WhyIamHere #16121 24 февраля 2023 iloveurmommy написал 45 минут назад: да хз реально плохо выглядит, ну типа боевка прям суперслабая, учитывая, что это, похоже, дарксоулс игра Пиздец, ты по ровно трём 2-секундным пукам понял, что боёвка суперслабая. Гений. А по сюжету сможешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16122 24 февраля 2023 (изменено) iloveurmommy написал 1 час назад: в чем сочность? на первый взгляд как полная хуйня в том что соулс лайк никак вы блять не научитесь Изменено 24 февраля 2023 пользователем JohnCraft GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #16123 24 февраля 2023 WhyIamHere написал 40 минут назад: iloveurmommy написал 1 час назад: да хз реально плохо выглядит, ну типа боевка прям суперслабая, учитывая, что это, похоже, дарксоулс игра Пиздец, ты по ровно трём 2-секундным пукам понял, что боёвка суперслабая. Гений. А по сюжету сможешь пояснить? сюжет в дарк соулс хуете Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16124 24 февраля 2023 Прошел hi fi rush. Понравилось: арт-дизайн, как прописали героев и злодеев, invaders must die , боевая система, костюм кошки для пейперминт ну и корсика))) Не понравлись: мимоза (я ее ковырял 5-7 минут, очевдно, что не понял как ее "правильно" убить), игровой режим "ритм тавер" (не честно блядь вообще), местами qte заставляли перестать играть левой пяткой. Хорошо, но не отлично, игра явно заточена на второе прохождение, и только в нем она раскрывается и то на харде, там только и можно проникнуться гейм-дизайном боёвки. Проходить вторйо раз вряд-ли буду, может когда-то вернусь, но чувство ритма необходимо будет задрачивать по новой. 7.9/10 дуэлей с ебучими самураями и их ритмами пошел назад в атомик харт, перед этим прошел только пролог, какой же гг невоспитанный долбоеб, просто слов нет Очередняра, gRUzz и GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16125 24 февраля 2023 Прошёл демку Ниох 3 Ву лонга очень красиво и хорошо (солс лайк) из минусов: - огромное окно для пари+контратаки(красная атака) сделано для дебилов которые не умеют реагировать аля секиро - после атак кровь, пыль и прочая хуйня занимает оч много места на экране, что аж нихуя не видно однозначно для прохождения любителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16126 24 февраля 2023 с drakan не срослось, даже с последним патчем запускалась только в окне с рамкой и крашилась после выбора сложности, заебало возиться. вместо этого пошёл в контру condition zero deleted scenes. я конечно не многого ждал, но это пиздец. допустим на сюжет похуй и игра чисто про геймплей, но даже геймплей ужасен. думал щас по-ностальгирую по кс 1.6 и заценю какой-никакой сюжет от габена, но хуй там, общего с 1.6 почти ничего нет кроме внешнего вида и некоторых звуков, как нет и сюжета. оказывается эту игру делала какая-то другая студия, сборище бездарных уёбков очевидно. ваншотов в голову нет, в большинстве случаев надо 2 выстрела в голову для убийства. даже скаут не ваншотит в голову. хитрег ужасный, по кд пули пролетали насквозь и не наносили никакого урона. нет звуков ходьбы врагов (в игре на базе контры, просто пиздец), иногда они спавнятся прям за спиной. толку от ходьбы на шифт нет, врагам похуй на твой топот. как только ты попадаешь в их поле зрения, они в тупую рашат тебя, даже не пытаясь использовать укрытия. ужасное качество звука в половине локаций. разброс вообще не похож на 1.6, какой-то он тут мега уебанский. стрельба полностью заскриптована, враги префаерят как суки ёбанные и попадают тогда, когда лично разраб захочет. пытаться бегать и доджить нет абсолютно никакого смысла, можно просто стоять на месте и количество попаданий по тебе не изменится. какие-то боссы встречались с хп на 30 хедшотов, в такой-то игре. геймплея на 6 часов. короче полнейший кусок говна на 1/10, абсолютно ничего хорошего сказать не могу, максимально бездарная, безыдейная игра, не понятно нахуя существующая. разве что музыка вроде неплохая была, но играла только пару раз за миссию и заценить её не успевал. в общем надоело мне разочаровываться в этих старых играх. "раньше знали как игры делать" - просто бессмысленное ностальгаторство. игровая индустрия сильно развилась за эти годы, ведь даже нынешние конвеерные дрочильни, которые все кому не лень поливают грязью, в целом как игры намного лучше и интереснее большинства старых игр. "раньше вкладывали душу в игры" тоже звучит как пиздёж, в большинстве сыгранных мною игр меня не покидало чувство будто разрабы относились к своим детищам максимально на похуй, оттуда кучи недоработок и багов, которые потом должны исправляться фанатскими патчами, и кучи бессмысленных геймдизайнерских решений. пойду лучше первого ведьмака перепройду, один из немногих истинных шедевров того времени пиздец, до сих пор помню в каком ахуе был от первого ведьмака и думал "ничего себе раньше крутые и атмосферные игры были, это ж сколько качественного контента тех времен меня ждёт", но нет Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16127 24 февраля 2023 (изменено) Нихуя себе брейкинг ньюс, синдром утёнка существует оказывается Изменено 24 февраля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16128 24 февраля 2023 Kingsman said 3 hours ago: с drakan не срослось, даже с последним патчем запускалась только в окне с рамкой и крашилась после выбора сложности, заебало возиться. вместо этого пошёл в контру condition zero deleted scenes. я конечно не многого ждал, но это пиздец. допустим на сюжет похуй и игра чисто про геймплей, но даже геймплей ужасен. думал щас по-ностальгирую по кс 1.6 и заценю какой-никакой сюжет от габена, но хуй там, общего с 1.6 почти ничего нет кроме внешнего вида и некоторых звуков, как нет и сюжета. оказывается эту игру делала какая-то другая студия, сборище бездарных уёбков очевидно. ваншотов в голову нет, в большинстве случаев надо 2 выстрела в голову для убийства. даже скаут не ваншотит в голову. хитрег ужасный, по кд пули пролетали насквозь и не наносили никакого урона. нет звуков ходьбы врагов (в игре на базе контры, просто пиздец), иногда они спавнятся прям за спиной. толку от ходьбы на шифт нет, врагам похуй на твой топот. как только ты попадаешь в их поле зрения, они в тупую рашат тебя, даже не пытаясь использовать укрытия. ужасное качество звука в половине локаций. разброс вообще не похож на 1.6, какой-то он тут мега уебанский. стрельба полностью заскриптована, враги префаерят как суки ёбанные и попадают тогда, когда лично разраб захочет. пытаться бегать и доджить нет абсолютно никакого смысла, можно просто стоять на месте и количество попаданий по тебе не изменится. какие-то боссы встречались с хп на 30 хедшотов, в такой-то игре. геймплея на 6 часов. короче полнейший кусок говна на 1/10, абсолютно ничего хорошего сказать не могу, максимально бездарная, безыдейная игра, не понятно нахуя существующая. разве что музыка вроде неплохая была, но играла только пару раз за миссию и заценить её не успевал. в общем надоело мне разочаровываться в этих старых играх. "раньше знали как игры делать" - просто бессмысленное ностальгаторство. игровая индустрия сильно развилась за эти годы, ведь даже нынешние конвеерные дрочильни, которые все кому не лень поливают грязью, в целом как игры намного лучше и интереснее большинства старых игр. "раньше вкладывали душу в игры" тоже звучит как пиздёж, в большинстве сыгранных мною игр меня не покидало чувство будто разрабы относились к своим детищам максимально на похуй, оттуда кучи недоработок и багов, которые потом должны исправляться фанатскими патчами, и кучи бессмысленных геймдизайнерских решений. пойду лучше первого ведьмака перепройду, один из немногих истинных шедевров того времени пиздец, до сих пор помню в каком ахуе был от первого ведьмака и думал "ничего себе раньше крутые и атмосферные игры были, это ж сколько качественного контента тех времен меня ждёт", но нет Первый ведьмак, шедевр. Ты ёбнутый? Очередняра понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16129 25 февраля 2023 да это вы все ёбнутые блять. 60 часов геймплея, невероятно красивые пейзажи для своего времени, разнообразные локации, неописуемо охуенная атмосфера, интересные персонажи и история, райская музыка. даже если объективно говорить, это как минимум одна из лучших игр того времени, но почему-то она не сыскала заслуженной популярности тогда, а вот вышедший через месяц кусок ебанного дерьма под названием пососин крид, который даже игрой едва можно назвать, почему-то сразу стал хитом. 8 часов репетативного геймплея (подслушай разговор, убей лучника, убей цель -> повторить 10 раз), бесполезные геймплейные механики (весь стелс бесполезен потому что чел в открытом бою хоть 30 человек может вынести на рипостах), унылый сюжет, абсолютно уебанская уродливая картинка с сине-серым фильтром на всё ебало, похожие друг на друга локации, не подходящая под сеттинг музыка. через 2 года во второй части они конечно исправились и выдали действительно хорошую игру, но как первая часть вообще могла обрести хоть какую-то популярность и признание я не понимаю, это натурально кусок кала, я даже допройти его не смог, настолько было скучно. лучше назови игры того же периода, которые лучше первого ведьмака, я прям щас готов их заценить Empower понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16130 25 февраля 2023 (изменено) Kingsman said 1 hour ago: но почему-то она не сыскала заслуженной популярности тогда может быть из-за душной дерьмо боевки уебищно анимированной и графония из конца 90х Я только щас осознал, что первый отсосин вышел в один год с ведьмаком. Но ведь какая огромная разница в картинке и геймплее. Зачем ведьмак вообще сравнивать с играми 2007 года, когда есть игры лет на 10 старше и выглядят не хуже. Сука Линейдж 2 намного круче реализован чем это говно. Бля, гта 3 вышла в 2001 Изменено 25 февраля 2023 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16131 25 февраля 2023 Просто напоминаю, что чел не разобрался в первом фоллаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16132 25 февраля 2023 Ты в ноль проебался в сравнении. ведьмак был максимально нисшевой игрой. а ас стали прорывным шедевром благодаря инновационному геймплею, паркуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16133 25 февраля 2023 асасин говно ваш, играть невозможно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16134 25 февраля 2023 сейчас АС говнина для любителей пылесосить всё и вся а первые игры были крутыми в ином случае серия бы не приобрела такую популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #16135 25 февраля 2023 AC нужно играть 1,2 (можно добавить части где Эцио старый и тд) 3 в обязательном порядке, можно ещё отнести 4 где пираты, просто покататься на кораблях как минимум и Юнити не такая уж и дерьмовая После этой серии не играл и вам не советую Купил как то где Египет.Ориджин после 15 минут удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16136 25 февраля 2023 (изменено) Kingsman said 5 hours ago: да это вы все ёбнутые блять. 60 часов геймплея, невероятно красивые пейзажи для своего времени, разнообразные локации, неописуемо охуенная атмосфера, интересные персонажи и история, райская музыка. даже если объективно говорить, это как минимум одна из лучших игр того времени, но почему-то она не сыскала заслуженной популярности тогда, а вот вышедший через месяц кусок ебанного дерьма под названием пососин крид, который даже игрой едва можно назвать, почему-то сразу стал хитом. 8 часов репетативного геймплея (подслушай разговор, убей лучника, убей цель -> повторить 10 раз), бесполезные геймплейные механики (весь стелс бесполезен потому что чел в открытом бою хоть 30 человек может вынести на рипостах), унылый сюжет, абсолютно уебанская уродливая картинка с сине-серым фильтром на всё ебало, похожие друг на друга локации, не подходящая под сеттинг музыка. через 2 года во второй части они конечно исправились и выдали действительно хорошую игру, но как первая часть вообще могла обрести хоть какую-то популярность и признание я не понимаю, это натурально кусок кала, я даже допройти его не смог, настолько было скучно. лучше назови игры того же периода, которые лучше первого ведьмака, я прям щас готов их заценить Если рпг, то mass effect 1 и Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Ведьмак 1 на их фоне полнейшая хуетень. Я как раз в 2007 и играл в эти игры. Ведьмак 1 был дропнут из-за своего унылия. Mass effect 1 и Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer проходил по два раза. Обе ебут ведьмака по всем пунктам что ты написал. В ведьмак 1 большинство играли, потому что можно подрочить на карточки с сиськами. Так же можешь навернуть The Elder Scrolls IV: Oblivion, но там нужно играть в стиле детектива локаций и кайфовать с этого. Большинство предметов и лежачих скелетов + дневники рассказывают по сути историю того места в котором ты находишься и что там произошло когда то P.S. Fallout 1 слишком легкая оказалась, качал скрытность и воровство, очень быстро спиздил/купил почти топ армор и пушки и мог ебашить кого угодно, как рпг, мало реиграбельности, была дропнута от скуки. Если хочешь поиграть в старые рпг, играй в baldur's gate 2 и Fallout 2(Можно выебать дочку фермера, тебя заставят жениться на ней, потом можешь продать свою жену в рабство за бабки, ахуенно) Изменено 25 февраля 2023 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16137 25 февраля 2023 Jumpman написал 1 час назад: AC нужно играть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16138 25 февраля 2023 бляяяяять это пиздец просто, зачекал rune classic, по началу подумал щас будет что-то вроде готики в сеттинге викингов. какая-то красивая деревенька, челы с которыми можно было поговорить, поедание ящериц живьём для пополнения хп, хорошая озвучка, приятная музыка. уже начал задаваться вопросом "почему такая интересная игра настолько неизвестна", а оказывается начало было обманчивым и это очередная дрочильня подземелий без сюжета, просто 9 часов драк, унылых локаций и конечно же рычагов и лабиринтов. викингская тема просто для виду. думал щас немного побегаю по этой душной хуете и начнется сюжет и диалоги и персонажи и всё это, но через час геймплея начал что-то подозревать, пошёл на ютубе глянул прохождение и всё встало на свои места. походу фентези игры того времени, не включающие в себя дрочь подземелий, можно пересчитать по пальцам. масс эффект давно хотел заценить, но всё никак руки не доходили. я так понимаю лучше в ремастер играть, так что потом, когда к компу вернусь. обливион тоже хотел потому что скайрим понравился, но в данный момент ещё больше подземелий я не выдержу, так что тоже потом. невервинтер найтс щас попробую, выглядит многообещающе Очередняра понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16139 25 февраля 2023 пацаны, он просто хайпит я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16140 25 февраля 2023 21 век yuuuuuuuu, Kant, Очередняра и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение