Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ну все, отлегло

lC0iQKY.png

Elfron и Proest понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Без паники. Нефть падает, но Россия остаётся в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно. Согласись мы на невыгодную сделку с ОПЕК (читай - с саудитами) - нас выкинули бы за борт и лишили бы новых доходов. Теперь у нас есть шанс не только добыть и продать столько, сколько нам нужно добыть и продать, но и отправить за борт американский сланец.

Западные аналитики говорят про войну цен между Россией и Саудовской Аравией. Ок, назовите это войной, как вам угодно. Тогда взгляните, кто и чем «воюет».

Наш бюджет заметно прочнее бюджета Саудовской Аравии и готов к низким ценам на нефть (в районе 40 долларов) в отличие от бюджета королевства, который должен потратить миллиарды на анонсированную программу модернизации экономики. Для него цена сбалансированности бюджета вдвое больше - около 80 долларов за баррель.

Пока весь мир паникует, правительство Путина-Мишустина и наш Центробанк успокаивают рынки. Очевидно, что объявленное утром комплексное решение по бюджетному правилу было готово заранее, ещё до паники «чёрного понедельника». И похоже, что ещё до венских переговоров с ОПЕК.

И это логично и объяснимо. Путин сейчас - самый опытный мировой лидер. Он выводил страну ещё и не из таких глобальных штормов. Остальные властители не того масштаба. Юнга Макрон, шоумены Джонсон и Трамп, давно уставшая Меркель загипнотизированы собственными же фобиями, они привыкли перманентно ощущать угрозы, неважно какие: российскую, китайскую, коронавирусную, нефтяную. Спокойствие - не их конёк.

Сейчас самый дорогой товар - это хладнокровие и точный расчёт, и его, похоже, у России гораздо больше, чем у остальных игроков. Этот обвал - спекуляция, которая разогревает новую спекуляцию. Кто не психанул - тот остался в плюсе.

Не бегите в обменники. Завтра в 10 утра откроется реальный, а не виртуальный российский валютный рынок, тогда и наступит ясность и по настоящему курсу рубля. Виртуальный Forex пугает по 75 рублей за доллар уже почти сутки, играя на панику, но не учитывая данные от главных российских игроков, чьи слова и действия на самом деле определяют курс нашей валюты.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

- Сланцевый газ - это миф

- Сланцевый газ не представляет угрозы

- Сланцевый газ убыточный, кому он нужен

- Сланцевый газ имеет большую себестоимость + доставка, никто его не будет покупать

- ААААААААААААА, олыним всю экономику, чтобы прижать сланцевиков из США

Ну вы поняли

goodmood понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

Сейчас самый дорогой товар - это хладнокровие и точный расчёт, и его, похоже, у России гораздо больше, чем у остальных игроков. Этот обвал - спекуляция, которая разогревает новую спекуляцию. Кто не психанул - тот остался в плюсе.

че психовать, если можно проебать пенсии еще одного поколения, а потом еще одного :honkler:
только холодный расчёт!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

- Сланцевый газ имеет большую себестоимость + доставка, никто его не будет покупать

Ну вы поняли

много ходов очка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вовка снова всех переиграл :megapray:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Ну вы поняли

вообще-то речь идёт о сланцевой нефти

но получается раз ты написал про газ то и сарказма никакого нет :roflanebalo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот только не надо пургу нести

Путин все всех победит

Неделя рубля!

Количество рублей  растет!

(Сообщение из Heroes III)

Поделиться сообщением

я единственное че не понимаю - почему драгоценные металы типа золота и серебра не растут нихуя? особенно когда АБСОЛЮТНО ВСЕ рынки летят к хуям (включая крипту) ?

Поделиться сообщением

awe. написал 2 минуты назад:

я единственное че не понимаю - почему драгоценные металы типа золота и серебра не растут нихуя? особенно когда АБСОЛЮТНО ВСЕ рынки летят к хуям (включая крипту) ?

Путин во все виноват, получается:roflanebalo:

Поделиться сообщением

сейчас коронавирус проредит число пенсионеров и рашка снова на коне будет

путин снова свех переиграет свой много ходов очкаой

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Ну вы поняли

Муся как всегда обосрался.

Поделиться сообщением

ага, у меня 2500 в рублях осталось до аванса дожить, остальное все в доллары перевел, в обменнике ВСЕ разговоры - мол к лету на рубли только портреты володькины можно будет купить, толкучка пиздец, передо мной две бабы лет по 17 наверно 35 долларов купили со стипендии, красивые такие, хвостики, курточки короткие, попки такие аппетитные, и бабка с тележкой, я еще подумал мол целая тележка у нее с рублями, в общем вы как хотите, хотите учитывайте данные от главных российских игроков, хотите в жопы ебитесь, а я все в настоящие деньги перевел, в пакеты и в бачок

VovaZbest, Ar-Raffal, Nikki Sixx и 5 другим понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал Только что:

ага, у меня 2500 в рублях осталось до аванса дожить, остальное все в доллары перевел, в обменнике ВСЕ разговоры - мол к лету на рубли только портреты володькины можно будет купить, толкучка пиздец, передо мной две бабы лет по 17 наверно 35 долларов купили со стипендии, красивые такие, хвостики, курточки короткие, попки такие аппетитные, и бабка с тележкой, я еще подумал мол целая тележка у нее с рублями, в общем вы как хотите, хотите учитывайте данные от главных российских игроков, хотите в жопы ебитесь, а я все в настоящие деньги перевел, в пакеты и в бачок

Сейчас бы покупать доллары на хайпе, а не до кризиса. Долбоебизм.

Поделиться сообщением

awe. написал 10 минут назад:

голда на очень серьёзном уровне сопротивления с 2011-2012 годов после которого вообще нет предела росту ,я бы сказал она росла заранее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

смотрю топан в мгновение превратился в детект убогих, пиздячущих за деревяхи :kaifstelish:

тока Грохуф олигарх-олигофрен остается на коне при любых обстоятельствах

Поделиться сообщением

r707 написал 2 часа назад:

Пусть продолжают строить у себя левацкий рай

Ниче что путин дикий левак?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

6jaw4M9.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
awe. написал 10 минут назад:

голда на очень серьёзном уровне сопротивления с 2011-2012 годов после которого вообще нет предела росту ,я бы сказал она росла заранее

ну так и падение рынка худшее с 2008 года, нефть аж с 90х 

Поделиться сообщением

это твиттер кабза походу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...