Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Zellar написал 27 минут назад:
JohnCraft написал 5 часов назад:

Ну я сказал, про кого-то левого было бы еще хуже

но цири тоже так себе

Геральта конечно же все хотят

Нет, не все. Я хочу своего ведьмака создать, а не играть за готового перса как в какой нибудь ебаной jrpg.

Мне кажется Сидоджи проджект никогда на такое не пойдут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Zellar написал 38 минут назад:

Нет, не все. Я хочу своего ведьмака создать, а не играть за готового перса как в какой нибудь ебаной jrpg.

нуу... а вот хуй тебе (с) СДПР

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 7 часов назад:

Ну я сказал, про кого-то левого было бы еще хуже

но цири тоже так себе

Геральта конечно же все хотят

ну и я хотел

должна была быть новая история, где старые персы это отсылки или НПС, а ты с 0 с 4 части с подмастерья молодого какого-то зелёного ведьмака к 6й части финишировать матёрым спасающим мир 

но сдпр с чего-то взяли, что кому-то нужна Цири как ГГ, а ещё оказывается все предыдущие игры ГГ был не Геральд, а Цири :avtorklif: 

трейлер они уже высрали, соответственно вообще новой игры в плане сюжета не может быть, они В ЛУЧШЕМ случае допилят второго игрового перса мужского пола

в ИДЕАЛЕ, они могут вообще посмотрев на ГТА6  сделать Цири + 2й мужской перс чтобы они делили примерно по-ровну 50/50 игрвое время, а между ними был роман / бурные отношения скажем - это может заработать 

а лазить одной Цири в каких-то морозных северных ебенях это тухлость тухлая 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Она ж подохла в башне ласточки или не? Сколько не проходил, не удавалось наролить хорошую концовку, да и в рот она ебись.

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 13 часов назад:

разрабы сказали что геральт будет в 4 части

вдруг это тупо наебалово с цири?

да и хули вы разнылись? цири норм выглядит, явно не два года прошло с окончания 3 части

плюс я уверен, если бы показали вообще левого героя, то подорванных пердаков было бы гораздо больше

ЗЫ

а че по ремейку первой части, знает кто?

даже если отбросить траннификацию Цири, она просто хуёвый персонаж
что в книгах, что в играх

я не хочу за неё играть вообще

и если они заруинят концовку Геральта в Туссенте, то пошли они нахуй х2

если бы показали просто нового ведьмака, то все бы кайфанули, если бы это была не женщина конечно
по ремейку первой части я знаю что он делается для modern audience, собственно как и в4 со слов разрабов же

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Reality написал 15.12.2024 в 02:41:

0169e2d4013740f0a5e1ae4aa238a5b6.png

08b7f56b541246e0276966c2e5ad499d.png

2d6edf4340e4558adc81747d0d7a2b1a.png

С финд геральт кстати будет мемно

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

В трилогии Ведьмака уже есть девушка, которая пережила испытания травами. Это Рейла, которую похитили Саламандры и провели над ней эксперименты. Она стала мутантом, хоть в итоге лишилась рассудка.

Так-так, нужно комментарии специалистов :popavs:

Поделиться сообщением

Хватит пытаться оправдать свою копрофагию.

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 25 минут назад:

В трилогии Ведьмака уже есть девушка, которая пережила испытания травами. Это Рейла, которую похитили Саламандры и провели над ней эксперименты. Она стала мутантом, хоть в итоге лишилась рассудка.

Так-так, нужно комментарии специалистов :popavs:

не было такого
её убили и потом воскресили как зомби

ты бы это знал, если бы играл не только в захайпленное ааа говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните, Цири ведьмачка это концовка в которой Геральт даёт Дийкстре убить друзяшек и стать королём?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

походу инфа про композитора была фейковой и марчин всё ещё на месте и даже группу персиваль снова позвали :avtoradolf:

Rooster написал 36 минут назад:

Напомните, Цири ведьмачка это концовка в которой Геральт даёт Дийкстре убить друзяшек и стать королём?

чтоб была ведьмачка надо сделать "хорошие" выборы с ней и не отводить к эмгыру. от дийкстры не зависит

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Новые детали Ведьмака 4 (из интервью Skill Up и Easy Allies):

-Прошло пару лет с концовки Ведьмака 3, Цири около 25 лет
-Геральт находится в Туссенте на момент 4 части, он в игре будет, оригинальный актер перса вернется (значит ли это, что локация частично будет в 4 части?)
-"Геральт будет в игре, но кто знает, может еще кто-то из старых персонажей появится?"
-Да, Гвинт официально ВЕРНЕТСЯ!!! Разрабы сказали, что он нас не разочарует
-Цири быстрее и ловчее Геральта, но очевидно менее сильная и скилловая, поэтому охота за монстрами будет немного другой (Цири будет обучаться у Геральта)
-На главную роль они выбрали Цири еще 9 лет назад
-Карта игры примерно как в Ведьмаке 3, но более проработанная, качество важнее количества
-Графика в игре будет примерно на уровне CGI-трейлера
-Дополнительных квестов не так много как в Ведьмаке 3, но они длиннее, качественнее и будут намного больше влиять на мир
-Игрок станет геем по мере прохождения игры (речь не о Цири).

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Это сколько принглсов надо скушать чтобы при жизни ведьмачки тебя так нелегкая потрепала к 25 

emailll, mazt3r и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал станет умным по мере прохождения игры (перестанет постить тупоголовые байты).

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 19 часов назад:

Она ж подохла в башне ласточки или не? Сколько не проходил, не удавалось наролить хорошую концовку, да и в рот она ебись.

разрабы разжёвывали, что во всех концовках Цири выживает

концовка Цири-ведьмак, если ты её прям хочешь, это надо в вики по Ведьмаку заходить и правильно в диалогах отвечать 

если у Ымгыра там +/- понятно что отвечать, то ёбаный квест в Каэр Морхене со снежками там неочевидный шлак 

Dark Paradise написал 1 час назад:

Это сколько принглсов надо скушать чтобы при жизни ведьмачки тебя так нелегкая потрепала к 25 

та это всё пукистанцы

на аутсорсе трейлер делали

у них бабы в 10 замуж выходят, а в 25, выглядя на 40, у них окончательно грубеет голос, распускаются усы и они умирают в поле под плугом

Поделиться сообщением

(изменено)

События The Witcher 4 разворачиваются через несколько лет после концовки The Witcher 3: Wild Hunt. 

Цири по сюжету около 25 лет.

что с ебалом тогда случилось?

Геральт из Ривии появится в сюжете, но масштаб его роли пока неизвестен.

Другие герои «Ведьмака» также, вероятно, появятся: это привычный мир во вселенной, развитый CD Projekt RED, за соблюдение канона отвечает специальная команда лороведов.

пока 0 инфы дали нормальной

Магия Цири более сложная, чем у любого ведьмака. Она действительно может использовать стихии.

Баланс боевой системы будет иной: Цири слабее Геральта, но более ловкая.

че за бред от пидорасов я прочел? геральт по дефолту слабый физически, а сири чуть-чуть слабее зато может фаерболами ебать и санстрайком

Второстепенных квестов будет меньше, но они будут более проработанными. Последствия их прохождения будут влиять на мир.

верю.

Размер карты будет примерно таким же, как в третьей части.

Игровой мир пообещали проработать более тщательно, в особенности событийно. События трейлера проходят в Северных королевствах, этот регион расширят.

противоречащие друг другу высеры, размер карты такой же но север расширят, паход только в северных болотах всратых играть и будем

«Гвинт», скорее всего, будет.

единтсвенный плюс пока что

че вообще зачит проработать мир? как в скайриме заботливо в елки поставить палатку охотника и книжку там помидорчик костерик и записку для жены? невозможно в игре от 3 лица

событий нахуярят на карту как будто там центр галактики  похоже, будем каждый квест судьбы мира решать будучи никем (никем)

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 30 минут назад:

че вообще зачит проработать мир?

то что доп. квесты и активности на карте в массе своей будут не как знаки вопросов на скеллиге - ну ето с большой поправкой, шо сидипидорасы не напиздели. 

Dark Paradise написал 2 часа назад:

image.png.df3f36259be2a311c64e0c4be47c2560.png

цири на патриках эдишын

Rintz и Proest понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

какие нахуй 25 лет :onneponimaet:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
ezequel написал 2 часа назад:

че вообще зачит проработать мир?

то что доп. квесты и активности на карте в массе своей будут не как знаки вопросов на скеллиге - ну ето с большой поправкой, шо сидипидорасы не напиздели. 

Dark Paradise написал 4 часа назад:

image.png.df3f36259be2a311c64e0c4be47c2560.png

цири на патриках эдишын

прям как в сирике кста

1 в 1 почти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...