ElGobedano #3781 8 октября 2021 Index написал 7 часов назад: JuJeu написал 8 часов назад: ето тимберленды? Они самые, какая-то осенняя модель, без утепления ElGobedano написал 7 часов назад: eto panama jack хуяма хуяк Ну выглядит также хуево, эти заломы ещё да и про удобство я бы поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3782 8 октября 2021 хз вроде как по носке меринос>кашемира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3783 8 октября 2021 iQj написал 12 часов назад: да хули мне обижаться) я просто говорю, что если б он так разваливался без носки, это б как-то повлияло на их репутацию, мб.. ну или хоть в отзывах встретилось ;d Так знающие люди в Юникло и не покупают кашемир, я думаю в интернете тоже можно это найти при желании. а обычный рядовой покупатель он не в курсе всех этих нюансов и он не знает какой он должен быть. Человек просто слышал, что кашемир это что-то дорогое и радуется ‘выгодной’ покупке. основная масса людей вообще ничего не понимает. Для западного покупателя(Америка+Европа) кашемир, например, варят при производстве просто до абсурда, чтобы он стал супер мягким, потому что иначе его просто не купят. В Азии так не делают. а то, что на выходе получается уже просто пуховый платок, а не кашемир, это нюансы)) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3785 9 октября 2021 нахуя ты это кидаешь? понимаю что вряд ли, но если кто продаёт нью беленсы салехе бембури голубые/оранжевые 9.5-10 юс, то напишите, апсудем. Можно новые или почти новые Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3786 9 октября 2021 Jk.Faut написал 08.10.2021 в 15:25: iQj написал 08.10.2021 в 02:24: да хули мне обижаться) я просто говорю, что если б он так разваливался без носки, это б как-то повлияло на их репутацию, мб.. ну или хоть в отзывах встретилось ;d Так знающие люди в Юникло и не покупают кашемир, я думаю в интернете тоже можно это найти при желании. а обычный рядовой покупатель он не в курсе всех этих нюансов и он не знает какой он должен быть. Человек просто слышал, что кашемир это что-то дорогое и радуется ‘выгодной’ покупке. основная масса людей вообще ничего не понимает. Для западного покупателя(Америка+Европа) кашемир, например, варят при производстве просто до абсурда, чтобы он стал супер мягким, потому что иначе его просто не купят. В Азии так не делают. а то, что на выходе получается уже просто пуховый платок, а не кашемир, это нюансы)) Привет подскажи пожалуйста сумку какую-то в школу ходить пока только такую смог найти но что-то не знаю боюсь что это дурной вкус с такой ходить как считаешь норм нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3788 11 октября 2021 Другу заказал боты Diemme вот такие Он сегодня их поносил час, снял а там все носки в краске? Это брак и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3789 11 октября 2021 носки стирать естессно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3791 11 октября 2021 Shyrik написал 11 минут назад: @Дэфрэл Мне кажется @QuadroTony отстирает носки качественнее Shyrik, bitrix, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3792 11 октября 2021 Shyrik написал 5 часов назад: Другу заказал боты Diemme вот такие Он сегодня их поносил час, снял а там все носки в краске? Это брак и что делать? носить темные носки очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3793 12 октября 2021 Quuu написал 09.10.2021 в 21:24: нахуя ты это кидаешь? Поржать с китайских представлений о моде, ну или оценить глубину их иронии. Носки поверх леггинсов с тапками. Носки в бассейне. Хз как можно тут не улыбнуться. Возможно вас заинтересовало (нет), почему я кидаю именно шлепки. Дело в том что я очень люблю плоскую подошву, а в жару вообще хожу по дому босиком. Мои ноги кайфуют. Но у всех сланцев поднята пятка, и присутствуют углубления под пальцы среднестатистического человека (а тканевые тапки я не рассматриваю, потому что они пачкаются, потеют и воняют). Меня это не устраивает, я хочу абсолютно плоскую подошву, как у вьетнамок, но без перемычки между пальцами. И я долго искал такие тапки, не только на алике и не только в онлайне. И я нашел их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3794 12 октября 2021 Спасибо за информацию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #3795 13 октября 2021 Shyrik написал 11.10.2021 в 14:51: Другу заказал боты Diemme вот такие Он сегодня их поносил час, снял а там все носки в краске? Это брак и что делать? ебать плоскостопие Drainbead и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3796 14 октября 2021 (изменено) Заказал себе курточку ебейшую весна осень https://denzelloutwear.com/products/denzell-outwear-anarchist-leather-jacket?variant=32946116427866 Изменено 14 октября 2021 пользователем coali Blaw понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3797 14 октября 2021 Что на погонах? Полковник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3799 14 октября 2021 "кожанка" за 2 тыщи грывень всегда выглядит хуёво я б не брал такую хуйню никогда в жизни, если б у меня не было желания потратить нормальную сумму на куртку такого вида насчет диемме, там видимо внутри кожа какая-то покрашенная или я хуй знает что, но такой же прикол есть на премиум аир максах 1 у меня они внутри с черной кожей и пачкают носок тупо так же при стирке всё сходит Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3800 14 октября 2021 coali написал 2 часа назад: Заказал себе курточку ебейшую весна осень https://denzelloutwear.com/products/denzell-outwear-anarchist-leather-jacket?variant=32946116427866 не забудь завершить образ AxeL228, Kefa, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение