Sundello #101 6 декабря 2019 Лучший юзер — @@Лев ТроцкийХудший юзер — @@KefaЮзер заслуживающий хуевого — @@KefaЮзер заслуживающий снятие хуевого — @@wardЮзер заслуживающий удаление —Новичок года —Старый череп — @@Kaizer SozeТоп-рофлер — @@Лев ТроцкийЛучший аватар — @@агентспециальногоназначенияЛучшая подпись — @@Никитка)))Лучший модератор — @@RoosterХудший модератор —Юзер заслуживающий модера — @@DonsЛучший раздел — ТавернаХудший раздел — Dota 2 InsideЛучший топик — веселинкиХудший топик — полит топанСобытие года — сайберпанк 2077Мем года — русские впередЛокальный мем ПД года — мечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #102 6 декабря 2019 Лучший юзер — @@StatsmanХудший юзер — КолобанЮзер заслуживающий хуевого — КолобанЮзер заслуживающий удаление — КолобанЛучший модератор — @@sviperЛучший топик — Пое топанЛокальный мем ПД года — 153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #103 6 декабря 2019 (изменено) Лучший юзер — @@VaglevorХудший юзер — @@qweccxЮзер заслуживающий хуевого — @@Moscow754Юзер заслуживающий снятие хуевого — @@Darkwing_DuckЮзер заслуживающий удаление — яНовичок года — @@БибаСтарый череп — @@RomanPopeТоп-рофлер — @@Лев ТроцкийЛучший аватар — @@pushstratЛучшая подпись — @@Никитка))) Лучший модератор — @@TwinlabХудший модератор — @@BangЮзер заслуживающий модера — @@KolobanЛучший раздел — тавернаХудший раздел — верхниеЛучший топик — ИскусствоХудший топик — HaxballСобытие года — Мем года — Локальный мем ПД года — Изменено 6 декабря 2019 пользователем Дурак Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #105 6 декабря 2019 (изменено) Лучший юзер — @@Dan91Худший юзер — @E1azorЮзер заслуживающий хуевого — @E1azorЮзер заслуживающий снятие хуевого — @, @@Darkwing_DuckЮзер заслуживающий удаление — @E1azorНовичок года —Старый череп —Топ-рофлер — @@GomosekЛучший аватар — @E1azorЛучшая подпись — отсутствиеЛучший модератор — @@KantХудший модератор — @@RoosterЮзер заслуживающий модера — @@KolobanЛучший раздел — мастерскаяХудший раздел — чистилищеЛучший топик — весёлые картинкиХудший топик — полит топикиСобытие года — я покакалМем года — ШУЕЛокальный мем ПД года — Изменено 6 декабря 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #106 6 декабря 2019 Лучший юзер — @@Dan91Худший юзер — @@E1azorЮзер заслуживающий хуевого — @@E1azorЮзер заслуживающий снятие хуевого — @, @@Darkwing_DuckЮзер заслуживающий удаление — @@E1azorНовичок года —Старый череп —Топ-рофлер — @@GomosekЛучший аватар — @@E1azorЛучшая подпись — отсутствиеЛучший модератор — @@KantХудший модератор — @@RoosterЮзер заслуживающий модера — @@KolobanЛучший раздел — мастерскаяХудший раздел — чистилищеЛучший топик — весёлые картинкиХудший топик — полит топикиСобытие года — я покакалМем года — ШУЕЛокальный мем ПД года —просто знай, что если бы номинация долбоеб года была в этом списке, то я бы отдал свой голос за тебя. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #107 6 декабря 2019 Лучший юзер — @@Лев ТроцкийХудший юзер — колобанЮзер заслуживающий хуевого — колобанЮзер заслуживающий снятие хуевого — лайтсайт Юзер заслуживающий удаление — синтезНовичок года —Старый череп — @@RomanPopeТоп-рофлер — Лев ТроцкийЛучший аватар —Лучшая подпись —Лучший модератор — Кант/рустерХудший модератор — Юзер заслуживающий модера — колобанЛучший раздел — спортачХудший раздел — верхниеЛучший топик — смешные картинкиХудший топик — все верхниеСобытие года — колобанМем года — колобанЛокальный мем ПД года — колобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #108 7 декабря 2019 Лучший юзер — хзХудший юзер — kolobanЮзер заслуживающий хуевого — kolobanЮзер заслуживающий снятие хуевого — хзЮзер заслуживающий удаление — kolobanНовичок года — хзСтарый череп — дэфрэльТоп-рофлер — хзЛучший аватар — гомосекЛучшая подпись — хзЛучший модератор — рустерХудший модератор — хзЮзер заслуживающий модера — хзЛучший раздел — таверна Худший раздел — д2 инсайдЛучший топик — топик микропатчей от сикляХудший топик — хзСобытие года — хзМем года — мем с орущей бабой и котом (или это 2018,я хз) Локальный мем ПД года — дать определение чему-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #109 7 декабря 2019 Худший юзер — DonsЮзер заслуживающий хуевого — DonsЛучший раздел — ТавернаХудший раздел — АнимеЛучший топик — Игра ПрестоловХудший топик — ПолитотаЛокальный мем ПД года — Prophet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #110 9 декабря 2019 Юзеры, заслуживающие снятия хуевого: 1. 27 летний красавец - интеллектуал, пользующийся небывалым успехом у женщин, неоднократный член жюри на конкурсах красоты, прирожденный художник - эстет, хороший человек и борец с системой, а ныне полит. заключенный, приговоренный своей полной противоположностью из зависти — Супер-Мини.2. 25 летний программист-культурист, любитель больших сисек и обладатель тонкого юмора, вовремя не понявший, что делая добро, получишь в ответ зло, самый большой фанат Джона Сноу и горящей жопы Мазтера, непревзойденный мыслитель топика игры престолов — Асм. Юзер, заслуживающий снятия петухов — 27 летний Ростовский(не феникс) знаток во всех областях, любитель собак( в правильном смысле этого слова), бескорыстный(ну почти) помощник всём и вся по части гаджетов — Сокол-Cool. Юзер, заслуживающий хуевого — тот, кто сломал судьбы всех вышеуказанных на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #111 10 декабря 2019 лучший статус то где блять писюлечки сисечки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #112 19 декабря 2019 Ну когда уже результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #113 21 декабря 2019 @AugustXD Слышь работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #114 21 декабря 2019 (изменено) У вас есть ещё немного времени запостить списки. Уже нет. Изменено 21 декабря 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #115 21 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст мне лень искать прошлый пост так что сразу тут напишу, сори бтв Лучший юзер — я офк Худший юзер — koloban Юзер заслуживающий хуевого — koloban Юзер заслуживающий снятие хуевого — вард офк Юзер заслуживающий удаление — koloban Новичок года — я офк Старый череп — вард офк Топ-рофлер — Ну гомосек офк Лучший аватар — мой офк Лучшая подпись — у меня офк Лучший модератор — PsYho(я из будущего)в аниме Худший модератор — Дэфрэл Юзер заслуживающий модера — вард Лучший раздел — полигон Худший раздел — мафия Лучший топик — Лев против(МОЙ, КОТОРЫЙ ОДИН АХУЕВШЫЙ УДАЛИЛ) Худший топик — Нофап Событие года — сталин умер Мем года — о май гадбл данила ты что крейзи Локальный мем ПД года — 153 Изменено 21 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #116 21 декабря 2019 Лучший юзер — SPYHunter Худший юзер — JustRampageЮзер заслуживающий хуевого — Юзер заслуживающий снятие хуевого — KabzЮзер заслуживающий удаление — youngAsketНовичок года — kolobanСтарый череп — RandomRepickТоп-рофлер — GomosekЛучший аватар — NormanЛучшая подпись — Pingvin(007) Лучший модератор — ZweiХудший модератор — ESSEROЮзер заслуживающий модера — RandomRepickЛучший раздел — ТавернаХудший раздел — АнимеЛучший топик — ФлудикХудший топик — Работа и образованиеСобытие года — Новое оформлениеМем года — Сядь на лицоЛокальный мем ПД года — 1 класс - почему Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение