всех бесит.Офк он бурстит вас, если вы андерлвл без эскейпа/сейва/айтемов. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1279 28 ноября 2019 (изменено) у него спелл 11 сек кд, додж на 1.3 секунды и 380 аое дмг. Слабенький. Изменено 28 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1280 28 ноября 2019 сравни со штормом, там вообще пидзец тогда Zabavniy и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение