Mr. Renegade #3341 15 декабря 2022 Kingsman написал 1 минуту назад: с другой стороны, смотря на такие сравнения начинает казаться, что раньше было лучше. те кто играл, по вашим ощущениям картинка в игре реально стала менее насыщенной и цветастой? Картинка стала менее пластилиновой и более реалистичной. Класс же. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3342 15 декабря 2022 (изменено) мне нравились насыщенные и яркие цвета. был интересный контраст, где мир такой депрессивный и кругом одни несчастья, но при этом внешне он выглядит как в сказке. хотя более бледные цвета тоже норм. я даже помню когда впервые зашёл в третью часть, то сразу обратил внимание, что какая-то она слишком насыщенная, хотелось чего-то похожего на первого ведьмака. желание исполнилось походу короче надо самому играть десятки часов, потом уже будет понятно, как новая картинка повлияла на общую атмосферу игры Изменено 15 декабря 2022 пользователем Kingsman Mr. Renegade понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3343 15 декабря 2022 оригинальная ЦК меня устраивала почти полностью (в некоторых местах слишком желтизной отдавала, но в целом вполне себе) к обновленной чето я пока не привык, опять же лучшей версией графони считаю Е3 демку 30-минутную, вот там всё было идеально как по мне, отличная контрастная трава, но в тоже время немного угрюмая гамма, на тех же болотах например Reveal hidden contents Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3344 15 декабря 2022 Бтв, в голос с недовольных челиков, которым выкатили БЕСПЛАТНЫЙ апдейт графония, добавили всякие сетики и даже квест(ы) + пофиксили проблему с озвучкой. И это только то, что я знаю. За такую хуйню уебаны, вроде Юбисофта/ЕА бабки по 10$ минимум потребовали бы. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3345 15 декабря 2022 (изменено) крч хз видно или нет, но поляки добавили в игру пса по имени Кал - в честь песеля Генри ЗЫ ладно, иди нахуй, тг, прикреплю фото Изменено 15 декабря 2022 пользователем oo4375oo Roki и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3346 15 декабря 2022 Noise in my head... понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3347 16 декабря 2022 (изменено) oo4375oo написал 12 часов назад: Бтв, в голос с недовольных челиков, которым выкатили БЕСПЛАТНЫЙ апдейт графония, добавили всякие сетики и даже квест(ы) + пофиксили проблему с озвучкой. И это только то, что я знаю. За такую хуйню уебаны, вроде Юбисофта/ЕА бабки по 10$ минимум потребовали бы. НЕ забывай, что ты на форуме по доте 2. А дотеры это конченые ублюдки, обосранные мрази, аморальные хуесосы и тупые пидарасы которым лишь бы поныть, сказать как же всё хуёво и потоксичить. За редким исключением. А так апдейт 11.3/10 Глажу плотву уже 12 часов. Изменено 16 декабря 2022 пользователем Noise in my head... oo4375oo, Roki, Очередняра и 2 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3348 16 декабря 2022 ^вот этот чел в отрыве от реальности живёт, проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3349 16 декабря 2022 Noise in my head..., Rintz и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3350 16 декабря 2022 Чел просто живёт в Новиграде, а вы ему завидуете Очередняра, Noise in my head... и NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3351 16 декабря 2022 https://www.thewitcher.com/ru/my-rewards мб кому нужно такое Muse5921, Noise in my head..., NoFA и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3352 16 декабря 2022 крутой сетик там еще чето в меню какие-то подарки, надо сканировать, но еще не пробовал хотя мб это тоже самое Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3353 16 декабря 2022 (изменено) как эту хуйню пофиксить, все дефолтные методы делал Изменено 16 декабря 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3354 16 декабря 2022 у тебя мод несовместимый с версией игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3355 16 декабря 2022 (изменено) Kant написал 41 минуту назад: у тебя мод несовместимый с версией игры у меня полностью новый клиент, никаких модов нету Изменено 16 декабря 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3356 16 декабря 2022 ну значит что-то с файлами. тк он тупо не видит куски нужного кода в виду их остутствия пока всё что он ищет не появится, ничего не заработает сделай проверку файлов в стиме, если еще не делал если не помогает, то либо ты пиздишь про моды, либо проджекты что-то сломали и надо ждать Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3357 16 декабря 2022 Kant написал Только что: ну значит что-то с файлами. тк он тупо не видит куски нужного кода в виду их остутствия пока всё что он ищет не появится, ничего не заработает сделай проверку файлов в стиме, если еще не делал если не помогает, то либо ты пиздишь про моды, либо проджекты что-то сломали и надо ждать у меня полностью новый клиент скачан, решил чекнуть папку игры и обнаружил там папку модс и снес её нахуй все запустилось. ТОлько я никакие моды не ставил и клиент скачал вчера Kant, Lysindr и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3358 16 декабря 2022 Lucker in game написал 23 минуты назад: Kant написал 24 минуты назад: ну значит что-то с файлами. тк он тупо не видит куски нужного кода в виду их остутствия пока всё что он ищет не появится, ничего не заработает сделай проверку файлов в стиме, если еще не делал если не помогает, то либо ты пиздишь про моды, либо проджекты что-то сломали и надо ждать у меня полностью новый клиент скачан, решил чекнуть папку игры и обнаружил там папку модс и снес её нахуй все запустилось. ТОлько я никакие моды не ставил и клиент скачал вчера ты когда игру из стима удаляешь там еще куча говна остается, нужно вручную чекать и удалять Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3359 16 декабря 2022 установил нажал продолжить старую игру, на ультрах фпс в помойку улетел поставил на высокое сразу идеально стало, мб какая-то конкретная настройка душит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3360 16 декабря 2022 Mayhem написал 2 минуты назад: установил нажал продолжить старую игру, на ультрах фпс в помойку улетел поставил на высокое сразу идеально стало, мб какая-то конкретная настройка душит? Говорят надо dlss отрубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение