Jumpman #14601 25 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: Jumpman написал 1 минуту назад: Теперь попробуй evil west на трекере есть? По-моему да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14602 25 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: Jumpman написал Только что: Теперь попробуй evil west на трекере есть? у меня за такие вопросы во дворе песок заставляли жрать нахуй (я не жрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14603 26 ноября 2022 KOТ написал 2 часа назад: у меня за такие вопросы во дворе песок заставляли жрать нахуй (я не жрал) ну у меня она 40 баксов стоит а она явно того не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14604 26 ноября 2022 JohnCraft написал 1 час назад: Jumpman написал 1 час назад: Теперь попробуй evil west на трекере есть? Чел ты буквально отвечал на мой пост где я писал что скачал игру с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14605 26 ноября 2022 в евил вест гамма пиздец вырвиглазная, я хз как люди в это играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14606 26 ноября 2022 да хз, смотрю скрины, ютуб вроде норм нет этих ебучих неонов, токсично яркого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14607 26 ноября 2022 (изменено) всё красное кроме гаммы в принципе по тем обрывкам стримов что я видел игра мне нравится, куплю на скидках Изменено 26 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14608 26 ноября 2022 ну так, дикий запад но да, зашел на стрим, все желто-оранжевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14609 26 ноября 2022 Allfather написал 1 час назад: всё красное кроме гаммы в принципе по тем обрывкам стримов что я видел игра мне нравится, куплю на скидках Решейд специально для таких придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14610 26 ноября 2022 phosphorique написал 14 часов назад: Очередняра написал 14 часов назад: phosphorique написал 19.10.2022 в 21:39: короче положняк такой, купил новую видеокарту во что поиграть? до этого ни во что не играл ощущаю себя ваномасом который купил 4090 и уже вторые сутки играет в доту Попробуй Overwatch 2 - это, конечно, жалкая пародия на Paladins, но вдруг зайдёт чето не находит Так ты в батлнете поищи а не в стиме Зона бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14611 26 ноября 2022 играю в vampire: the masquerade - bloodlines огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14612 26 ноября 2022 короче исходя из небольшого опыта понял что все современные игры которые весят значительно меньше 100гигов и при этом являются 3D просто дерьмо ебаное, скачал gotham knight поиграл часа 3 боже такой редкостный калыч я не понимаю для чего это вообще выпускают я бы понял ещё если бы она была начала 10х но она же сука 2022 года... и вы хотите чтобы я за это платил деньги?? А про овервотч с торентом я зарофлил, я думал овер платный, оказалось нет но один хуй для русни походу не скачать гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14613 26 ноября 2022 phosphorique написал Только что: один хуй для русни судя по друзьям, они тоже сосут хуй и не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14614 26 ноября 2022 Если у вас горело с папича это значит вы не видели прохождения от Сереги Пирата Пока что только до сюда дошёл гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14615 26 ноября 2022 phosphorique написал 2 минуты назад: Если у вас горело с папича это значит вы не видели прохождения от Сереги Пирата Пока что только до сюда дошёл да чел нам делать нехуй кроме того как смотреть как всякие долбоебы в игры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14616 26 ноября 2022 phosphorique написал 3 часа назад: Если у вас горело с папича это значит вы не видели прохождения от Сереги Пирата Пока что только до сюда дошёл Папич XXXTentacion - EvilArthas-YoutubeConvert.cc.webm За грубость извини GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14617 26 ноября 2022 фосфорикуэ ебать сменил ник на это вместо алонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14618 27 ноября 2022 Здарова щеглы, объясните деду, почему я не могу купить игру as a gift, если она есть у меня в Стиме. Например, Секиру. Гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14619 27 ноября 2022 phosphorique написал 12 часов назад: Если у вас горело с папича это значит вы не видели прохождения от Сереги Пирата Пока что только до сюда дошёл why ю дышишь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14620 27 ноября 2022 спасибо за серегу пирата посмотрел все видосы Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение