Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 36 минут назад:
ankh написал 3 часа назад:

гайс, а у россии есть какие то долгосрочные планы, ну там лет на 50 вперед? Ну типа рано или поздно нефть нахуй никому не нужна будет.

Ну это да, или закончится нефть и конечная, че поделать
Слушай, а у свиней какие планы на 50 лет вперед-то? 
Мне исключительно из зооинтереса хочется знать

Просто очевидно как бы, что ваша свиноферма перестанет существовать на дистанции в 50 лет просто в силу демографических причин, в силу гигантского оттока населения, его старения и того, что уровень европы догнать все равно невозможно в вашем случае, а потому население в любом случае либо съебется либо от голода помрет

Но все же, несмотря на все это, какое у вас самих-то видение дальнейшего будущего, мне зооинтересно?

а вот про демографию, это зря, в рашке щас за пизюка дают 10к грина, так что к 2050 уже каждый пятый землянин будет росиянен

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:

но тебе ничто не мешает открыть и закрыть сделок больше чем существует нефти

И потом не выполнить обязательства. Складно стелешь, но так уверен все не работает.

БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ,ОН РАСЧЁТНЫЙ ,РАСЧЁТНЫЙ ФЬЮЧЕРС НЕ ТРЕБУЕТ ПОСТАВКИ

ПОСТАВОЧНЫЙ ФЬЮЧЕРС ТРЕБУЕТ ПОСТАВКИ

:zemlyapuhom:

1010 и awe. понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я так понял горячие обеды школьники уже не получат

Поделиться сообщением

:trollface:

Скрытый текст

89Z1vaBPyAw.jpg

Repression, aspirine, BlockThatShit и 7 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я дом готов сжигать, даже если моль или комар залетит

Поделиться сообщением

TheWho! said 12 minutes ago:

я так понял горячие обеды школьники уже не получат

Горючие

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней захватит большую часть нефтяного рынка мира.

Выйдя из соглашения ОПЕК о сокращении добычи нефти в связи с влиянием коронавируса на мировую экономику, Россия наоборот увеличит нефтедобычу, таким образом поставив в неудобное положение своих "партнёров" в лице сланце-нефтяных компаний США. Компаниям США крайне невыгодно добывать нефть при стоимости в 40$ и ниже, от чего России сулят большие преимущества. Дело в том, что вся добыча сланцевой нефти США строится на гос. поддержке и ниже данной суммы добыча нефти невозможна. Как итог, закрытие всех сланцевых компаний США и освобождение рынка для более дешёвой и качественной нефти России.

Россия и Саудовская Аравия отыграли блестящую партию в экономические шахматы и вышли обоюдными победителями, несмотря на внешнюю конкуренцию.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady said 1 minute ago:

Россия и Саудовская Аравия отыграли блестящую партию в экономические шахматы и вышли обоюдными победителями, несмотря на внешнюю конкуренцию.

image.png.b0781be0fca6887900a4a8da89a79854.png 

awe., healms, justice_st и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kest_ написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:

image.png.b0781be0fca6887900a4a8da89a79854.png 

Made, Ar-Raffal, gin и 7 другим понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 6 минут назад:

для более дешёвой и качественной нефти России.

А вот это полная хуйня. Качество Российской нефти на одном уровне со сланцевой из США и гораздо ниже качества нефти Ирака, Ирана или Саудитов.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

То михалков в кино дал пасасать пиндосам, теперь сам сечин в соло обвалил волстрит.

Путин практически прошел игру. Самое сложное осталось, хохлов добить на фонтане

GoldRobot, ЧПУшник, Infect83 и 3 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Щас сланцевые помойки начнут банкротиться и доллару пизда, нужно лишь немного подождать

Поделиться сообщением

Ну сланцу то действительно пизда

image.png.d9946d262e1bdb96d11008dc377752fc.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ НАХУЙ ПИНДОСНЯ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Чет сам решил загуглить, а там крупнейшие независимые сланцевики косплеят титаника :onneponimaet:

X5ELOYc.png

B9aPd4C.png

А вот корпорациям, для которых сланец лишь одна из статей затрат, похуй, упали на 10-15 процентов

ARczw5Y.png

MFNJU3W.png

Поделиться сообщением

Я предупреждаю сразу, когда завтра сечин будет допиливать америку, и завозить нам рабов в цепях у снг, я себе джессику альбу забираю сразу а вы как хотите.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

получается, много ходов очка удолась.

нефть стремительно подешевела, т.к. её стало дохуя на рынке => приход потенциально крупного игрока на рынок не допустили.
что ето, если не успех (один хуй российская доля в етом рынке должна уменьшится, т.к. челы из песков станут экспортировать больше нефти, чем мы :с )

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 минут назад:

СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ НАХУЙ ПИНДОСНЯ

pEOzYm6.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

нефть стремительно подешевела, т.к. её стало дохуя на рынке

её не стало

договор ещё действует

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Уморительно читать аналитику свиней, учитывая что украина не влияет на мировую экономику кроме как демпингом слэйвянской пизды, и живет так в 4 раза беднее проклятых москалей. Но зато каждый тарас пидорашко знает как обустроить страну. 

Биба и ezequel понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...