Allfather #14461 16 ноября 2022 RandomRepick написал 1 минуту назад: Allfather написал 6 минут назад: RandomRepick написал 8 часов назад: KOТ написал 9 часов назад: Какой же вкусный дарксайдерс 1 Как я в свои годы не прошел её, дак ещё и ремастер хороший сделали недавно единственный дарксайдерс который я не прошел почему то поиграл минут 20 и больше не запускал, хотя серия в целом нравится тройка норм? мне очень понравилась, лучший соулзлайк не от фромов я и не знал что оно соулслайк, лол надо попробовать, всё равно бесплатно по подписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14462 16 ноября 2022 да они все плюс минус норм, играть вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14463 16 ноября 2022 Immolate написал 22 минуты назад: А мне генезис в коопе понравился в коопе нормас, на 6-7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14464 16 ноября 2022 Тогда и DMC соулслайк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14465 16 ноября 2022 Немногие знают, но до демон соулс в принципе игры не выходили. поэтому корректнее будет все игры называть соулс лайками yuuuuuuuu, Jumpman, WhyIamHere и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14466 16 ноября 2022 Список топ-5 солслайков в студию (пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14467 16 ноября 2022 KOТ написал 6 минут назад: Список топ-5 солслайков в студию (пж) Без игр мемезаки офк 1. Nioh 1/2 2. Fallen order 3. Code Vein 4.Remnant from the ashes 5. Darksiders 3 Последнюю чет быстро дропнул хотя игра вроде не плоха была, хз почему. Надо будет еще раз попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14469 16 ноября 2022 Remnant: From the Ashes может задушить однообразной серостью первых локаций, но дотерпевшим до пустынь и болот становится свободнее. Появляются интересные модули на пушки, прикольные отсылки в именах боссов, вариативность в заданиях. Ещё там полноценный кооператив, а не соулслайк позорище с призывом=( GoldRobot понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14471 16 ноября 2022 С топ5 в принципе согласен Но мир у кодвейн это шоковое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14472 16 ноября 2022 Terraria так то топовый соулс лайк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14473 17 ноября 2022 (изменено) antirat написал 9 часов назад: Remnant: From the Ashes может задушить однообразной серостью первых локаций, но дотерпевшим до пустынь и болот становится свободнее. Появляются интересные модули на пушки, прикольные отсылки в именах боссов, вариативность в заданиях. Ещё там полноценный кооператив, а не соулслайк позорище с призывом=( Хуета быстро заебывает это даже с тем учетом что не в одно ебало играешь Изменено 17 ноября 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14474 17 ноября 2022 (изменено) разве майнкрафт не топ соулслайк? Изменено 17 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14475 17 ноября 2022 код вейн лучший соулслайк ну оно и не удивительно, его делали бандай без ко-оп девелопмента с кем-либо а нио это скорее дьяблоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14476 17 ноября 2022 хз, нио отличная игра и ничуть не слешер - всё как надо в соулслайках. Вчера начал ремнант проходить, прям понравилось, приятная физика в бою и картинка в целом свежая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14477 17 ноября 2022 (изменено) никто и не спорил что нио это отличная игра, у меня 299 часов во второй части наиграно а соулсы это и есть слэшер, с небольшим вкраплением рпг элементов Изменено 17 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14478 17 ноября 2022 Мне думается, что слешер - это когда ты крошишь врагов пачками, набивая комбо, очки за зрелищность и всё такое. Ну или хотя бы просто закликиваешь врагов, проводя мильёны ударов. В играх типа нио (соулслайках) важна своевременность и осторожность в куда большей степени. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14479 17 ноября 2022 gRUzz написал 4 минуты назад: Ну или хотя бы просто закликиваешь врагов, проводя мильёны ударов. Да, это и есть дсы Нио дьяблоид из-за своей системы лута и гира В слэшере враги не должны ложиться пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14480 17 ноября 2022 Интересно, кого ты в дсе можешь просто закликать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение