Proest #4141 2 декабря 2021 luqwOw написал Только что: Proest написал 3 минуты назад: luqwOw написал 16 минут назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. термоноски + высокая подошва с хорошей стелькой, на мех похуй. Ты ходил в таких в -30? У меня редко бывает -30, но в -20 да. Когда высокая хорошая подошва которая не промерзает, можно часами на морозе стоять и ногам холодно не будет. Подошва и стелька больше решают нежели мех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4142 2 декабря 2021 luqwOw написал 48 минут назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. тимберы с прималофтом ниче лучше не найдешь в свой бюджет я свои тимберы уже лет 8 ношу до сих пор, когда раз год в сибирь на нг прилетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4143 3 декабря 2021 luqwOw написал 16 часов назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. В рыболовном магазине сапоги на -45 купи Забудешь про холод либо -50, но они на 200 грамм тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4144 3 декабря 2021 Можн те которые на -45 взять, а 200 грамм компенсировать приняв их на грудь, будет эффективней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4145 3 декабря 2021 а можно лять не жить в местах где -30 бывает, лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4146 3 декабря 2021 В толстой кишке всегда хорошая погода 37.7 Shyrik, shazy, appleman967 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4147 3 декабря 2021 Stratovarius написал 1 час назад: luqwOw написал 18 часов назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. В рыболовном магазине сапоги на -45 купи Забудешь про холод либо -50, но они на 200 грамм тяжелее и в этом по городу ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4148 3 декабря 2021 luqwOw написал 18 часов назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. палладиум норм по качеству, только не сказать что они теплые, даже те что с мехом они продаются оффлайн в street-beat, superstep, lamoda, хз что в твоем городе есть, еще где то стопудов есть так то если экко носишь экко и купи, они реально по качеству сейчас охуенные даже по сравнению с тем что х2 от их цены еще угги норм, правда там подошва скользящая, а так оч теплые farma написал 22 часа назад: умоляю господа найдите мне эти часы кто то яне могу найти нужны ТОЧЬ В ТОЧЬ такие там кажется красная кнопка справа либо это калькулятор ваще такой на руку короче мне похуй МНЕ ОН ОЧЕНЬ НУЖен гугли casio с калькулятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4149 3 декабря 2021 Stratovarius написал 5 часов назад: luqwOw написал 21 час назад: Даров стиляги. Живу в сибири у нас тут как вы понимаете часто морозы,хочу взять себе зимнюю обувь,имеется автомобиль,не сказать что я прям пздц какой активный образ жизни веду и гуляю дохуя,но иногда приходится. Посоветуйте хорошую теплую обувь с мехом! на зиму. Бюджет до 20к. https://pall-shop.ru/zimnie-muzhskie-botinki-palladium-pampa-sport-cuff-wps-72992-001-chernye/ Чё за этот бренд скажите? И не паленка ли на этом сайте? Вообщем накидайте,а то я не особо шарю,всю жизнь только ecco ношу. Вот пока думаю че брать. В рыболовном магазине сапоги на -45 купи Забудешь про холод либо -50, но они на 200 грамм тяжелее В военторге тоже нормально можно затариться Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4150 3 декабря 2021 (изменено) 101 написал 18.11.2021 в 21:44: ElGobedano написал 15.11.2021 в 09:34: @101 ку, ты diadora n9000 носил ? Как у них там размерная сетка как у нб американских Как-то просил здесь посоветовать какой-нибудь тоут. кто-то ( забыл кто ) накидал брендов, там был EPPERSON MOUNTAINEERING . собственно: Эх, не подошла мне, к сожалению. если кому нужно - отдам за копье. чтобы ходить на работу и потом на тренировку она маловата (хотя достаточно объемная). Т.е. ее приходится набивать прям, а я так не люблю. Если просто кроссы, футболка, шорты, полотенец, мыльные принадлежности, то отлично. состояние новой. Изменено 3 декабря 2021 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4151 3 декабря 2021 это какой размер куртки? по чем отдаешь мне чисто на треню гонять. я не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4152 3 декабря 2021 бандера, он сумку продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4153 3 декабря 2021 На треню у меня рюкзак Нахуй мне портфель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4154 4 декабря 2021 Вообще сумки с ручками зачем. Рюкзаки удобнее У меня неплохой, фирмы Gregory Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4155 4 декабря 2021 Наверное рюкзаки в понимании некоторых недостаточно солидные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4156 4 декабря 2021 Сумки для пидоров Тчк. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4157 4 декабря 2021 У меня кстати ни одной сумки нет ток рюкзаки один адидас на треню второй луи виттон сто лет не носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4158 4 декабря 2021 (изменено) узор пог конечно и сочетание цветов https://www.yoox.com/ru/14135745FM/item#cod10=&sizeId=-1&sts=dreambox80 Изменено 4 декабря 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4159 4 декабря 2021 Ахпхаха сука это пуловер-худи? Пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4160 4 декабря 2021 Дайте гайд как вы покупаете на этих ваших юксо-фарфетчах. Нужно себя измерить с ног до головы перед тем как заказывать или че. Как можно шмотки покупать за такие деньги онлайн :palevo: (я бумер) Хочу купить сорочку zegna, чтоб одна была среди тысячи сьютсапплаев и ходить выебываться, но платить 30к+ даже зная размер как-то стремно Ну и вопрос номер два – как вы вообще понимаете, че вам пойдет че не пойдет. Я прихожу в магазин, тыкаю на манекен и говорю "вот это". Если манекенов нет, то выйду из магаза примерно так Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение